|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
|
26 Апреля 2010 21:52:22
|
|
|
Маги 9-10, кого провожаете?
|
|
|
Suliman
|
27 Апреля 2010 09:55:24
|
|
|
|
Robbo
жирнейший минус. в талзалах идёт затарка на скорость ( кто не тарится на скорость тот просто глуп) а в инстах храмы , пещеры арены вот там идёт затарка на комплект. и поверь мне грамотный игрок будет помнить что пробил соперник даже через 1000 разменов с морами.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
AhileSS [10]
|
27 Апреля 2010 09:55:41
|
|
|
|
клейморТогда не было еще колод
|
|
|
Kitt gt [11]
|
27 Апреля 2010 09:58:23
|
|
|
|
AhileSS
Скрин нашел:
магмары:
Непотопляемый
Ягуар
Millax
ZveZda
ЗЛОДЕЙ
MAXXX POWER
na zdorovie
Nastirnaya
Krokokot
Напротив - 9ка Дарков. Зарубище.
А про Валлуара да, зря забыл)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
клеймор [10]
|
27 Апреля 2010 09:59:21
|
|
|
|
AhileSS ты просто не понял юмора...
ай - карямба) О_о
|
|
|
AhileSS [10]
|
27 Апреля 2010 10:02:47
|
|
|
Kitt gt А вспомни как спецом сидели мониторили арену и ждали там магов шапочках Мо. Шли на арену не ради чего то а ради того чтобы сломать шапку. А щас начинает 2 в шапках бегать и не идет не кто. Да есть что вспомнить
|
|
|
Robbo [8]
|
27 Апреля 2010 10:03:05
|
|
|
|
Suliman а толку помнить если вычислить невозможно? Ты же не видишь что он пробивает на мобах? Да и грамотный противник будет набивать на мобах супер, а потом пропускать удары, ожидая тебя и разряжаться на тебе, так что и помнить не надо - всегда противник на супере будет если умный. Вообщем, храмы и пещеры - это ботобойство и рулит там только кошелек. Ну конечно если не страдать полным параличом мозга и не бросаться кучей на одного.
Вот были бы храмы/пещеры полностью голышом и без мороков/ездовых - там бы рулил мозг и тактика. А в текущем виде - рулит бабло и купленные на него мороки/карты/зеркала/итд. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
AhileSS [10]
|
27 Апреля 2010 10:03:38
|
|
|
Kitt gt Непотоп монстра вечно был укушаный по самое не могу
|
|
|
-Gloom- [10]
|
27 Апреля 2010 11:31:26
|
|
|
|
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Gyma F1 [10]
|
27 Апреля 2010 11:33:57
|
|
|
ну вы выдали тут, хорошо спать ушел)))
P.S. -Gloom-, а ты где был?
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
-Gloom- [10]
|
27 Апреля 2010 11:35:44
|
|
|
Gyma F1
я стал пацифистам
вона даже в инфе так и написал
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Gothis [11]
|
27 Апреля 2010 11:37:34
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Gothis Чего это храмовые стояльцы и сливщики в пещерах понимать начали?
PS Инст красивый. Поздравляю.
ну если вспомнить, что на 9-10 я в пещеры исключительно за подвигом на 6 побед ходила, то склероз у вас застарелый и явно развивается в нужном направлении
вон Нама спроси, мы там одно время часто "встречались"
дальше меня он обычно к нашему переку не проходил
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Gyma F1 [10]
|
27 Апреля 2010 11:37:37
|
|
|
-Gloom-
Луди в песчерах за уголом пытаюсь одетсахватит НАПОДАТЬ УЖЕ что охота скальп срубиТЬ? рубити с другого !! В баю я тяну !!! ВАМ ЖЕ ХУЖЕ Я юзаю свитки ХИЛЫ!
 жжошь)))
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
маг-герой [10]
|
27 Апреля 2010 11:38:21
|
|
|
Robbo
чему в залах можно научиться? как побыстрее нарубить урон и упасть, чтобы никто не влез случайно в бой?
Kitt gt
дарки вызывали когда в пещеры ходил наибольшие опасения и проблемы. больше чем избранные и бригадиры.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
27 Апреля 2010 11:39:47
|
|
|
Kitt gt
дарки вызывали когда в пещеры ходил наибольшие опасения и проблемы. больше чем избранные и бригадиры.
воооо....щас срач должен пойти
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
маг-герой [10]
|
27 Апреля 2010 11:45:50
|
|
|
|
Dem CARAT
а че срач то?
так и было ...
не говорю же что во все времена и на всех уровнях. а именно тогда когда я ходил. то есть этак с годик-полтора назад.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
27 Апреля 2010 11:47:58
|
|
|
Gothisну если вспомнить, что на 9-10 я в пещеры исключительно за подвигом на 6 побед ходила, то склероз у вас застарелый и явно развивается в нужном направлении
Подвиг не помню. Храмы на шару с вашей стороны помню.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
27 Апреля 2010 11:50:17
|
|
|
Suliman писал(а): Zupikena
МОЗГ а не бабло решают исход битвы. щас выросло поколение талларных героев. которые понятия не имеют о запоминании супера, о счёте ударов , вот те кто качал звания до талларов это умеют делать и никакое бабло против них не помогает поверь. умный грамотный перс который считает удары и помнит супер его невозможно снести на стуне , не усли только звёзды станут криво и у противника на стуне под мошками пройдут все криты то да. а я больше чем уверен что все 10 кто выносят магов тупо ловят на супер аки на стан когда у мага пол ХП и маг настолько самоуверен что не считает нужным считать( о какой каламбур) удары. + на маг уровнях мало кто ходит на физе, и навыки наработанные часами инстов забываются. так как на маг уровнях тока пиу пиу .....
блин а когда то заходя в инст против сильных тим резко как то вспоминалась комбинация их медведев и жажд))))
угумс.. в талларах никто из блока под твой супер практически не вылезают)) и все считают , а вот в храме был .. 2 героя ловкача .. шо один шо другой не ушел под медведя в блок и дуба дали..)
Kitt gt , угумс .. Сакр на право и налево в приваты орал вставайте в очередь нам народу нехватает в пещеры , на деле пропихивая мясо под тиму магмаров)) ясен пень в очереди их этой и небыло .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
27 Апреля 2010 11:50:26
|
|
|
Скандалы. Интриги. Расследования. _MeLLow_ обвиняет Gothis в халявном каче  показать всё что скрыто.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Gothis [11]
|
27 Апреля 2010 12:03:02
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Gothisну если вспомнить, что на 9-10 я в пещеры исключительно за подвигом на 6 побед ходила, то склероз у вас застарелый и явно развивается в нужном направлении
Подвиг не помню. Храмы на шару с вашей стороны помню.
ну говорю ж склероз, и подтверждаете это, зато голословно обвинять завсегда можно
и если "нашару ходить" с мазью и архи только, то прАстите великодушно, у вас днем ранее и более великие хуманяне под ядрами вообще бегали
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|