|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
|
26 Апреля 2010 21:52:22
|
|
|
Маги 9-10, кого провожаете?
|
|
|
Suliman
|
27 Апреля 2010 09:17:17
|
|
|
|
Kitt gt
не так
просто "проводы" делают абы как. вот ДФГ провожали так провожали))) а это так фигня на постном масле.
пы сы вот када я буду провожатся)) эХХ))) трещать будут пещеры от грохота гусениц)))
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Kitt gt [11]
|
27 Апреля 2010 09:20:55
|
|
|
|
Ингтар
Очень сильная тима у Свята была на 6-8. Просто всех мощью выносили.
Это первое, что вспомнилось.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Suliman
|
27 Апреля 2010 09:24:06
|
|
|
|
Kitt gt
было дело и с святом бегал в тиме) пару раз) там солянка пятак Бригов и 4 ещё кого то) не помню)( с ними 6 побед делал будучи элитой)
а по факту. выигрывает тот кто идёт подготовленный. и что то давно я невидел пещер замесов. на 9-10 когда сталкиваются 2 титанический тимы) про 11-12 и говорить не буду)
я вообще ботобой)
|
|
|
Ингтар [8]
|
27 Апреля 2010 09:27:05
|
|
|
Kitt gt А состав у них какой был? Если был постоянный.
У вас (Дарков) тоже был очень неплохой пещерный составчик, не? Вроде не звездный на первый взгляд, но вы брали тактикой, а не просто силой. С магмарскими тимами вы же тоже бились - кого можно отметить?
Ну давайте, а? Без лишней скромности, для истории
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
AhileSS [10]
|
27 Апреля 2010 09:31:38
|
|
|
Ингтар Дарки это как камкадзе. Они всегда рубились как будто это последнй раз очень сильные и опытные бойцы ээх есть что вспомнить
|
|
|
клеймор [10]
|
27 Апреля 2010 09:35:48
|
|
|
Выкладывайте ссылки, будем делать годовую статистику... чей АЫЛ лучше))
ай - карямба) О_о
|
|
|
Zupikena [12]
|
27 Апреля 2010 09:36:23
|
|
|
Против бабла магия не спасет... )) Задавят мороками, да и не правильно затаренный маг хуже татарина или там говорится хуже физа короче)) вон Карера 900 хп на 10 лвл с гигом было ... 11 лвл сносила на стуне.. 5 ударов все с мощью успевает)
даже если б там был 13 он бы тоже мало чего сделал... против бабла не попрешь тут.. кинут мамалюку кастанут, потеряют душу и задавят мороками.. так что не надо тут..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Kitt gt [11]
|
27 Апреля 2010 09:37:33
|
|
|
Ингтар
Не помню всех уже. Свят был, Хозяин Планеты (Трикстер)...
У нас тима не самая сильная, но одна из самых грамотных была. 9-кой Дарков нам было пофиг с кем рубиться.
По составу посильней нас Плохиши и Ладохи были. По крайней мере, до войны с Сариками, пока у нас народ зло не качнул массово.
У Мерков серьезный состав был. Демкристо, Будай, Бруно...
На 5-6 у Бригады: Сакр, Люксор, Рулен, Эльдар, Вига... С ними я 5-й уровень отбегал и часть 6-го.
Да много хороших групп было.
AhileSS
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
AhileSS [10]
|
27 Апреля 2010 09:41:19
|
|
|
Kitt gtТы знаешь так что то навеяло. Вы всегда шли в лобовую ататку ( как в фильмах 2 авто несуться друг другу навстречу и кто же отвернет первый чтобы избежать катастрофы) не помню что бы вы отворачивали не помню знаю что на вас точно не хотели тогда попадать магмарские команды
|
|
|
клеймор [10]
|
27 Апреля 2010 09:41:56
|
|
|
Kitt gtУ Мерков серьезный состав был. Демкристо, Будай, Бруно...
