Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подвиг Агудара на 11+ лвле и репутация Подземных рыцарей.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Подвиг Агудара на 11+ лвле и репутация Подземных рыцарей.

valgerda [7] 
0
21 Апреля 2010 23:39:53
BonDs:
Созрел вопрос. Как можно сделать подвиг Агудара на 11+ лвле.
Если реально взглянуть на ситуацию, то возможности такой сейчас я не вижу, как и не вижу того, что готова сделать администрация игры для этого. Да, можно это сделать через договорные бои, за которые наказывают квестом позор, по моему, но не понятно, за что именно, за то что админы не в состояние что либо изменить для того что бы привлечь игроков на поля битв на старших уровнях. Сразу оговорюсь, я против таких действий игроков, но как иначе поступить? Да, были несколько раз проведены события под названием "час пещер", что реально привлекало игроков, но вот что то в последнее время их не наблюдается, полагаю у админов просто закончились плюшки для игроков за это событие! ) Но даже если бы они продолжались, как быть с остальными квестами Агудара, которые возможно сделать только через храм и арену!? И, на сколько понимаю для себя основной смысл в этих квестах, это заработать бонусную доблесть и репутацию Подземных рыцарей и получается что на 11+ лвлах для игроков, кто вовремя не успел заняться этим вопросом, единственное, что остается это качать репутацию посредством скупки угля для сдачи его раз в неделю или же просто заводить новых персов! Из-за нескольких квестов которые бы помогли в развитии текущего персонажа и репутации, бросать текущего чара, которым занимался несколько лет! Но на мой взгляд, это же бред. По моему просто этим вопросом не занимаются, и возможно именно по этому http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110623&f=7. Что, это кризис творчества!? Пишу это не просто так, есть несколько предложений, которые хотелось бы выложить на всеобщее осуждение ) с надеждой что администрация объяснит невозможность их выполнения ), что бы успокоиться.
1. Уберите деление уровневых групп для персонажей на уровнях 11+ в 2 шага (11-12 уровень, 13-14 уровень), а сделайте 1 (11 уровень, 12 уровень, ...). На мой взгляд это явно может изменить ситуацию. Если 9 лвл при везени и справится с 10-м лвлом за счет суперов и удачи, то что бы 11 справился с 12 влом это практически не реально, остается только большая удача. По крайней мере попробывать то можно и это не сложно.
2. Введите события на подобие "часа пещер", но для каждого инста на полях битв, исключая Залов Таллааров, конечно, которое будут проходить раз в день, два, неделю, наконец, но не реже ). Введите за него пета Грумвола и иных минимальных плюшек, относящихся к репутации Подземных рыцарей.
3. Для залов Таллаара за первые 5 мест, по мимо бонусной доблести введите еще и + к репутации подземных рыцарей, хоть минимальный (+5 за первое место, к примеру) и явно народ потянется, и картина в 10 игроков гуляющие по кругу, а чаще ждеш по часу очереди, потому что игроков нет, явно изменится.
4. Создайте топик ни с темой Требуется квестовик, а с Внесите предложения по улучшению игры. Посулите игрокам которые внесут дельные предложения которые можно реализовать какой нибуть бонус и в короткие сроки получите массу дельных идей, ведь народ играет тут ни первый год.
На мой взгляд и для администрации есть преимущество за введение таких новшеств. Не секрет, что основную прибыль проекту приносят именно доблестники которые вливают реал. А привлечение игроков на ПБ явно повлечет за собой вливание хоть и не больших, но в сумме очень существенных денег, что явно пойдет только на пользу проекту.
Есть несколько предложений чисто улучшающих игровой процесс. Сделайте значек стиля боя для персонажей вражеской рассы, отражающий в списке жителей его стиль боя, а по возможности на смежных территориях и находится ли он в бою, с возможностью посмотреть этот бой. Было бы очень удобно. Могу рассказать как я себе это представляю, если интересно. Считаю это не сложным, хотя бы относительно стиля боя, сам программист.
Прошу прощение за арфографические ошибки.
P.S. Да, много "букф", но рассчитано на адекватных игроков и администрацию.
0
SLAYVER
22 Апреля 2010 00:13:54 #20
Trilium

60*10,50=630з
0
Аристократка [11]  22 Апреля 2010 00:14:22 #21
Trilium инстами дороже выйдет,неужели 13з в неделю такая уж проблема?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Kitt gt [11]  22 Апреля 2010 00:14:51 #22
Trilium
Репа не с 0 качается в любом случае.
Ну легко она сейчас набирается, чу спорить?) При том, что на 11 с ботов пару тыщ голды чистыми поднимаешь.
Ненавижу газели!(с)
0
Trilium [11]  22 Апреля 2010 00:15:33 #23
Kitt gt пускай крохи, но они были на ШАРУ в виде все тех же повторяющихся квестов + драв был. Почему их отменили?? А потому что "даешь шаровую репу подземки???" :exclaim:
0
Trilium [11]  22 Апреля 2010 00:16:19 #24
SLAYVER писал(а):
Trilium

60*10,50=630з

я исправил
0
Trilium [11]  22 Апреля 2010 00:17:29 #25
Аристократка это уже другой вопрос.
0
SLAYVER
22 Апреля 2010 00:17:56 #26
Самый большой драйв в игре- это походы в пещеры. и тактика и стратегия и всё остальное. Очень хотелось бы чтоб они возродились, прошу час пещер каждый день, даже без плюшек.
0
Trilium [11]  22 Апреля 2010 00:18:34 #27
Kitt gt
При том, что на 11 с ботов пару тыщ голды чистыми поднимаешь

Продай рецепт :eek:
0
Kitt gt [11]  22 Апреля 2010 00:20:32 #28
SLAYVER
прошу час пещер каждый день, даже без плюшек.

