Я вот что думаю... А почему бы админам не разрешить использование всех имеющихся ездовых животных в бою ОДНОВРЕМЕННО? По большому счету, у большинства примерно одинаковый набор. Скажем, если я пущу криона и БЗ против берона и луана, они просто друг друга сожрут, и никакого перевеса в бою не будет. Как использовали мороков в хорошем количестве, так и будем. Просто за бой уйдет больше корма. Но это самим админам "на руку" - "вывод лишней наличности из игры" )). Еще и жаба душит, когда глаз падает на амулет-перо никчемного корвуса. Сделал его по неопытности (играю первый раз, раньше хотелось собственными глазами увидеть результаты выполнения всех квестов). Те, кто сейчас прислушиваются к умным людям, просто не выполняют квест на корвуса. По ходу, он даже слабее криона. А при разрешении использовать всех лошадей в бою разом, будет стимул высиживать яйцо. И еще. Большая просьба, изменить условия применения штурмового зорба... Ну к чему делать порог от 9-го уровня?.. Оптимальным было бы условие, скажем, репутации города 5000-6000. А не 1300, как указано в инфе амулета штурмового. Очень хотелось бы и на 6-м уровне что-то противопоставить шанкарам и эндаргам. Реал реалом, это понятно. Но и дайте возможность кропотливо и ежедневно копить репу города, чтобы была возможность что-то противопоставить крупным реальщикам и выглядеть в инстах достойно. Пусть будет возможность использования штурмового с 6-го уровня... Про яд... Тут вообще камень преткновения. Да пусть все кошки и бобры будут ядовитыми.) Все всех отравят и опять будет баланс и равновесие.))