Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > все магмары - картонки?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

все магмары - картонки?

Яростный [12] 
0
24 Апреля 2010 13:25:30
все медведи у них - станы, у нас лишь изредка. люди матерятся, но молчат, понимая безнадёжность доораться до админов. а я напишу. задолбали программные усиления расы, чесслово.

ПыСы. тему поднимал и буду поднимать, пока она не дойдёт до ушей "балансировщиков". :exclaim:

ПыСыещё. магмары - ваш злорадный смех не интересует, тема не для вас. можете гыгыкать, сколько влезет. я справедливости ради пишу, а не поплакаться для.
0
Яростный [12]  25 Апреля 2010 00:31:38 #210
РеанимациЯ

ну прости уж великодушно, я писал уже, что название топа должно привлечь внимание, иначе его просто и банально проигнорят) конечно, магмары не картонки, но программный усилок волей-неволей выставляет их в таком свете. уверен, многие из вас от него бы отказались, чтобы играть честно. и без того у нас хватает смертельных приёмов)
0
Gandalf [4]  25 Апреля 2010 00:34:18 #211
Яростный

смешной ты.
я вернулся...
0
РеанимациЯ [12]  25 Апреля 2010 00:34:35 #212
Яростный
но программный усилок волей-неволей выставляет их в таком свете

Почему же тогда этот программный усилок не коснулся меня?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Яростный [12]  25 Апреля 2010 00:39:45 #213
Schirik

вот именно. казалось бы, при равном шмоте и количестве бойцов победа должна зависеть от везения и прямых рук...но всё это не спасает от 3-х станов подряд, пробитых на мишке, жажде и ещё раз жажде. кто из людей может похвастаться таким? единицы, вложившие в игру много сотен или тысяч вечнозелёных енотов? это не показатель расы.
0
Яростный [12]  25 Апреля 2010 00:42:40 #214
РеанимациЯ

ты кастуешь 4 раза на стане, разве нет? я замечал это за тобой, после такого и станы - детская забава=)

скажу сразу, я играл через разные браузеры и на разных компах и на оптоволоконном инете - такой трюк мне повторить не удалось ни разу.
0
ПоцелованАнгелом
25 Апреля 2010 00:46:22 #215
Яростный
Юноша,как лицо совершенно незаинтересованое могу с увереностью заявить две вещи.Я чертовски пьян и у вас паранойа)Ибо.....в недавнем бою персонаж Накурен поймал меня на стан ВЖК 8раз за бой,а я имея два кольца на оглушку...только один раз(собственнно он был для него последним)
ВЫВОД.Рандом и статы решают вопросы)
0
джокер-бой [5]  25 Апреля 2010 00:46:43 #216
автор прав 100%
0
Запупындрий [11]  25 Апреля 2010 00:47:36 #217
РеанимациЯ, дайте Яростному руль, он всех на чистую воду выведет :eek:
Наше оптоволокно самое оптоволокнистое оптоволокно :twisted:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
-FiN-
25 Апреля 2010 00:51:39 #218
автор тупит :confused:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Яростный [12]  25 Апреля 2010 00:52:18 #219
ПоцелованАнгелом

1. если вы пьяны, зачем сидите в игре?) есть более интересные занятия в таком состоянии.
2. какие именно статы влияют на стан, по-вашему? ловкость? воля?)
3. за юношу спасибо, прикольно. но я несколько старше)
0
Яростный [12]  25 Апреля 2010 00:53:47 #220
-FiN-

нет) тупит очередной магмар, решивший меня таким наивным образом достать) не будем показывать пальцем?) :confused:
0
ПоцелованАнгелом
25 Апреля 2010 00:57:56 #221
Яростный
на оглушение влияет только один стат:оглушение и рандом(связаный с эффектом от вжк)а не администратор сидящий и мониторящий количество станов каждого магмара....если у нас кожа красная это не значит что у нас станов больше.Ей богу рассизм какойто
0
-FiN-
25 Апреля 2010 00:58:52 #222
Яростный ух ты, а я думал "дурак-сам дурак" уже не является квинтэссенцией таких умных дискуссий)
у вас есть какие-то доказательства кроме
все медведи у них - станы, у нас лишь изредка

явно сомнительное заявление :wink:
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Запупындрий [11]  25 Апреля 2010 00:59:08 #223
Блин, доктор, меня игнорируют. Всем хамит, а мне нет. Я неудачник... :cry:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Яростный [12]  25 Апреля 2010 01:03:33 #224
ПоцелованАнгелом

да никто не мониторит, что вы ей-Богу) поставил галочку всем - и отдыхай. я не рассист и никогда магмар мартышками не считал, как тот же волчара. мне за расу людей обидно. нас, конечно, больше, но это не повод считать нас неспособными отличить кислое от сладкого)
0
Яростный [12]  25 Апреля 2010 01:06:50 #225
-FiN-

умная дискуссия не включает в себя полемику со случайным хамом) равно как и доказывание ему того, чего он понимать и не желает) поумничали?)
0
ПоцелованАнгелом
25 Апреля 2010 01:07:06 #226
Яростный
Насчет пьяный я пошутил,а вот по поводу станов-это мнительность.Уверяю что всем магмарам кажется что наоборот людей накручивают.И поступь ваш эндарг кастует чаще....и женщины у вас красивей.Вобщем обломали красеокожиъ по всем направлениям,а некоторые вообще голобукожие(и ненадо над ними смеятся)!!!!

PS.У всех одинаковые возможности,просто у каждого рандом разный)
0
РеанимациЯ [12]  25 Апреля 2010 01:10:58 #227
Яростный
ты кастуешь 4 раза на стане, разве нет? я замечал это за тобой

Не всегда, но часто. Это идеальный стан, стандарт - три каста. И противники-хуманы по мне так же кастуют, поэтому не вижу тут ничего криминального и несправедливого. Просто у тебя не получаеЦЦа так по каким-то причинам, но это не значит, что магмары читерят=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
-FiN-
25 Апреля 2010 01:11:21 #228
Яростный
ой, простите, не буду отвлекать вас своими наивными вопросами об адекватности ваших неадекватных претензий, можете дальше продолжать ворчать и хамить) вы же для этого топ и создади? :wink:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.