|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Игрок --WANTED-- [5] подарил Вам подарок "Картонный герой ". |
|
|
ПоцелованАнгелом
|
|
|
|
22 Апреля 2010 18:29:30
|
|
Я так понимаю,это за то что не дал ему сделать зверя.А интересно......картонный герой это тот кто не дает делать зверя человеку без тимы и обкаста,или тот который унижает себя и свой клан,терпя поражение ради 1к с лишним доблести?!  ваше мнение...
|
|
|
Обойма_ [4]
|
22 Апреля 2010 22:34:48
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом
так и надо))))4 уровень хоть и доблестный но мне не нравиться...надоело)хочу в таллары)
ююю
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
22 Апреля 2010 22:38:03
|
|
|
|
Арриша
Прочитал....ты сама себе немножко противоречишь с высказываниями *ты не прав* и *ненавязывай свое мнение другим*=))))
А насчет выводов и мнений ошибочных.Мир вокруг себя я ощущаю как переплетение моих эмоций и чувств и то во что я искренне и истово верю становится единственной абсолютной реальностью по которой я живу.А моя мораль и вера единственным мерилом по которому я сравниваю остальных.Возможно слишком максималистично и немного самоуверенно....НО!Я живу в гармонии с собой и людьми,при этом признавая на право на жизнь любое другое мнение,или идею
|
|
|
Эльгант [6]
|
22 Апреля 2010 22:39:15
|
|
|
BriIIiance писал(а): А картонные герои ни чуть не хуже героев, купленных за мастеркард. (с) 
Полная ерунда
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Архангел Электра [6]
|
22 Апреля 2010 23:03:58
|
|
|
Эльгант
BriIIiance писал(а):
А картонные герои ни чуть не хуже героев, купленных за мастеркард. (с)
Полная ерунда
почему ерунда? если разобратся по сути,то наличие синих "вещей" и красных медалей на игроках, и отсутствие оных у одетых в зелень- не означает то, что последний нуб- может....даже совсем наоборот
|
|
|
logdon [10]
|
22 Апреля 2010 23:04:33
|
|
|
|
пока "главные" не прокачались,дать сделать квест было в порядке вещёй...а теперь это стыд и позор)))
|
|
|
Медвежата [6]
|
22 Апреля 2010 23:05:39
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=800991265 вот этот подарочек понравился )))
От Беглец: Таких как ты надо жёстко учить, а то любите халявные скальпы рубить и пала за просто так качать)) Будешь на плато - буду убивать!
а чо Беглец думает что это он нахаляву такой шмот получил который дает возможность рубить скальпы направа и налево?
Я не знаю той ситуации о которой говорится отправителем подарка, но как вообще можно понять "халявные скальпы " ? Это что если в инстах или где -либо еще попадается мясная команда противников им надо уступать победу чтобы не обвинили в... даже незнаю что сказать... бррр
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
|
|
|
-Особенная- [6]
|
22 Апреля 2010 23:15:08
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом увы, не пересеклись ни в одном инсте... а было бы интересно)
|
|
|
Эльгант [6]
|
22 Апреля 2010 23:26:28
|
|
|
Архангел Электра
почему ерунда? если разобратся по сути,то наличие синих "вещей" и красных медалей на игроках, и отсутствие оных у одетых в зелень- не означает то, что последний нуб- может....даже совсем наоборот
Количество реала никак не отражает умение драться и понятие доблести - умение ответственно добиваться результата и так далее. Среди реальщиков есть "нубы", есть и настоящие бойцы.
А вот среди картонок их нет. Нет умения. И не будет никогда.
Впрочем, что я объясняю очевидные вещи...
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Константинус [10]
|
22 Апреля 2010 23:29:06
|
|
|
|
Картонный герой - это подарок за 16 рублей.
Атвет палучин. Закрыто.
|
|
|
Cura te ipsum [8]
|
22 Апреля 2010 23:39:15
|
|
|
А мне только 5-6 подарков гневных дарили((( и то за травмы на плато. наверно за пятые травмы кол-во подарков увеличивается
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
22 Апреля 2010 23:45:23
|
|
|
Константинус
учимся не только писать,но и читать.......
|
|
|
Константинус [10]
|
22 Апреля 2010 23:49:09
|
|
|
ПоцелованАнгелом писал(а): Константинус
учимся не только писать,но и читать....... 
Да вроде почитал выборочно)
Ну, подарил он подарок с шутливой надписью за то, что квест сделать ему не дал. Было таких подарков тысяча и будет столько же. Ладно бы ещё пообещал в реале поймать и щелбанов надавать - расправа какая - никакая. А так не понятно, о чём топ.
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
22 Апреля 2010 23:50:04
|
|
|
|
Константинус
чтобы понять о чем,читай не выборочно ,а внимательно.И после этого только стоит писать чтолибо.
|
|
|
Константинус [10]
|
22 Апреля 2010 23:52:35
|
|
|
ПоцелованАнгелом
Лень вступать в спор...
ЗЫ: Здесь был пост
|
|
|
CAHCOH [7]
|
23 Апреля 2010 01:10:27
|
|
|
ПоцелованАнгелом писал(а): Арриша
НО!Я живу в гармонии с собой и людьми,при этом признавая на право на жизнь любое другое мнение,или идею
мм,с людьми..особенно с Бригами=))полная идилия и взаимопонимание
111
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
23 Апреля 2010 01:18:24
|
|
|
|
Арриша
хммм....мы вроде как не особо соприкасаемся
|
|
|
Архиангел [9]
|
23 Апреля 2010 01:26:33
|
|
|
ПоцелованАнгелом
я тоже 1 раз полезла делать на большом уровне зверя, получила по носу, ибо до 6 ур бойцом была, подарок подарила похлеще картонного героя, до сих пор стыдно, но в тот момент было все равно, от злости, ничего страшного, это просто игра) и этот подарок скоро исчезнет, все забудется) Эмоции правят миром
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
23 Апреля 2010 01:35:20
|
|
|
Архиангел
миром правят не эмоции,а резиденты расы разумных белок с третьего кольца сатурна на Земле.Просто мы об этом не знаем
|
|
|
Трингберг [8]
|
23 Апреля 2010 01:37:45
|
|
|
|
топ вялотекуще переходит во флейм.. скучна...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|