Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Создание энергетической сферы приблизило вас к ........
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Создание энергетической сферы приблизило вас к ........

Скейвен [3] 
0
27 Апреля 2010 13:43:14
....... повторению легендарного подвига Агудара.

Там вот это не подвиг, а шляпа какая то. Может я непонимаю пока еще чего то, но немогу уяснить почему это подвигом зовется. Вчера пошел на арену в первый раз, сразу попал на голых магмар, свалил их, но тут мне мой напарник быстро объяснил, что магмар оказывается сразу бить ненадо, надо им дать сферы сделать. Аналогично и нас там не трогают. Итог 10 заходов нон - стопом, 10 сфер, люди 50% кожа попадает, бой не принимают, сливаются. И я точно знаю, что если буду так и дальше ходить то " подвиг " этот сделаю полюбому, вопрос времени. Но так не интересно ! Вот вчера я 113 делал, вот то было интересно, я аж вспотел, а тут фонарь какой то. И ходить я на арену больше небуду пока не оденус, чтоб магмары меня не били плохо одетого, хотя никто и так не бьет, 1 заход - 1 сфера каждому, это там так принято. Может сферу на подвиг только при победе засчитывать, и тогда там рубки начнутся, а не то, что сейчас происходит?
Подлецу все к лицу!
0
Кадет ЧС [8]  27 Апреля 2010 14:16:13 #20
Всех кто говорит, что "Надо дать..." посылай в лес. Ты никому и ничего не должен.

На счет подвига - то же самое можно сказать про 113 и имонов (надо всего-лишь попасть на мясо). 200 сфер хотя бы время занимают...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Кадет ЧС [8]  27 Апреля 2010 14:16:59 #21
А вообще надо сделать одну коррекцию - не засчитывать сферы при сливе инста ) и не будет этих приверженцов "кодекса" :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
-МЭН- [4]  27 Апреля 2010 14:18:14 #22
Кадет ЧС
про зверя кстати аналогично) не засчитывать при поражении...
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
0
Gellios [4]  27 Апреля 2010 14:18:55 #23
Скейвен бой интересней при счете 4-4.
не даешь сдать сферы.. и 90% победы обеспечено. А когда все сдали.. Да противник равный.. да еще и с мозгами.. От тут то и Кайф) 1 бой все решает. кто то должен умудрится затянуть.. чтобы дать напарнику выиграть.. а тот должен выиграть бой быстрее.. чтобы его напатник смог достоять.

это тебе не из под зверя влезать и голого доблесника резать)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Gellios [4]  27 Апреля 2010 14:21:25 #24
Кадет ЧС-МЭН- Вообще предлагаю при первом же поражении в любом инстансе сажать. А чо? нефиг проигрывать)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  27 Апреля 2010 14:21:40 #25
Скейвен Ну я думаю смысл подвига в том, чтобы не все можно было купить за деньги
Это я написал
0
По_ коЛено_ [4]  27 Апреля 2010 14:22:52 #26
Кадет ЧС писал(а):
А вообще надо сделать одну коррекцию - не засчитывать сферы при сливе инста ) и не будет этих приверженцов "кодекса" :lol:

Сливаю,ибо нефиг , ходят спецом нубы в храмы и влазят в бои.
Умные девочки говорят так: Я знаю что ты крутой,но мне пофег!)
0
Скейвен [3]  27 Апреля 2010 14:24:53 #27
Ж-Е-Л-Е-З-О писал(а):
Скейвен Ну я думаю смысл подвига в том, чтобы не все можно было купить за деньги

Я вот подумал, а может ты и прав, я в этом ракурсе вопрос не догадался рассмотреть. :redface:
Подлецу все к лицу!
0
Аристократка [11]  27 Апреля 2010 14:28:48 #28
качнись на 12-й уровень и иди делать то что и называется подвиг !
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
EdEss [11]  27 Апреля 2010 14:29:51 #29
:exclaim:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  27 Апреля 2010 14:30:07 #30
Аристократка писал(а):
качнись на 12-й уровень и иди делать то что и называется подвиг !

Очень здравый манул... Качнуться до 12 и начать качать доблу :lol:
Это я написал
0
Gellios [4]  27 Апреля 2010 14:30:46 #31
Сколько всего выливают на голову тех, кто пошел сделать руки без тимы) Мол.. ирод ты, даешь качаться противнику.. а потом сами на арене.. отдают победу, которая втрое выгоднее по соотношению опыт-добла, чем чистая, с 450 опыта, победа в пещере.
Меня это тоже всегда поражало)
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  27 Апреля 2010 14:37:35 #32
Gellios писал(а):
Сколько всего выливают на голову тех, кто пошел сделать руки без тимы) Мол.. ирод ты, даешь качаться противнику.. а потом сами на арене.. отдают победу, которая втрое выгоднее по соотношению опыт-добла, чем чистая, с 450 опыта, победа в пещере.
Меня это тоже всегда поражало)

Тебя это поражало потомучто ты сам так делаешь)) Пещеру не стоит сравнивать с ареной. Бывает что залетный попадает в тиму и у них победа висит на волоске, естественно уже было потрачено тонна арсов (или будет) и у всех горят серии, ну плюс шанс не получить свои 3к доблы. А на арене обычно если идешь без группы то тебя никто ни в чем не обвинит, потомучто напарник в 99% случаев идет тоже либо за сферой либо за зверем
Это я написал
0
Скейвен [3]  27 Апреля 2010 14:47:40 #33
Подлецу все к лицу!
0
Silver-Monk [4]  27 Апреля 2010 14:55:14 #34
подвиги у каждого свои и на каждом лев разный смылс и эфект от них ( не о 50 к доблы речь а об адреналине и т.д.)...да на 3-4 лев подвиги в большинстве случаев вопрос времени и слаженой команды, даже шмотк не столь важный...4 лев с ядом и арсами в коже намного круче стоять будет чем синька с крывими руками и бочкой реала :rolleyes:

да и будет я тя опыта 99,9% сам сферы также таскать будешь и сливать арену...ибо тут опыт увы по мнению многих самое большое зло на свете :wink:
0
Скейвен [3]  27 Апреля 2010 15:01:39 #35
Подлецу все к лицу!
0
По_ коЛено_ [4]  27 Апреля 2010 15:06:23 #36
:biggrin: Блин че стражи магмарские тоже по аренам лазят?
0
По_ коЛено_ [4]  27 Апреля 2010 15:08:00 #37
Скейвен эт ты меня к ментам засосал?))
0
По_ коЛено_ [4]  27 Апреля 2010 15:09:07 #38
Вы не можете выполнить действие "Воскреситься" чаще, чем 1 раз в 5 минут!
:eek: гон)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.