Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестные трупы арены.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Доблестные трупы арены.

Омут_Тихий [4] 
0
25 Апреля 2010 15:14:14
Слились раз и сидят...Бойцы доблестные млин. Хоть реснитесь, завалим вас, так и быть.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49714082&finish=0
Ну, и на сладкое - девиз доблестного магмара : ЛЮДИ- за зверем.МАГИ-НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ ИДТИ . Без комментариев.
Знаю, что баян. Скажите им чтобы реснулись, пусть задницы хоть подставят.
0
Омут_Тихий [4]  25 Апреля 2010 15:41:31 #20
Leon 1
Где ты во мне увидел перса, обвешанного золотыми рублями? Я кого то просил мне нравится? Я кому то навязывал свои понятия?...В топе ни слова о таких вещах.
0
Leon 1 [10]  25 Апреля 2010 15:43:47 #21
Msviblov Ок, да ведь так и есть ))) Когда мне травмы на сутки ставят на острове, я же не бегу ныть на форум ))) сижу элики варю и то если зайду в это время в игру ))) Норм, такова жизнь.
0
Leon 1 [10]  25 Апреля 2010 15:45:32 #22
Омут_Тихий Извини, но речь не о тебе а об оппонентах. О том как каждый играет как он хочет а не как ты считаешь он должен. Вот и всё. Не надо аыла и эмоций. Я вообще то вполне дружелюбно это говорю ))) Живи и дай жить другим
0
Омут_Тихий [4]  25 Апреля 2010 16:20:49 #23
Leon 1 писал(а):
Омут_Тихий
... каждый играет как он хочет а не как ты считаешь он должен. ...

В этом с тобой соглашусь. Тут сказать нечего. Хоть я и не навязываю своё мнение окружающим. Но я то исхожу из того, что по умолчанию Доблестник - наиболее яркий представитель своей расы, враг противоположной, а не собиратель очков в карман. И уж если он в клане, который позиционируется как доблестный клан, соответственно он и вести себя должен. Какие сливы? Чем они лучше углекопателей? Хотя я уже говорил в другом топе, что сферный подвиг - изжил себя вконец. Если уж жетоны - это действительно война, то сферы - просто обмен любезностями...

Leon 1 писал(а):
Омут_Тихий ... Живи и дай жить другим...

...да я вообще никого не трогаю...куда мне....видишь в чем хожу...Сироты мы.((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.