Слились раз и сидят...Бойцы доблестные млин. Хоть реснитесь, завалим вас, так и быть. http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49714082&finish=0
Ну, и на сладкое - девиз доблестного магмара : ЛЮДИ- за зверем.МАГИ-НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ ИДТИ . Без комментариев.
Знаю, что баян. Скажите им чтобы реснулись, пусть задницы хоть подставят.
Нещастячко
Ну я значки хоть доблестные не ношу пока. Позорить не кого ..Да и никогда не прочь пободаться)) А на арене не раз и в охотнике кровину заворачивал магам.
Msviblov Бил )) Со Слапом схлёстывался на арене не раз )) так как начал качать доблесть лишь на 10м )) Ну ничего, я тяну напарник пытается выиграть и сдать сферу. Это я так играю. Остальные выбирают то что им по душе.
Вообще то - выживаемость вида обеспечивается разнообразием популяции ( я таки биолог))) - то бишь, будь ВСЕ одинаковы в своём стиле игры, тут было бы невозможно играть )))
Leon 1 нет, я не про арену. Просто какой нить маг палач из людей будет вас бить. 12 уровень, к примеру, что бы палача качать.
А вы будете говорить что так не делаеться - он ответит что он - такая разнообразная популяция)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...