|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Претендентки на конкурс журнала Сим-Сим.Кто они? |
|
|
Artin [11]
|
|
|
|
23 Апреля 2010 15:57:22
|
|
|
Участница номер ОДИН –Курочка Ряба(в просто-магмарии-Ути-Пути).
Участница известна своей общительностью не только в магмарском, но и человекском курятниках. Курочка Ряба снялась у компьютера на фоне пыльных дорог Магмарии недопочтитоплесс. К прекрасной груди прилеплены чёрной изолентой звёзды Вершительницы – поэтому топлесс к сожалению получился неполный. Судьи так и не смогли уговорить расстаться Ути-Пути со ЗВЁЗДАМИ…Звезды поддерживают две шпалы, похожие на знак «железнодорожный переезд».
По мнению Курочки- её грудь настолько прекрасна ,что в ней может затеряться даже поезд.
Также не удалось снять с неё пучок красненьких шоколадных медалек, болтающихся на шее и по утверждению красавицы выпиленных лобзиком специально для неё самим Балды Мулды Хотаб Агой. Каждая медалька рассказывает о тяжёлом пути девушки гуляющей по дорогам Магмарии…По ним часто на грумволах проезжают дальнобойщики…и все девушки знают какой у них плохой нрав..Тем более заплатить они всегда норовили омелой или клюквой.
На правом бедре девушки прекрасная татуировка-«Палач 218», подчеркивающая её обаятельность и добрый характер, на левом её герб-отпечаток Грязной руки.
У ног её лежит чёрная облезлая кошка, слегка страшноватая своими огромными жёлтыми глазами-они почему то сильно увеличиваются и становятся круглыми, когда воздушная красавица пытается её оседлать, наверно у кошки что то со зрением..Всё вокруг неё забросано свежескошенной омелой и чертополохом, подаренными многочисленными поклонниками. Среди травы иногда попадаются более ценные подарки- пескари, тараньки, черепа с ласковыми надписями и красные поганки. ….
И завершает её наряд, сексуально свешивающийся с плеча Синий лобстер, посыпанный свежей петрушкой, ужин красавица носит всегда с собой.
Описание следующей красавицы будет позже.
Вылечу дорого от интернет-зависимости!
|
|
|
Selenia [7]
|
23 Апреля 2010 20:56:04
|
|
|
Lieutenant [7]
|
23 Апреля 2010 22:26:24
|
|
|
FATALEX13 [6]
|
23 Апреля 2010 23:25:20
|
|
|
rtyti [13]
|
24 Апреля 2010 00:00:49
|
|
|
Ялкара писал(а): У ног её лежит чёрная облезлая кошка, слегка страшноватая своими огромными жёлтыми глазами-они почему то сильно увеличиваются и становятся круглыми, когда воздушная красавица пытается её оседлать, наверно у кошки что то со зрением..
Участница номер ДВА –Лесная сестра
Фото на конкурс будет названо "Девушка с киркой в лесу, окучивающая помидоры на фоне степей Магмарии".
ты труп, точно
он давно уже труп) живет на свадьбах)
Артишка, покуражся... плюсиков нада будет увеличить думаю... и жене скажи - хорош мульта качать) все равно бить то ее буду - я ж не злопамятная, я записываю...
з.ы. - как отпишуться айсы - верьте им - они все про меня знают)
|
|
|
Хакунин [7]
|
24 Апреля 2010 00:10:34
|
|
|
rtyti
Повезло тебе что ты не в Хумляндии живешь я бы тебя быстро усмирил как местных хаев -благорасов
Чтобы за позитивные топики не нападала на людей
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
24 Апреля 2010 00:11:01
|
|
|
|
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
rtyti [13]
|
24 Апреля 2010 00:13:41
|
|
|
|
Хакунин
да, спасибо моему магмарскому происхождению, что с таким Великим ТролемПдуном могу пересечься только на форуме)
|
|
|
Loss [10]
|
24 Апреля 2010 00:15:56
|
|
|
rtyti
а вторая претендентка кто? я все-таки из хумляндии, тонкостей ваших магмарских не знаю.
а топ позитивный очень, с душой все описано
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
rtyti [13]
|
24 Апреля 2010 00:18:52
|
|
|
|
Ялкара
Лесной Брат - насколько я поняла юмор топикстартера
по крайней мере конфликт есть между всеми перечисленными)
|
|
|
rtyti [13]
|
24 Апреля 2010 00:19:55
|
|
|
Ялкара писал(а): rtyti
а вторая претендентка кто? я все-таки из хумляндии, тонкостей ваших магмарских не знаю.
а топ позитивный очень, с душой все описано 
не ну а чо не посочинять? когда в игре можно тока под дланью пробежаться от чертог до дворца бракосочитания и прыгнуть в залы?)
|
|
|
Morticia [13]
|
24 Апреля 2010 00:21:42
|
|
|
 с душой топик, и комментарии душевные))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
24 Апреля 2010 00:21:46
|
|
|
rtyti а первая претендетка это ты?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
rtyti [13]
|
24 Апреля 2010 00:22:29
|
|
|
|
БуБлИгУм
по версии топикстартера - да)
|
|
|
Хакунин [7]
|
24 Апреля 2010 00:23:59
|
|
|
из инфы Artin
Любому кому удастся убить перса rtyti зигредом выплачиваю 5 зол.Логи на почту.
И почему в Хумляндии все такие жадные?  Не видел ниразу подобных обьявлений. Я бы заказы принимал и купил наконец молоток ВЗ
|
|
|
Loss [10]
|
24 Апреля 2010 00:24:37
|
|
|
rtyti
а почему ты курочка ряба?
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
rtyti [13]
|
24 Апреля 2010 00:36:15
|
|
|
|
Ялкара
ну фантазия воспалилась... наверное)
|
|
|
Selenia [7]
|
24 Апреля 2010 00:40:51
|
|
|
Ялкара писал(а): rtyti
а почему ты курочка ряба? 
неужели несётся?
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
24 Апреля 2010 00:42:21
|
|
|
то есть тут все про ладох?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Безумный_Рыбник [4]
|
24 Апреля 2010 01:30:36
|
|
|
|
ртуть - лол
если ей поф на то что думают остальные, то фигли пришла в топик?
не пришла бы - так бы и осталось всё позитивным.
если не поф,
то на смешную шутку нельзя отвечать негативом, иначе выставляешь себя "потерянной"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|