Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что такого сделал Аррид,что все "Старички"­ его помнят?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

А что такого сделал Аррид,что все "Старички"­ его помнят?

NighT StorM [4] 
0
25 Апреля 2010 18:08:52
А что такого сделал Аррид,что все "Старички" его помнят?
0
L3nny [9]  25 Апреля 2010 18:22:49 #20
еще Вижил после первого удара от меча дракона или чето такое который дает шанс на 100% крит.. он тогда на Го напал или нет,не помню... но кроме его это не кому не удавалось
0
Мимо нот [6]  25 Апреля 2010 18:27:12 #21
завалил один дракона.бес помощи :exclaim: (первый)
0
Hermess [2]  25 Апреля 2010 18:31:53 #22
Оффтоп
Гермесы коварны....

Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
0
Hermess [2]  25 Апреля 2010 18:32:23 #23
Оффтоп
Гермесы коварны....

Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
0
Нещастячко
25 Апреля 2010 18:32:36 #24
God father писал(а):
Night_BlloD_WolFЛегенда как и Шевлягино и Alex Bloydi
а можно поподробнее?)

Блииинн... Вот после таких вопросов начинаеца сраччЬ
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Новатор [8]  25 Апреля 2010 18:36:55 #25
А я помню как попросил его задержаться на плато (я выбивал когти для профы палача) и он задержался хотя и хотел уходить. Я спокойно выбил сколько мне нужно. Боялись его люди.
Аррид, Жаконя. в свое время в одиночку могли плато держать.
0
Night_BlloD_WolF [10]  25 Апреля 2010 18:42:28 #26
God father писал(а):
Night_BlloD_WolFЛегенда как и Шевлягино и Alex Bloydi
а можно поподробнее?)

что именно интересно спроси я расскажу) Шевлягин был от людей Алекс был от магмаров у него был клан Блэк Бротверс самый сильный клан раньше...
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
finiok [12]  25 Апреля 2010 18:46:37 #27
_CoReSh_ писал(а):
Началось...))))

+ :rolleyes:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Когтистая [11]  25 Апреля 2010 18:48:56 #28
_CoReSh_ писал(а):
Началось...))))

не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Sixshaman [4]  25 Апреля 2010 18:49:31 #29
_CoReSh_ писал(а):
Началось...))))

^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
-Jaguar4k- [6]  25 Апреля 2010 18:51:47 #30
Эээхххх... Таких людей сейчас нету... За это мы его и помним)
0
пдун [4]  25 Апреля 2010 18:58:10 #31
Night_BlloD_WolF ты ещё сравни то что было в 85 году и вчера...сравниваешь Даню с игроками.которые уже забросили игру в то время,как Аррид только начанал играть...только блуди изредко играл,но уже ничего из себя не представлял,как это было раньше!
В своём плане Аррид -единственнный,до него ,ему подобных тут не было,и после него нету...
По мне,Даня - самый умный,продуманный,мозговитый игрок,который изучал всё и вся мира Фэо,он в одиночку убивал боссов,с которыми еле-еле в то время справлялась группа ему подобных,екоторые и до сих пор пользуються его тактиками...А всякие мешки типа змеев,прогнутых шдофоф и тд никогда не добьються того,чего добился Даня...и не поможет им не значёк,не куча нарисованных привелегий...

Немного отойду от темы...вообще из всех хаев 13+ обеих материков,сейчас уважаю только Ssa-p , Ka3ax murdog , Дункан ... все остольные - так...стали грязным мусором...
женя (Змей) не имея бы связий тут ,после того как али5 ГУ гнули сейчас бы тут даже и не играл...а его старанья показать всем,какой он тут сильный...пустота...что бы чего-то действительно добиться,надо чего-то делать,честно,ярый болельщик сейчас Казаха...их сравнивать даже нильзя,Казах всё качал и делал своими силами,в отличии от змея с КАРТИНКАМИ и кучей качающих его китайцев!)
Всем спасибо,все свободны
0
-_PANTERA_-
25 Апреля 2010 18:58:16 #32
Что-то видно он сделал, раз до сих пор создают о нем топы))
Аррид - Легенда))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
-Jaguar4k- [6]  25 Апреля 2010 19:07:15 #33
пдун Красиво написал!
0
ПостЫ на ФорУмаХ
25 Апреля 2010 19:08:32 #34
-_PANTERA_- писал(а):
Что-то видно он сделал, раз до сих пор создают о нем топы))
Аррид - Легенда))

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
AlexVertel [8]  25 Апреля 2010 19:09:18 #35
_CoReSh_ писал(а):
Началось...))))

0
Night_BlloD_WolF [10]  25 Апреля 2010 19:22:09 #36
пдун писал(а):
Night_BlloD_WolF ты ещё сравни то что было в 85 году и вчера...сравниваешь Даню с игроками.которые уже забросили игру в то время,как Аррид только начанал играть...только блуди изредко играл,но уже ничего из себя не представлял,как это было раньше!
В своём плане Аррид -единственнный,до него ,ему подобных тут не было,и после него нету...
По мне,Даня - самый умный,продуманный,мозговитый игрок,который изучал всё и вся мира Фэо,он в одиночку убивал боссов,с которыми еле-еле в то время справлялась группа ему подобных,екоторые и до сих пор пользуються его тактиками...А всякие мешки типа змеев,прогнутых шдофоф и тд никогда не добьються того,чего добился Даня...и не поможет им не значёк,не куча нарисованных привелегий...

Немного отойду от темы...вообще из всех хаев 13+ обеих материков,сейчас уважаю только Ssa-p , Ka3ax murdog , Дункан ... все остольные - так...стали грязным мусором...
женя (Змей) не имея бы связий тут ,после того как али5 ГУ гнули сейчас бы тут даже и не играл...а его старанья показать всем,какой он тут сильный...пустота...что бы чего-то действительно добиться,надо чего-то делать,честно,ярый болельщик сейчас Казаха...их сравнивать даже нильзя,Казах всё качал и делал своими силами,в отличии от змея с КАРТИНКАМИ и кучей качающих его китайцев!)
Всем спасибо,все свободны

если честно ни кого не интересует кого уважает нуб 4 лвл с таким ником... так что ЛЕСОМ! :lol:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
пдун [4]  25 Апреля 2010 19:26:28 #37
Night_BlloD_WolF я ответил на твои безталковые сравнения...ты каким был.таким и остался...посню тебя ещё 4 лвл мясным...так что языком не мял.в игре бобольше тебя знаю.это точно.и моё мнения,очень даже хорошо,что не интересует всякий зброд потипо тебя...я своё отыграл.и жить этой игрой уже давно перестал)так для фана.слежу,читаю...
0
Bart Jay Simpson [13]  25 Апреля 2010 19:28:27 #38
Если память не изменяет то стал показательным примером наказания при передаче перса другому человеку, водительство по другому. Ещё в народе бытует версия что был заказан змеем за жалкое зеркало от водилы, по мне так предовая версия)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.