Я так понимаю,это за то что не дал ему сделать зверя.А интересно......картонный герой это тот кто не дает делать зверя человеку без тимы и обкаста,или тот который унижает себя и свой клан,терпя поражение ради 1к с лишним доблести?! ваше мнение...
Dark__MONk
я ващще зверя не делаю:-)) держу на всякий случай, чтоб не получилось как было 1 раз:-)) тупо простоял на арене минут 40 с ядрами и не знал как сдохнуть:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
bugulminka
Вот в вас привычка сформировалась любой топ рассматривать как нытье,или наоборот бахвальство.Насамом деле этот топ -попытка понять человеческую натуру.Понимание-ключ к здоровому общению людей.Я часто делал ошибки как раз изза того что просто непонял человека и каждый раз было неприятно и неудобно
Трингберг
гыг а я всегда когда зверя делаю на обоих противников кидаю ядра... ))) а если они под вазелином то стараюсь свалить одного в течении 5 мин 2 раза ))) тогда он не сможет реснуться быстро ))) а мне нуна 20 сек чтоб свалить зверя
bugulminka
дело в том,как я уже писал.это продукт систематизированого мышления основаный не на индивидуальном восприятие....а так сказать на массовом менталитете(не совсем верно ,но ближе к истине)