Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подвиг Агудара на 11+ лвле и репутация Подземных рыцарей.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Подвиг Агудара на 11+ лвле и репутация Подземных рыцарей.

valgerda [7] 
0
21 Апреля 2010 23:39:53
BonDs:
Созрел вопрос. Как можно сделать подвиг Агудара на 11+ лвле.
Если реально взглянуть на ситуацию, то возможности такой сейчас я не вижу, как и не вижу того, что готова сделать администрация игры для этого. Да, можно это сделать через договорные бои, за которые наказывают квестом позор, по моему, но не понятно, за что именно, за то что админы не в состояние что либо изменить для того что бы привлечь игроков на поля битв на старших уровнях. Сразу оговорюсь, я против таких действий игроков, но как иначе поступить? Да, были несколько раз проведены события под названием "час пещер", что реально привлекало игроков, но вот что то в последнее время их не наблюдается, полагаю у админов просто закончились плюшки для игроков за это событие! ) Но даже если бы они продолжались, как быть с остальными квестами Агудара, которые возможно сделать только через храм и арену!? И, на сколько понимаю для себя основной смысл в этих квестах, это заработать бонусную доблесть и репутацию Подземных рыцарей и получается что на 11+ лвлах для игроков, кто вовремя не успел заняться этим вопросом, единственное, что остается это качать репутацию посредством скупки угля для сдачи его раз в неделю или же просто заводить новых персов! Из-за нескольких квестов которые бы помогли в развитии текущего персонажа и репутации, бросать текущего чара, которым занимался несколько лет! Но на мой взгляд, это же бред. По моему просто этим вопросом не занимаются, и возможно именно по этому http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110623&f=7. Что, это кризис творчества!? Пишу это не просто так, есть несколько предложений, которые хотелось бы выложить на всеобщее осуждение ) с надеждой что администрация объяснит невозможность их выполнения ), что бы успокоиться.
1. Уберите деление уровневых групп для персонажей на уровнях 11+ в 2 шага (11-12 уровень, 13-14 уровень), а сделайте 1 (11 уровень, 12 уровень, ...). На мой взгляд это явно может изменить ситуацию. Если 9 лвл при везени и справится с 10-м лвлом за счет суперов и удачи, то что бы 11 справился с 12 влом это практически не реально, остается только большая удача. По крайней мере попробывать то можно и это не сложно.
2. Введите события на подобие "часа пещер", но для каждого инста на полях битв, исключая Залов Таллааров, конечно, которое будут проходить раз в день, два, неделю, наконец, но не реже ). Введите за него пета Грумвола и иных минимальных плюшек, относящихся к репутации Подземных рыцарей.
3. Для залов Таллаара за первые 5 мест, по мимо бонусной доблести введите еще и + к репутации подземных рыцарей, хоть минимальный (+5 за первое место, к примеру) и явно народ потянется, и картина в 10 игроков гуляющие по кругу, а чаще ждеш по часу очереди, потому что игроков нет, явно изменится.
4. Создайте топик ни с темой Требуется квестовик, а с Внесите предложения по улучшению игры. Посулите игрокам которые внесут дельные предложения которые можно реализовать какой нибуть бонус и в короткие сроки получите массу дельных идей, ведь народ играет тут ни первый год.
На мой взгляд и для администрации есть преимущество за введение таких новшеств. Не секрет, что основную прибыль проекту приносят именно доблестники которые вливают реал. А привлечение игроков на ПБ явно повлечет за собой вливание хоть и не больших, но в сумме очень существенных денег, что явно пойдет только на пользу проекту.
Есть несколько предложений чисто улучшающих игровой процесс. Сделайте значек стиля боя для персонажей вражеской рассы, отражающий в списке жителей его стиль боя, а по возможности на смежных территориях и находится ли он в бою, с возможностью посмотреть этот бой. Было бы очень удобно. Могу рассказать как я себе это представляю, если интересно. Считаю это не сложным, хотя бы относительно стиля боя, сам программист.
Прошу прощение за арфографические ошибки.
P.S. Да, много "букф", но рассчитано на адекватных игроков и администрацию.
0
Mishka-01 [10]  21 Апреля 2010 23:42:24 #1
+1, но мечтай
о!
0
Gothis [11]  21 Апреля 2010 23:42:32 #2
под стол в посольство
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
БуБлИгУм [9]  21 Апреля 2010 23:42:33 #3
:eek: многа букф :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
На позитиве [5]  21 Апреля 2010 23:42:42 #4
с 3 по 7 лвл ничего явно не сделала хочешь на 11?:)) :rolleyes:
0
Kitt gt [11]  21 Апреля 2010 23:43:27 #5
1. Уберите деление уровневых групп для персонажей на уровнях 11+ в 2 шага

Логично, давно просим.
Введите за него пета Грумвола и иных минимальных плюшек, относящихся к репутации Подземных рыцарей.

