Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > все магмары - картонки?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

все магмары - картонки?

Яростный [12] 
0
24 Апреля 2010 13:25:30
все медведи у них - станы, у нас лишь изредка. люди матерятся, но молчат, понимая безнадёжность доораться до админов. а я напишу. задолбали программные усиления расы, чесслово.

ПыСы. тему поднимал и буду поднимать, пока она не дойдёт до ушей "балансировщиков". :exclaim:

ПыСыещё. магмары - ваш злорадный смех не интересует, тема не для вас. можете гыгыкать, сколько влезет. я справедливости ради пишу, а не поплакаться для.
0
-FiN-
25 Апреля 2010 01:13:57 #229
а про стан: обычно ребзя наносят 5 ударов за стан, а я из-за своего инета всегда максимум 4 успеваю, иногда 3...
чОрт, наверное это все админские интрижки :mad:
надо бы создать топ об этом и обсирать всех кто со мной не согласен :twisted:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
counter_vlad [7]  25 Апреля 2010 01:14:37 #230
та не картон та пиксель! :eek:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Яростный [12]  25 Апреля 2010 01:15:19 #231
ПоцелованАнгелом

1. и зеленокожие тоже. страшновато, блин. тут я могу только сожалеть, глядя на ваших девушек...

2. ну какая может быть мнительность после тысяч проведённых PVP-боёв, в которых всё повторяется, как по нотам? это слепым нужно быть, чтобы не обращать внимание на такое безобразие.

3. рандом действительно разный, об этом я говорю. только рандом получился расовый.
0
Запупындрий [11]  25 Апреля 2010 01:31:29 #232
Вообще, мне непонятна ситуация. Вот меня недавно забанили на три дня за слово, которое не является ругательным, а всего лишь грубым. А тут некий хуман поливает магмар и всех тех, кто выражает с ним несогласие, втаптывает в то самое, за что меня забанили и ничего!
Мне неясна позиция стражи! Почему такая поблажка хуманам? Магмару бы уже на третьей странице кляп повесили!
ДОКОЛЕ!?!?!?
:lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
ПоцелованАнгелом
25 Апреля 2010 01:37:54 #233
Яростный
верите -нет.но я могу объективно сказать что на личном опыте хумы станят чаще)и это мнение у всех магов)
насамом деле все поровну,просто неравномерно распределено по временой шкале.Я вас безумно уважаю(хоть и долбали вы меня на плато)....поймите это наша мнительность)все мы немного параноики)
0
Яростный [12]  25 Апреля 2010 01:38:11 #234
Запупындрий

позволь полюбопытсвовать, за какое именно "неругательное" слово тебя забанили?) :lol:
0
Яростный [12]  25 Апреля 2010 01:42:26 #235
ПоцелованАнгелом

я долбал вас? :eek: видимо, просто замес получился, а так я не нападаю на 1-8 уровни) мне с них ничего не капает, а бинтовать и ломать просто так - не доставляет мне злодейского удовольствия) исключение - 1-2 уровни, бегающие как тараканы по нашей территории и пытающиеся сорвать красный скальп, когда игрок отошёл покурить)
0
suhoj [12]  25 Апреля 2010 01:43:15 #236
Яростный На стане идет 3-4 удара, стандарт, как у нас, так и вас. А ощущение, что моного станов бывает оттого, что вы кучей вечно налетаете, и есть время мишку набить, данной возможности вы лишены, так как пытаетесь побольше доблести урвать и на урон работаете
0
Яростный [12]  25 Апреля 2010 01:45:49 #237
suhoj

верно сказано про возможность набить мишку, но пойми, дело в другом. бьют его по мне - стан. я считаю. бью я мишку - нет стана - я снова считаю. да что говорить - у меня в инфе остались эти подсчёты.
0
suhoj [12]  25 Апреля 2010 01:48:16 #238
Яростный да все чистейший рандом, то идут, то не идут, хрен поймешь как работает, поэтому я успокоился и просто радуюсь когда проходят
0
Яростный [12]  25 Апреля 2010 01:54:55 #239
suhoj

я не раз влезал в бои, где на 1 человека было 10 магмар. в расчёте набить мишек и весело повоевать. обычно получалось 4-5 супера. но всегда облом - ни один не заканчивался станом. после этого я вообще перестал использовать данный супер-удар, который банально не работает на магмарах и прекрасно работает на мобах. теперь бью только вжк. тоже станит очень редко, но хоть хиляет немного. хоть малая польза.
0
Яростный [12]  25 Апреля 2010 01:59:24 #240
suhoj

предлагаю (после того как сойдут бинты) снять оружие, затариться только банками на хп и подраться через блок. бить мишками. и посмотреть на этот забавный рандом)

если, конечно, мешать не будут))
0
ПоцелованАнгелом
25 Апреля 2010 02:02:00 #241
Яростный
Мой уважаемый визави,я нисколь не в обиде получить от вас тяжкие телсесные....ибо это часть нашей маленькой цифровой жизни.Надеюсь я вас убедил в субъективности вашего вочприятия.Тем неменее раз уж вы оказались в доступном для общения формате.....почему бы нам вашу святую ярость не перевести в легкое дружеское общение с элементами светской беседы?!
0
Яростный [12]  25 Апреля 2010 02:14:46 #242
ПоцелованАнгелом

весьма польщён подобной обходительность, милсдарь, но хочу обратить ваше внимание, что в данном топике я ожидаю ответа официального лица, которое возьмёт на себя ответственность и подтвердит (либо опровергнет) моё заявление о том, что стан имеет расовое различие. разве я многого прошу от администрации?)

посему и топик подобными любезностями перегружать не рискую. уж простите)
0
ПоцелованАнгелом
25 Апреля 2010 02:23:28 #243
Яростный
недождетесь)боюсь что так,он не загорится зеленым светом симофора ,что откоет дорогу в жизнь вашему поезду идей и желаний)
0
Gandalf [4]  25 Апреля 2010 02:27:05 #244
Яростный ПоцелованАнгелом

господа, прошу меня извинить за мою дерзость! но не могу себе позволить не задать вам вопрос: вы с какой страны будете? может быть, с другой планеты?! мне по душе ваша манера общения! и будьте любезны вкратце изложить схему проезда к вам- скоро буду.
я вернулся...
0
Яростный [12]  25 Апреля 2010 02:27:35 #245
ПоцелованАнгелом

на сон грядущий вредно столько смеяться) :smile:
0
Яростный [12]  25 Апреля 2010 02:44:41 #246
Gandalf

нет больше той страны
0
ПоцелованАнгелом
25 Апреля 2010 03:03:53 #247
Яростный
ну я рад,что доставил вам позитивные эмоции)))Насамом деле не читают ОНИ форум.вот и все)поэтому давайте накатит за поэзию в душе и людях ее рождающих)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.