я бы не сказал, что это серьёзный состав их карты ни чу ни стоят)) это так к слову))
ай - карямба) О_о
|
|
|
Suliman
|
27 Апреля 2010 09:42:40
|
|
|
|
Zupikena
МОЗГ а не бабло решают исход битвы. щас выросло поколение талларных героев. которые понятия не имеют о запоминании супера, о счёте ударов , вот те кто качал звания до талларов это умеют делать и никакое бабло против них не помогает поверь. умный грамотный перс который считает удары и помнит супер его невозможно снести на стуне , не усли только звёзды станут криво и у противника на стуне под мошками пройдут все криты то да. а я больше чем уверен что все 10 кто выносят магов тупо ловят на супер аки на стан когда у мага пол ХП и маг настолько самоуверен что не считает нужным считать( о какой каламбур) удары. + на маг уровнях мало кто ходит на физе, и навыки наработанные часами инстов забываются. так как на маг уровнях тока пиу пиу .....
блин а когда то заходя в инст против сильных тим резко как то вспоминалась комбинация их медведев и жажд))))
|
|
|
Kitt gt [11]
|
27 Апреля 2010 09:46:04
|
|
|
|
AhileSS
Да мне кажется тогда двар вообще был несколько иным. Было меньше прагматизма, больше фана.
Ну и гонка вооружений дает о себе знать...
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
27 Апреля 2010 09:47:08
|
|
|
|
Suliman
Когда на 7ом был в залах, именно там и научился считать удары, запоминать жажду, тигра... считать слоты и кол-во мощи, вампов)
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
AhileSS [10]
|
27 Апреля 2010 09:49:13
|
|
|
клейморТы бы помолчал если не знаешь. Тогда у магов ходила тима Непотопыч Такеда Даннте Бади (остальных щас не помню уже) и победа порой вырывалась только благодаря зеркалам Хози и Свята тогда не делали таких замен это и решало исход битвы . Кит ты забыл одного из очень класных бойцов -это Король Валлуар.Великий рулевой скока пешер он собрал .... да самые интерсные времена это 5-6 конечно
|
|
|
AhileSS [10]
|
27 Апреля 2010 09:50:44
|
|
|
Kitt gt И главное тогда даже когда побеждали сильнейшую команду таких топов восхваляющих себя ненаглядного не писали
|
|
|
клеймор [10]
|
27 Апреля 2010 09:50:45
|
|
|
Suliman в залах иногда творят чудеса)) и поколение прошедшее эту школу, не знает о зеркалах и мороках и не прячутся за животными))
ай - карямба) О_о
|
|
|
Suliman
|
27 Апреля 2010 09:51:54
|
|
|
|
Moris de Mortis
а смысла? там надо скорость трам бах турурум и чпок. всё. тактики ноль, ну если не считать тактику как бы побыстрее слится набив базу, или как бы побыстрее вырубить врага. нету тактики в талзалах НЕТУ. там тактики отдыхают в сторонке.( я имею ввиду грамотных игроков) нету смысла там ни в счёте ни в чём. об чём реч если свободно можно идти без поясов и брать призовуху.
|
|
|
клеймор [10]
|
27 Апреля 2010 09:52:11
|
|
|
AhileSS писал(а): клейморТы бы помолчал если не знаешь. Тогда у магов ходила тима Непотопыч Такеда Даннте Бади (остальных щас не помню уже) и победа порой вырывалась только благодаря зеркалам Хози и Свята тогда не делали таких замен это и решало исход битвы . Кит ты забыл одного из очень класных бойцов -это Король Валлуар.Великий рулевой скока пешер он собрал .... да самые интерсные времена это 5-6 конечно 
И что? я про карты говорю)) а не про персонажей)
ай - карямба) О_о
|
|
|
Robbo [8]
|
27 Апреля 2010 09:52:41
|
|
|
Suliman писал(а): Zupikena
МОЗГ а не бабло решают исход битвы. щас выросло поколение талларных героев. которые понятия не имеют о запоминании супера, о счёте ударов
Вообще-то с точки зрения логики все как раз наоборот. :) В залах ты дерешься только с живым противником и вынужден вычислять его супер и мониторить лог боя, вычисляя что он пробивает. А в храмах/пещерах ты живого противника видишь 1 раз за 100 разменов, а остальное это мороки, мороки, мороки... И там смысла вообще нет что-то считать да и невозможно это. Так что те кто сливал бабло тоннами в храмах/пещерах, фактически ботобои ибо 95% времени били мобов и явно хорошо наловчились делать это за счет большой практики. А вот чистые бойцы как раз таки в Таллаарах намонстрячились.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|