Джага
На 3-4 уровнях БЗ, луанов, шанкар и эндаргов нет. Многие без животных. Поэтому, на арене как повезет. А на 6 уровне не иметь БЗ/луана, на мой взгляд, просто стыдно. На них можно вполне и за счет профы накопить, как это сделали некоторые мои друзья.
The Groove
У корвуса, на мой взгляд, вообще нет плюсов. Навык езды такой же, как и у криона/берона - 45 зол. Бьются одинаково абсолютно и умирают одновременно счастливыми. Жрет корвус на 1 единицу корма больше (уже убыток)). Амулет криона/берона стоит 5 зол, а чтобы получить корвуса надо 15-20 зол. Плюс к этому куча времени, беготни и геморроя (геморрой - официальный мед. термин, прошу без санкций)). Корвуса сейчас делают только те, как я, играют первый раз и еще не знают всех подводных камней. Или те, кому надо, чтобы "просто было".
Virgo_pellur
Я имел в виду, что не 25 одинаковых амулетов БЗ бросить в бой. Конечно, амулет каждой лошади должен быть у игрока в единственном количестве. Например, у меня есть крион, корвус и БЗ. Вот этих трех коняг я в бой бы и мог кинуть (ну и, конечно, големчиками поддержать можно)).