Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Претендентки на конкурс журнала Сим-Сим.Кто они?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Претендентки на конкурс журнала Сим-Сим.Кто они?

Artin [11] 
0
23 Апреля 2010 15:57:22
Участница номер ОДИН –Курочка Ряба(в просто-магмарии-Ути-Пути).
Участница известна своей общительностью не только в магмарском, но и человекском курятниках. Курочка Ряба снялась у компьютера на фоне пыльных дорог Магмарии недопочтитоплесс. К прекрасной груди прилеплены чёрной изолентой звёзды Вершительницы – поэтому топлесс к сожалению получился неполный. Судьи так и не смогли уговорить расстаться Ути-Пути со ЗВЁЗДАМИ…Звезды поддерживают две шпалы, похожие на знак «железнодорожный переезд».
По мнению Курочки- её грудь настолько прекрасна ,что в ней может затеряться даже поезд.
Также не удалось снять с неё пучок красненьких шоколадных медалек, болтающихся на шее и по утверждению красавицы выпиленных лобзиком специально для неё самим Балды Мулды Хотаб Агой. Каждая медалька рассказывает о тяжёлом пути девушки гуляющей по дорогам Магмарии…По ним часто на грумволах проезжают дальнобойщики…и все девушки знают какой у них плохой нрав..Тем более заплатить они всегда норовили омелой или клюквой.
На правом бедре девушки прекрасная татуировка-«Палач 218», подчеркивающая её обаятельность и добрый характер, на левом её герб-отпечаток Грязной руки.
У ног её лежит чёрная облезлая кошка, слегка страшноватая своими огромными жёлтыми глазами-они почему то сильно увеличиваются и становятся круглыми, когда воздушная красавица пытается её оседлать, наверно у кошки что то со зрением..Всё вокруг неё забросано свежескошенной омелой и чертополохом, подаренными многочисленными поклонниками. Среди травы иногда попадаются более ценные подарки- пескари, тараньки, черепа с ласковыми надписями и красные поганки. ….
И завершает её наряд, сексуально свешивающийся с плеча Синий лобстер, посыпанный свежей петрушкой, ужин красавица носит всегда с собой.
Описание следующей красавицы будет позже.
Вылечу дорого от интернет-зависимости!
0
CAHCOH [7]  24 Апреля 2010 21:40:31 #58
Iguraon ф пропасть ;)
111
0
Artin [11]  25 Апреля 2010 20:17:03 #59
Последние новости от журнала Сим Сим:Скандал!!!
На границе с Виригией арестована Курочка Ряба за контрабанду яйцами на корабле Мрачный Хавр.Главная участница конкурса пыталась пронести через границу в определённом месте четыре лотка яиц,но бдительные таможенники Виригии их обнаружили.Изъятие доказательств длилось 18 часов. Красавица сидит в тюрьме.Жюри в шоке-пора начинать 1/24 финала.
Конкурс под угрозой срыва!
Ждём новостей!
Вылечу дорого от интернет-зависимости!
0
Мелодия Души
25 Апреля 2010 20:33:02 #60
:lol:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
TorWar [9]  25 Апреля 2010 20:34:57 #61
Бред какой. Игроков на форуме публично оскорбляет какой то недоделок (или это творчество такое?), а топ как висел так и висит.
0
Selenia [7]  25 Апреля 2010 20:44:56 #62
Хм..Это сатира вообщето-жанр такой.И сатира как раз на вас-доделанных . Показывайте себя во всей красе-смешите народ).Причём оскорбления только с вашей стороны- а если кто- то себя узнаёт в курочках рябах и лесных сёстрах-может в этом вся соль?
0
TorWar [9]  25 Апреля 2010 20:56:43 #63
Selenia
Сатира и оскорбления, где парня сравнивают с девушкой например это разные вещи. Топ нацелен только на одно, задеть определенных людей. Меня он не касается и то, мне неприятно это. Уверен, что другим более чем неприятно.
Все всё прекрасно понимают, но плевать хотели на это, все веселятся, а стражи не видят.
Ну а по поводу моего оскорбления, обычная реакция на то, что прочитал, с поправкой, что я в курсе результатом чего стал этот топ к тому же.
ПыСы Кстати почему Неми не реагирует например на топик, я тоже понимаю - предвзятость и необъективность с которой уже сталкивался сам, была есть и будет.
0
-Особенная- [6]  25 Апреля 2010 21:01:37 #64
TorWarТочно, а то я уж думала, что только я одна такая. Всем весело, а меня коробит. Но, если начнешь возражать, то реакция однозначна: *русский сервиз ненавязчив, то бишь: не нравится - не читай*
0
Шматко1 [11]  25 Апреля 2010 21:03:59 #65
Автор бредит. Хорошо рот разевать, коли длань накинута. :rolleyes:
0
маг-герой [10]  25 Апреля 2010 21:11:28 #66
этот топик - просто позор модерам.

