Арриша [7]
я его помню только когда он меня позвал в пики я был 6 уровнем, после чего меня все и все имели а сам он свалил бросив клан, вот весь позитив по нему лично мой))
Например он мог один убить дракона ... :) Всего с одним помошником :)
Он мог завалить царя скарпов в одно лицо :) А щяс 5 человек и то не факт :)
Он был величайший стратег :) Проще говоря
Гипер Человек
я не про грамотность а про содержание.
"умерить аыл по рыхлому" от него не звучало. даже когда ему понадобилось временная приватизация локи с лотосом кажется, или с какими то там синими цветами - он это очень красиво обернул на форуме )
случаем не осталось ли у тебя ссылочки на это? что-то было такое но хотел бы перечитать)
аррид при всех его плюсах и минусах оставил после себя двоякие воспоминания.
то что про него говорят что он мобов сложных бил лучше всех - чистая правда. Именно он просчитывал наиболее эффективные методы их убийства при чем настолько оригинальные что не раз поражал меня.
Математик он был отличный. То что брок написал про пик - это я не знаю не был в пикях.
Но есть и обратная сторона аррида которую помнят все старые доблестники. Именно по вине аррида закрыли доблу после 10 уровня. Именно из за него звания привязали к уровням и многие ушли из проекта. При всех достоинствах аррида для меня лично он внес больше негатива в игре чем пользы но это мое личное мнение.