Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > За что нелюбят диллеров?)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

За что нелюбят диллеров?)))

Эдуард Суровый [6] 
0
26 Апреля 2010 20:20:08
Стою на ЦП,вижу в чате

20:17 Jelgavnieks, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на - - Almazik - -.

20:18 Jelgavnieks, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на --DiMax--.

чу это с парнем? :eek:
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
Трингберг [8]  26 Апреля 2010 20:21:27 #1
молодец. Подхватывайте почин и качайте достижение:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Dem CARAT [12]  26 Апреля 2010 20:21:47 #2
Эдуард Суровый

http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1626

дилеры в основном не играют. поэтому на них и скидывают. :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Las-vegas [8]  26 Апреля 2010 20:21:55 #3
я достижение так качал)
на ОС же нельзя, а так гадость но приятно)
0
Эдуард Суровый [6]  26 Апреля 2010 20:23:10 #4
Dem CARATа нафик они тогда вообще нужны?оставили бы триню и все)))
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
Dem CARAT [12]  26 Апреля 2010 20:24:21 #5
Эдуард Суровый есть города в которых без дилера местного не обойтись. вроде так. у Трингберга спроси лучше :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Las-vegas [8]  26 Апреля 2010 20:26:18 #6
Трингберг
вопрос не по теме, откуда руки такие, вроде прочка норм и не передаваемые?
это не обвинение в читерстве))
0
Divka [6]  26 Апреля 2010 20:29:19 #7
Эдуард Суровый писал(а):
Dem CARATа нафик они тогда вообще нужны?оставили бы триню и все)))

и шо все на триню бы скидывали?))) :lol:
0
Эдуард Суровый [6]  26 Апреля 2010 20:29:57 #8
Divkaда,прикинь как ему весело будет)))
0
не ну а чо о_О [9]  26 Апреля 2010 20:32:46 #9
Las-vegas если не вкурсах непередоваемый синий шмот если диллеру хочется поиграть рисуют сами админы вроде не уверен - но не суть в деталях - вообщем полно диллеров с синим непередоваемым шмотом)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Las-vegas [8]  26 Апреля 2010 20:33:52 #10
не ну а чо о_О
типо плюха что ли?
0
- Noosferatu - [8]  26 Апреля 2010 20:55:04 #11
А вообще в чём смысл дилеров если они продают брюлы за такую же цену что и банкир :eek: Да и бонусов вроде нету никаких с них, нафига они нужны до сих пор не могу понять. Банкир кредиты хоть выдаёт а дилеры опять же вроде нет.
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
fre1ancer [11]  26 Апреля 2010 20:55:54 #12
Noosferatu писал(а):
А вообще в чём смысл дилеров если они продают брюлы за такую же цену что и банкир :eek: Да и бонусов вроде нету никаких с них, нафига они нужны до сих пор не могу понять.

+
Вперед гусары, любить и резать!
0
Jelgavnieks [5]  26 Апреля 2010 20:58:20 #13
ветки места занимают, а так давно хотел узнать там боты или реальние люди.
так врагов нет и мирний по сути - вот пришлось експеримент сделать
0
Трингберг [8]  26 Апреля 2010 21:08:48 #14
Noosferatu писал(а):
А вообще в чём смысл дилеров если они продают брюлы за такую же цену что и банкир :eek: Да и бонусов вроде нету никаких с них, нафига они нужны до сих пор не могу понять. Банкир кредиты хоть выдаёт а дилеры опять же вроде нет.

Не буду голословным. Банкир появился потому, что изначально пришли дилеры и сделали банк:-)
Для вашего удобства. Когда не было дилера в игре, чтоб вы не ждали неделями, а могли оплатить сами и получить брюли автоматом:-))

Теперь вы говорите, что дилеры не нужны. Это эгоизм и отсутствие думания. Не все могут пойти в терминал, не у всех продаются карты яндекса и вебманей. Помимо вашего города в мире существует множество материков и стран мира, в городах которых нет терминалов Киви. Не думайте, что весь мир это ваш дом и двор около него:-)
Кому надо тот использует террабанк, кто хочет иметь альтернативу, пользуется услугами дилера. им так просто удобнее и проще:-)
0
- Noosferatu - [8]  26 Апреля 2010 21:13:00 #15
Трингберг писал(а):
Noosferatu писал(а):

Не буду голословным. Банкир появился потому, что изначально пришли дилеры и сделали банк:-)
Для вашего удобства. Когда не было дилера в игре, чтоб вы не ждали неделями, а могли оплатить сами и получить брюли автоматом:-))

Теперь вы говорите, что дилеры не нужны. Это эгоизм и отсутствие думания. Не все могут пойти в терминал, не у всех продаются карты яндекса и вебманей. Помимо вашего города в мире существует множество материков и стран мира, в городах которых нет терминалов Киви. Не думайте, что весь мир это ваш дом и двор около него:-)
Кому надо тот использует террабанк, кто хочет иметь альтернативу, пользуется услугами дилера. им так просто удобнее и проще:-)

А разве в банке не предоставляется весь спектр услуг :rolleyes: :question:
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
exx_- [8]  26 Апреля 2010 21:15:43 #16
Трингберг ВОт вот не могу с вами не согласится.. пока через террабанк перечисление сделать надо голову сломаешь.... а так есть диллер специализирующийся на моей стране и нет проблем) :smile:
0
Трингберг [8]  26 Апреля 2010 21:20:16 #17
Noosferatu
научите, как оплатить с америки?
0
МЭН [3]  26 Апреля 2010 21:34:58 #18
За что вы не любите дилеров? не понимаю)) мешает флуд в чате, есть кнопка принимать только то что адресовано тебе. Против реала? Заткнись и тупо занимайся крафтом. Зависть что кто то вносит в игру деньги? Утопитесь и не нойте
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
0
Трингберг [8]  26 Апреля 2010 21:38:41 #19
Noosferatu
кстати посоветовал бы сначала изучить букварь. диЛер пишется с 1 л.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.