Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Претендентки на конкурс журнала Сим-Сим.Кто они?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Претендентки на конкурс журнала Сим-Сим.Кто они?

Artin [11] 
0
23 Апреля 2010 15:57:22
Участница номер ОДИН –Курочка Ряба(в просто-магмарии-Ути-Пути).
Участница известна своей общительностью не только в магмарском, но и человекском курятниках. Курочка Ряба снялась у компьютера на фоне пыльных дорог Магмарии недопочтитоплесс. К прекрасной груди прилеплены чёрной изолентой звёзды Вершительницы – поэтому топлесс к сожалению получился неполный. Судьи так и не смогли уговорить расстаться Ути-Пути со ЗВЁЗДАМИ…Звезды поддерживают две шпалы, похожие на знак «железнодорожный переезд».
По мнению Курочки- её грудь настолько прекрасна ,что в ней может затеряться даже поезд.
Также не удалось снять с неё пучок красненьких шоколадных медалек, болтающихся на шее и по утверждению красавицы выпиленных лобзиком специально для неё самим Балды Мулды Хотаб Агой. Каждая медалька рассказывает о тяжёлом пути девушки гуляющей по дорогам Магмарии…По ним часто на грумволах проезжают дальнобойщики…и все девушки знают какой у них плохой нрав..Тем более заплатить они всегда норовили омелой или клюквой.
На правом бедре девушки прекрасная татуировка-«Палач 218», подчеркивающая её обаятельность и добрый характер, на левом её герб-отпечаток Грязной руки.
У ног её лежит чёрная облезлая кошка, слегка страшноватая своими огромными жёлтыми глазами-они почему то сильно увеличиваются и становятся круглыми, когда воздушная красавица пытается её оседлать, наверно у кошки что то со зрением..Всё вокруг неё забросано свежескошенной омелой и чертополохом, подаренными многочисленными поклонниками. Среди травы иногда попадаются более ценные подарки- пескари, тараньки, черепа с ласковыми надписями и красные поганки. ….
И завершает её наряд, сексуально свешивающийся с плеча Синий лобстер, посыпанный свежей петрушкой, ужин красавица носит всегда с собой.
Описание следующей красавицы будет позже.
Вылечу дорого от интернет-зависимости!
0
Selenia [7]  23 Апреля 2010 20:56:04 #20
:lol: :lol: :lol:
0
Lieutenant [7]  23 Апреля 2010 22:26:24 #21
:eek:
*Добродушно улыбается*
0
FATALEX13 [6]  23 Апреля 2010 23:25:20 #22
:biggrin:
0
rtyti [13]  24 Апреля 2010 00:00:49 #23
Ялкара писал(а):
У ног её лежит чёрная облезлая кошка, слегка страшноватая своими огромными жёлтыми глазами-они почему то сильно увеличиваются и становятся круглыми, когда воздушная красавица пытается её оседлать, наверно у кошки что то со зрением..

Участница номер ДВА –Лесная сестра

Фото на конкурс будет названо "Девушка с киркой в лесу, окучивающая помидоры на фоне степей Магмарии".

:lol:
ты труп, точно

он давно уже труп) живет на свадьбах)

Артишка, покуражся... плюсиков нада будет увеличить думаю... и жене скажи - хорош мульта качать) все равно бить то ее буду - я ж не злопамятная, я записываю...

з.ы. - как отпишуться айсы - верьте им - они все про меня знают)
0
Хакунин [7]  24 Апреля 2010 00:10:34 #24
rtyti

Повезло тебе что ты не в Хумляндии живешь я бы тебя быстро усмирил как местных хаев -благорасов :twisted:
Чтобы за позитивные топики не нападала на людей :exclaim:
0
БуБлИгУм [9]  24 Апреля 2010 00:11:01 #25
:lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
rtyti [13]  24 Апреля 2010 00:13:41 #26
Хакунин

да, спасибо моему магмарскому происхождению, что с таким Великим ТролемПдуном могу пересечься только на форуме)
0
Loss [10]  24 Апреля 2010 00:15:56 #27
rtyti
а вторая претендентка кто? я все-таки из хумляндии, тонкостей ваших магмарских не знаю.
а топ позитивный очень, с душой все описано :lol:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
rtyti [13]  24 Апреля 2010 00:18:52 #28
Ялкара

Лесной Брат - насколько я поняла юмор топикстартера

по крайней мере конфликт есть между всеми перечисленными)
0
rtyti [13]  24 Апреля 2010 00:19:55 #29
Ялкара писал(а):
rtyti
а вторая претендентка кто? я все-таки из хумляндии, тонкостей ваших магмарских не знаю.
а топ позитивный очень, с душой все описано :lol:

не ну а чо не посочинять? когда в игре можно тока под дланью пробежаться от чертог до дворца бракосочитания и прыгнуть в залы?)
0
Morticia [13]  24 Апреля 2010 00:21:42 #30
:lol: с душой топик, и комментарии душевные))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
БуБлИгУм [9]  24 Апреля 2010 00:21:46 #31
rtyti а первая претендетка это ты? :lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
rtyti [13]  24 Апреля 2010 00:22:29 #32
БуБлИгУм

по версии топикстартера - да)
0
Хакунин [7]  24 Апреля 2010 00:23:59 #33
из инфы Artin

Любому кому удастся убить перса rtyti зигредом выплачиваю 5 зол.Логи на почту.

И почему в Хумляндии все такие жадные? :evil: Не видел ниразу подобных обьявлений. Я бы заказы принимал и купил наконец молоток ВЗ :evil:
0
Loss [10]  24 Апреля 2010 00:24:37 #34
rtyti
а почему ты курочка ряба? :eek:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
rtyti [13]  24 Апреля 2010 00:36:15 #35
Ялкара
ну фантазия воспалилась... наверное)
0
Selenia [7]  24 Апреля 2010 00:40:51 #36
Ялкара писал(а):
rtyti
а почему ты курочка ряба? :eek:

неужели несётся? :exclaim:
0
Dem CARAT [12]  24 Апреля 2010 00:42:21 #37
то есть тут все про ладох? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Безумный_Рыбник [4]  24 Апреля 2010 01:30:36 #38
ртуть - лол

если ей поф на то что думают остальные, то фигли пришла в топик?
не пришла бы - так бы и осталось всё позитивным.

если не поф,
то на смешную шутку нельзя отвечать негативом, иначе выставляешь себя "потерянной"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.