Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У нас нет цели зарабатывать на еде.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

У нас нет цели зарабатывать на еде.

--кируШ-ВЕЧЕ--
0
25 Апреля 2010 19:18:42
Demik Aka писал(а):

Снайперша Да, но незначительно. У нас нет цели зарабатывать на еде, главная причина роста количества корма - чтобы нельзя было "луанить". Из-за этого пришлось заложить в новых ездовых 30 корма, хотя более естественным был бы рост до 20 - 22 корма.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248045&f=7&p=9

Я как старший аналитик младшего дворника хотел бы сказать, а давайте представим на минутку как это будет выглядеть нудизм на 9 лвл.
Как мне представляется луанить должны на 8 лвл ближайшая лока с 8 мобами находится в 5 мин ходу...это с учетом того что у нудиста нет травм...идем дальше...и что мы увидим после 10-15 боев(на это понадобится примерно 1 - 1.5 часа живого времени) даже если моб не сможет поставить травмы за все эти бои, что как мне представляется, крайне не возможно. Но будем все-токи оптимистичны и представим что оного все-токи не случилось. Теперь посчитаем что получается с учетом до 20 - 22 корма это 10-11 сер. за выпуск, сколько у нас обычно падает с моба 8 лвл? берем средние выпадение серы 16 сер. и что у нас получается за 1ч.-1.5ч. 60-90 сер в +, разве это прибыль?
Как мне представляется нудизм на 9 лвл просто не возможен. Так а каком нудизме господа админы говорят?
Хотелось бы конечно услышать их вариант нудизма, (может просто я чего не понимаю) но думаю этого не будет...

И еще если ездовое не сильней 9 лвл так зачем спрашивается делать его 10 лвл? сделайте его 9 а при отравление можно будет сделать и 10 это па-моему вполне естественно.

Все ушел в лес :arrow: :cool:
0
CONANofCimmeria [10]  25 Апреля 2010 23:55:51 #20
DeH9 писал(а):
CONANofCimmeria писал(а):
сколько этих нудистов на 2 берега? 10,20,30? да хоть 100 )))) это также угрожает проекту как 100 крафтеров.

:eek: а чем крафтеры так страшны то?

ничем ))) даже полезны =)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
-FiN-
26 Апреля 2010 00:12:57 #21
блин, ну вы даете))
надо поддержать автора и убедить администирацэю чтобы снизили порцию корма за бой, а тут все начали доказывать как удобно луанить :lol:
балбэсы)
я вот луанить не собираюсь, но за снижение потребления жрака
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Призрак Вантала
26 Апреля 2010 00:36:34 #22
блин, где б бабла нарыть на эту зверушку. теперь реально без кача до краски добра 10 тварючку заполучить. какаяникакая помощь в бою. :rolleyes:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Йорус [7]  26 Апреля 2010 00:49:11 #23
P.S.: Нудизм - не способ заработка. Любое ботобойство эффективнее и надежнее.
Нудизм - способ экономить опыт.

если ты бьеш гуглей для репы хаоса, квесты иногда какие делаешь, согласен, но поголовное количество нудистов с шевронами элитного воина и выше, постоянно оказывают услуги нудистанаселению или просто нудят сами. Тем самым зарабатывая себе денег и превращая способ экономить опыт в... способ заработка :smile:
К хорошему быстро привыкаешь, это как наркотик.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.