PS ответьте, доблестные блюстители порядка, можно ли вас также в стихах аллегорически покрыть толстым слоем экскриментов? или в этом случае, вам не покажется божьей росой искрометный юмор?
0
_MeLLow_ [12]  25 Апреля 2010 21:24:25 #67
Самый позитивный топ за последний год.

PS TorWar Тыж уходил помпезно, не?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
маг-герой [10]  25 Апреля 2010 21:31:50 #68
_MeLLow_
если для вас это верх позитива, - рекомендую составить аналогичные поздравления в адрес своих же соклан-девушек. они безусловно будут вам благодарны за море позитива, подаренное им.
:arrow:
0
_MeLLow_ [12]  25 Апреля 2010 21:37:29 #69
маг-герой Эйяфьятлайокудль - вот для меня верх позитива) А по поводу девушек-соклан, вы б наш клан чат почитали) То что тут - это достаточно цензурно и забавно) А вы ханжа)

А по стрелочке это сами) В жерло Эйяфьятлайокудля)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
xXxSVDxXx [10]  25 Апреля 2010 21:52:47 #70
_MeLLow_ Ты тоже уходил из клана/двара и ничего - живее всех живых. :biggrin:
0
TorWar [9]  25 Апреля 2010 21:54:50 #71
_MeLLow_
были слова про уход? Я почти дословно помню, что писал, что Разочаровала игра. У меня и сейчас это чувство осталось, после эйфории, когда только начинал играть. Потому что увидел, что в игре дали кнопки людям, которые ими пользуются по своему субъективному мнению, руководствуясь личными симпатиями и антипатиями, ради мести.
Кстати этот топик еще раз служит доказательством этому. Тут пытаются высмеять человека Лесной брат, называя его девушкой и преподнося это как якобы сатиру. А ОС совершенно не реагирует на это никак, препологаю, что потому что у Неми самого конфликт с этим человеком и которому он влепил месячную форумку (могу ошибаться на счет срока), и очень удобно ему считать как многие другие все иронией в этом топе. Вот только для меня загадка, что именно данная сатира высмеивает... какие недостатки... что автор пытается обличить... Хотя чего тут понимать - цель одна и я о ней писал выше, все и так понимают это.
0
xXxSVDxXx [10]  25 Апреля 2010 21:55:20 #72
маг-герой Приветствую. Когда доходит речь до драки, страшней Олега зверя нет. Рычит и лает хлеще злой собаки, хотя и толку никакого нет. :wink:
0
_MeLLow_ [12]  25 Апреля 2010 21:56:41 #73
xXxSVDxXx Это к чему твое высказывание? Не понял.
0
xXxSVDxXx [10]  25 Апреля 2010 21:57:45 #74
TorWar Товарищ сам "уходил" не раз и войны вел "кровавые" во время конфликта Кровавых с Бригами, стоял на цп в одном шлеме - шмот ради идеи "ломал" :lol:
0
_MeLLow_ [12]  25 Апреля 2010 21:59:48 #75
xXxSVDxXx
Товарищ сам "уходил" не раз

:eek:
во время конфликта Кровавых с Бригами, стоял на цп в одном шлеме - шмот ради идеи "ломал"

:eek:
Фига ссе осведомленность)
0
xXxSVDxXx [10]  25 Апреля 2010 22:01:09 #76
_MeLLow_ Топ ни о чем и называть откровенное Г позитивом - не есть гуд. Скатился до никому не нужной отписки в топах клановой дипломатии, вовсе тебя не касающихся. Деградируешь, Олежек.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.