И губозакаточный аппаратик.
Для залов Таллаара за первые 5 мест, по мимо бонусной доблести введите еще и + к репутации подземных рыцарей

Ненавижу газели!(с)
0
Mishka-01 [10]  21 Апреля 2010 23:47:03 #6
Kitt gt
valgerda писал(а):
BonDs:

эээ?
о!
0
Kitt gt [11]  21 Апреля 2010 23:50:00 #7
Mishka-01
А, не просек) Не всех 11+ помню по никам. Ща поправлю пост.
Ненавижу газели!(с)
0
Mishka-01 [10]  21 Апреля 2010 23:52:11 #8
Kitt gt Мой пост становится странным тогда :lol:
о!
0
Kitt gt [11]  21 Апреля 2010 23:53:26 #9
Mishka-01
Все мы тут немного странные :smile:
Ничего страшного))
Ненавижу газели!(с)
0
valgerda [7]  21 Апреля 2010 23:59:09 #10
BonDs:
в основном вопрос, конечно, касается игроков 11+ уровней
0
valgerda [7]  22 Апреля 2010 00:00:35 #11
BonDs:
возможно пост пересекается с темами других игроков, но так как кляп не могу в них учавствовать и решил таким образом создать свой!
0
Trilium [11]  22 Апреля 2010 00:03:29 #12
1. Приоритет данного предложения ноль (с).

2. А вообще разделение на ур группы было бы мега плюсом для возможности сделать, доделать квесты/подвиги в инстах простым "нереальщикам" на 11+))).

3. Писать мы можем - реализовать нет. Смотри п.1 :exclaim:
0
Аристократка [11]  22 Апреля 2010 00:05:20 #13
с подземной репой проблем не вижу,качаю спокойно углем,да медленно. Кстати спроси у Pofigu он до 3000 углем качнулся :cool:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Kitt gt [11]  22 Апреля 2010 00:06:57 #14
2BonDs:
Вот ей-Богу, из всего трактата дельная мысль - разделение 11 и 12. Но она не нова...
Остальное - жажда халявы.
Ненавижу газели!(с)
0
SLAYVER
22 Апреля 2010 00:09:52 #15
На позитиве писал(а):
с 3 по 7 лвл ничего явно не сделала хочешь на 11?:)) :rolleyes:

хочется добежать до тебя и оторвать ногу. Ты что самый умный, когда я например начинал все в городе рубились на арене даже мобов не били, и доблесть не сразу ввели, я бы с радостью качал за копейки доблу на 4-8, а не как сейчас на 10-м.!! сиди на 5 и радуйся
0
Trilium [11]  22 Апреля 2010 00:10:08 #16
Аристократка 15 угля при средней стоимости 70с равно 10.50з. = 50 репы.
3000/50=60*0.70=42з почти даром :twisted:
0
Dinadin [12]  22 Апреля 2010 00:11:29 #17
Kitt gt писал(а):
1. Уберите деление уровневых групп для персонажей на уровнях 11+ в 2 шага

Логично, давно просим.
Введите за него пета Грумвола и иных минимальных плюшек, относящихся к репутации Подземных рыцарей.

Для залов Таллаара за первые 5 мест, по мимо бонусной доблести введите еще и + к репутации подземных рыцарей

+1
:lol:
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.
0
Trilium [11]  22 Апреля 2010 00:12:16 #18
Бред написал.
Поправка:
3000/50=60*10.5=630з ....мда...разница не существенная :exclaim:
0
Kitt gt [11]  22 Апреля 2010 00:12:52 #19
3000/50=60*0.70=42з почти даром

Не почти, а, считай, даром. Учитывая, по каким крохам мы эту репу собирали, когда не было квеста на уголь, серий и всплесков.
Ненавижу газели!(с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.