|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эдуард Суровый [6]
|
|
|
|
26 Апреля 2010 20:20:08
|
|
Стою на ЦП,вижу в чате
20:17 Jelgavnieks, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на - - Almazik - -.
20:18 Jelgavnieks, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на --DiMax--.
чу это с парнем?
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
|
|
|
МЭН [3]
|
26 Апреля 2010 21:48:41
|
|
|
|
Трингберг
он спутал с диллинджером))
наерное
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
|
|
|
Murria [8]
|
26 Апреля 2010 21:58:32
|
|
|
|
Трингберг В частном порядке вопрос: Если есть возможность воспользоваться террабанком, есть ли смысл пользоваться услугами дилеров и сабдилеров?
|
|
|
- Noosferatu - [8]
|
26 Апреля 2010 22:02:42
|
|
|
Трингберг писал(а): Noosferatu
кстати посоветовал бы сначала изучить букварь. диЛер пишется с 1 л.
А я как написал по вашему?  Спокойнее нужно разговаривать спокойнее) вас не допрашивают  Можете и не отвечать на вопросы  Я ж вас не оскорблял правильно?
PS/ Так бы и писали нужны для тех то не может воспользоваться банком или для быстрого получения брюлов и всё зачем так заморачиваться
А и ещё бонусы то хоть у дилеров есть и можно ли брать кредиты или в этом плане они всё же отстают от банка?
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
|
|
|
Jelgavnieks [5]
|
26 Апреля 2010 22:04:50
|
|
|
|
субдилери мне нравится так лутше чем Privatbank ili Terrabank.
|
|
|
- Noosferatu - [8]
|
26 Апреля 2010 22:22:51
|
|
|
научите, как оплатить с америки?
Ну к примеру можно через webmoney вроде как? Только проблемновато будет.
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
|
|
|
Трингберг [8]
|
26 Апреля 2010 22:25:35
|
|
|
|
Noosferatu
вы написали с ошибками. Заголовок топа тому подтверждение:-)
Я кстати очень спокоен:-)
Я кстати вас не оскорбляю, а даю вам совет.
На самом деле они не отстают от банка, а могут оказывать гораздо больше услуг. Вопрос то не в дилерах, а в вас. Вы хотите кредит? А что вы сделали для того, чтоб вам его дали? Пришли и сказали, дай мне свои бабки, они мне нужны?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
-FiN-
|
26 Апреля 2010 22:31:36
|
|
|
у меня все дилеры, что на гп топчутся, в списке врагов
ну, все, кто поместился туда
а то надоели они мне  реал я не кидаю, а спама от них в общем как навоза на свиноферме.
вот, дабы не читать всю лабуду про террабанки и прочее заигнорил самых горластых =)))
а мышек обычно на плато спускаю...
хотя, идея хороша
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
fli_05 [10]
|
26 Апреля 2010 22:37:28
|
|
|
вы написали с ошибками. Заголовок топа тому подтверждение:-)
 автор топа другой челоек вроде
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
-FiN-
|
26 Апреля 2010 22:39:31
|
|
|
fli_05 писал(а): вы написали с ошибками. Заголовок топа тому подтверждение:-)
 автор топа другой челоек вроде
 в данном случае можно говорить наверняка
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Grey Raven [8]
|
26 Апреля 2010 22:52:03
|
|
|
научите, как оплатить с америки?
VISA/Mastercard?
Тут была Когтя)
Тут был флуд.
Осьминог цап-цап. *хтоздесь? (с) Сяма*
|
|
|
Orel169 [8]
|
27 Апреля 2010 12:13:43
|
|
|
дильльлеры отакэ
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
27 Апреля 2010 13:09:23
|
|
|
|
В прододжение офф-топа: "зачем дилеры?"
На самом деле все банально. Особенно в случаях когда игроки не из России. Приведу свой пример: Тот же трин предлагает куда больший спектр услуг, чем доступный через терра-банк. И например в моем случае очень долго один из механизмов, которым я мог пользоваться благодаря Трине, был "дешевле" с точки зрения комиссии чем любой из доступных мне не террабанке. Потмо появился EasyPay. И начались качели. Пока в зависимости от кураса российского рубля бывает поразному - иногда мне выгодно через триню, иногда через EasyPay на террабнак. В каждый конкретный момент я использую тот механизм, который позволяет мне купить брюлы дешевле.
Берите калькулятер, считайте, пользуйетсь более экономичными для Вас услугами, в зависимости от региона проживания.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
REINS [10]
|
27 Апреля 2010 13:17:45
|
|
|
|
Grey Raven веселые банки в англии например, отслеживают переводы, и если бубло идет на азартные игры/ онлайн игры режут сумму кредита по карточкам
|
|
|
Серега_убийца [11]
|
27 Апреля 2010 13:38:00
|
|
|
|
Отстаньте от дилеров, когда большие суммы очень удобно. Кому не нравится платите через терминалы с процентами.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|