BonDs:
Созрел вопрос. Как можно сделать подвиг Агудара на 11+ лвле.
Если реально взглянуть на ситуацию, то возможности такой сейчас я не вижу, как и не вижу того, что готова сделать администрация игры для этого. Да, можно это сделать через договорные бои, за которые наказывают квестом позор, по моему, но не понятно, за что именно, за то что админы не в состояние что либо изменить для того что бы привлечь игроков на поля битв на старших уровнях. Сразу оговорюсь, я против таких действий игроков, но как иначе поступить? Да, были несколько раз проведены события под названием "час пещер", что реально привлекало игроков, но вот что то в последнее время их не наблюдается, полагаю у админов просто закончились плюшки для игроков за это событие! ) Но даже если бы они продолжались, как быть с остальными квестами Агудара, которые возможно сделать только через храм и арену!? И, на сколько понимаю для себя основной смысл в этих квестах, это заработать бонусную доблесть и репутацию Подземных рыцарей и получается что на 11+ лвлах для игроков, кто вовремя не успел заняться этим вопросом, единственное, что остается это качать репутацию посредством скупки угля для сдачи его раз в неделю или же просто заводить новых персов! Из-за нескольких квестов которые бы помогли в развитии текущего персонажа и репутации, бросать текущего чара, которым занимался несколько лет! Но на мой взгляд, это же бред. По моему просто этим вопросом не занимаются, и возможно именно по этому
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110623&f=7. Что, это кризис творчества!? Пишу это не просто так, есть несколько предложений, которые хотелось бы выложить на всеобщее осуждение ) с надеждой что администрация объяснит невозможность их выполнения ), что бы успокоиться.
1. Уберите деление уровневых групп для персонажей на уровнях 11+ в 2 шага (11-12 уровень, 13-14 уровень), а сделайте 1 (11 уровень, 12 уровень, ...). На мой взгляд это явно может изменить ситуацию. Если 9 лвл при везени и справится с 10-м лвлом за счет суперов и удачи, то что бы 11 справился с 12 влом это практически не реально, остается только большая удача. По крайней мере попробывать то можно и это не сложно.
2. Введите события на подобие "часа пещер", но для каждого инста на полях битв, исключая Залов Таллааров, конечно, которое будут проходить раз в день, два, неделю, наконец, но не реже ). Введите за него пета Грумвола и иных минимальных плюшек, относящихся к репутации Подземных рыцарей.
3. Для залов Таллаара за первые 5 мест, по мимо бонусной доблести введите еще и + к репутации подземных рыцарей, хоть минимальный (+5 за первое место, к примеру) и явно народ потянется, и картина в 10 игроков гуляющие по кругу, а чаще ждеш по часу очереди, потому что игроков нет, явно изменится.
4. Создайте топик ни с темой Требуется квестовик, а с Внесите предложения по улучшению игры. Посулите игрокам которые внесут дельные предложения которые можно реализовать какой нибуть бонус и в короткие сроки получите массу дельных идей, ведь народ играет тут ни первый год.
На мой взгляд и для администрации есть преимущество за введение таких новшеств. Не секрет, что основную прибыль проекту приносят именно доблестники которые вливают реал. А привлечение игроков на ПБ явно повлечет за собой вливание хоть и не больших, но в сумме очень существенных денег, что явно пойдет только на пользу проекту.
Есть несколько предложений чисто улучшающих игровой процесс. Сделайте значек стиля боя для персонажей вражеской рассы, отражающий в списке жителей его стиль боя, а по возможности на смежных территориях и находится ли он в бою, с возможностью посмотреть этот бой. Было бы очень удобно. Могу рассказать как я себе это представляю, если интересно. Считаю это не сложным, хотя бы относительно стиля боя, сам программист.
Прошу прощение за арфографические ошибки.
P.S. Да, много "букф", но рассчитано на адекватных игроков и администрацию.