Нельзя каждый день. Ибо будут постоянные 9-ки топ-бойцов.
Самый большой драйв в игре- это походы в пещеры. и тактика и стратегия и всё остальное.

Согласен. На данный момент выход один - рестарт перса. Гонка вооружений уничтожила инсты на 11+.
Ненавижу газели!(с)
0
Kitt gt [11]  22 Апреля 2010 00:22:38 #29
Trilium
http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1200
За 1-10 лвл выбито около 600з. Дроп не в счет.
На бота тратится в среднем 4с, падает в среднем 18. Ничу так профит, ога?))
Ненавижу газели!(с)
0
Trilium [11]  22 Апреля 2010 00:28:39 #30
Kitt gt И вот еще какая идею прослеживается (личное наблюдение):
до 6лвл на крафте и ботобойстве заработать на шмот/тигра/звание/репы разные почти НЕВОЗМОЖНО - за бои копейки при затратах намного больше. Тоисть, чтоб взять звание и качнуть репу нужно платить, реальные деньги - конечно если хочешь быть не таким как большинство.
Что мы видим дальше? На уровнях 6+, если ты не сделал все подвиги, делать их становится еще дороже - причины думаю понятны. Что касается от 10 лвл - возможно, но очень слочно + нужно минимальное везение и хорошие знакомые. На 11+ - полная Ж... К примеру, сегодня слил 4 победы в пещере - грустно, потому как понимаю, что столько у меня уже не будет и о 6-ти подряд можно уже забыть. Выводов несколько:
1. Ложка дорога к обеду (с).
2. Нужно что то менять.
0
valgerda [7]  22 Апреля 2010 00:28:41 #31
BonDs:
Понятно что углем можно качаться, да и доблесть в залах не плохо качается, но да, основной смысл в том что углем долго да и просто охото сделать квесты, это печально!((
0
Trilium [11]  22 Апреля 2010 00:29:56 #32
Kitt gt писал(а):
Trilium
http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1200
За 1-10 лвл выбито около 600з. Дроп не в счет.
На бота тратится в среднем 4с, падает в среднем 18. Ничу так профит, ога?))

Опыт :exclaim:
0
SLAYVER
22 Апреля 2010 00:30:09 #33
Kitt gt

а почему нет? час пещер например раз в 2 дня, но неизвестно в какое время
0
valgerda [7]  22 Апреля 2010 00:45:54 #34
BonDs:
Вопрос не о заработке и возможности без вложений реала качать долго и нудно углем репу, а в не сложных изменениях которые пойдут на пользу проекту и дадут позитивный толчек в качественном изменение игры в лучшую, более интересную сторону.
0
Kitt gt [11]  22 Апреля 2010 00:47:23 #35
Trilium
Вплоть до 10-го уровня сейчас не проблема подвиги закрыть. Именно ТЕПЕРЬ. Ибо игру ботобоям на миддл уровнях упростили макимально. Шахматный шмот, красное добро с носорогом - и в добрый путь.
Все это берется даже без реала. Или с незначительными вложениями.
На 3-6, когда я делал подвиги, доход в игре был только от брюлей. Если уж до 11 не сделал подвиги - значит, тебе это просто не нужно.

SLAYVER
Мысль хорошая, но думать надо много над тонкостями. А в час ночи - лень, честно :redface:
Ненавижу газели!(с)
0
Trilium [11]  22 Апреля 2010 00:53:51 #36
Kitt gt Повторюсь, на мидл уровнях Шахматный шмот, красное добро с носорогом либо шинкару получить за "игровые" деньги НЕ РЕАЛЬНО. Покажи мне хотяб несколько примеров как подтверждение своих слов))))
0
Kitt gt [11]  22 Апреля 2010 00:56:44 #37
Ненавижу газели!(с)
0
SLAYVER
22 Апреля 2010 00:56:52 #38
просто у игры есть один большой минус это уровневые рамки. не успел сделать что-то например на 5 уровне, то это в разы тяжелее и дороже на 6. и нереально на 13, хотя должно быть наоборот чем выше уровень тем комфортнее игра. если на 4-м без особых затрат можно сделать арену, то на 10-м это очень дорого и репутация подземки тоже, а так быть не должно. интерес должен расти и драйв тоже. однако почему то весь драйв на 3-6х. Какой выход даже не знаю, видимо создавать не особо бюджетные инсты например под водой, на что администрация врятли пойдёт. :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.