Demik Aka писал(а):
Снайперша Да, но незначительно. У нас нет цели зарабатывать на еде, главная причина роста количества корма - чтобы нельзя было "луанить". Из-за этого пришлось заложить в новых ездовых 30 корма, хотя более естественным был бы рост до 20 - 22 корма.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248045&f=7&p=9
Я как старший аналитик младшего дворника хотел бы сказать, а давайте представим на минутку как это будет выглядеть нудизм на 9 лвл.
Как мне представляется луанить должны на 8 лвл ближайшая лока с 8 мобами находится в 5 мин ходу...это с учетом того что у нудиста нет травм...идем дальше...и что мы увидим после 10-15 боев(на это понадобится примерно 1 - 1.5 часа живого времени) даже если моб не сможет поставить травмы за все эти бои, что как мне представляется, крайне не возможно. Но будем все-токи оптимистичны и представим что оного все-токи не случилось. Теперь посчитаем что получается с учетом
до 20 - 22 корма это 10-11 сер. за выпуск, сколько у нас обычно падает с моба 8 лвл? берем средние выпадение серы 16 сер. и что у нас получается за 1ч.-1.5ч. 60-90 сер в +, разве это прибыль?
Как мне представляется нудизм на 9 лвл просто не возможен. Так а каком нудизме господа админы говорят?
Хотелось бы конечно услышать их вариант нудизма, (может просто я чего не понимаю) но думаю этого не будет...
И еще если ездовое не сильней 9 лвл так зачем спрашивается делать его 10 лвл? сделайте его 9 а при отравление можно будет сделать и 10 это па-моему вполне естественно.
Все ушел в лес