Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жесть... нудистов уже больше чем медведей...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Жесть... нудистов уже больше чем медведей...

Gabgiella [8] 
0
21 Апреля 2010 05:14:32
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
Изеркиль [8]  21 Апреля 2010 17:14:13 #58
а, к примеру, такая ситуация...
Ваш сосед покупает машину и собирается таксоватЬ, зарабатыватЬ денЬги в надежде, что авто окупитЬся... На что Вы говорите ему, что будете ездитЬ с ним, он оплачивает все расходы, а Вы будете лишЬ собиратЬ денЬги с клиентов... При этом он лишь тратитЬся, а Вы лишь получаете прибылЬ... :rolleyes: Имхо, ситуация аналогичная...

А сосед задеклорировал дополнительный источник дохода, налог от которого пошел на ремонт тех же дорог??
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
CONANofCimmeria [10]  21 Апреля 2010 18:22:11 #59
- наличие такого явления как "нудизм" - вопрос дискуссионный...порой отвратительный до брезгливости,бывает весёлый,а иногда и сногсшибательный.

- наличие пдунов и пдунской морали - не является вопросом в здоровом обществе, а всячески порицается.
=====
p.s.лучше 100 нудистов на лужайке чем 100 разномастных пдунов тырящих дроб по карманам или ожимающих гамбир :biggrin:
=====
Не будет нудистов - не будет пдунов =)

это не так :no: =) (когда небыло гиамбира - отжимали то что было ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Изеркиль [8]  21 Апреля 2010 18:23:21 #60
CONANofCimmeria

Не будет нудистов - не будет пдунов =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
ахриян [2]  21 Апреля 2010 18:35:16 #61
ZOROG
Они ругают стражей, а стражи только поддерживают порядок

Когда нудил, то моей основной претензией к стражам был отказ стражей принимать на расследование мультиводство среди некотрых ПДУНов. Правда справедливости ради надо отметить, что некоторые из ПДУНов о которых было просигнализированно садились таки месяца через 3-4 за финкач. Только я не знаю хорошо работу стражей, чтобы быть увереным, что это ИХ работа, а не сигнальной программы...
0
Gabgiella [8]  22 Апреля 2010 02:50:46 #62
LoStExVi
Не смогла сразу Вам ответить так как реал звал:
а) где Вы видите чтобы я писала про то что я обожаю ПДУНов а нудистов не люблю? Я абсолютно параллельно отношусь к обеим подвидам паразитизма, одно время сочувствовала и даже немного помогала СержуВеликому гонять ПДУНов но потом мне это дело надоело - не в моем вкусе бороться с ветряными мельницами. Так что свои недальновидные домыслы оставьте при себе;
б) Я в Стражах уже 2 года - те кто со мной начинали уже в летейнантах - хотела бы сделать карьеру - сделала бы. Я тут играю а керьеру в реале делаю.
Тем более если в Ваше представении карьера в кланах делается через хвалебные топики в Таверне то тогда понятно почему Вы все еще в "зеленых" ДЖОДах - обьясню - в нормальных кланах это не так. Надо быть лидером и работать на клан, а не, как Вы выразились, "лизать".
в) топик - факт противоестественности и фальши со стороны нудистов - с одной стороны говорят что это дело совсем не вугодное, с другой их все больше и больше. Почему смотрела на них в тот момент? Да потому что на момент создания топика на 3х из 4х нудистах висела молча за мат. А я, знаете ли, с детства не люблю хамов и матерщинников. Воспитание не то.
Вам лично желаю удачи - меньше сидите на форумах и больше гуляйте на свежем воздухе - говорят нервы успокаивает))
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
Weisse Fee [10]  22 Апреля 2010 13:42:29 #63
А если копнуть глубже?! =)
Нудизм не выгоден админам, т.к. им выгоднее чтобы перс любого игрока скакал быстрее по уровням и товарищи скакуны вливали реал, чтобы одеться на свой уровень, иначе мобов бить не представляется возможным или в большой минус.

Я к мобам вообще интерес потеряла, (так, по острой игровой необходимости набить пару-тройку золотых на затарку в Таллары), потому что чувствуешь полной...когда в фулле заруненного варвара под обкастом глатаешь банки, а про гаргуль вообще промолчу...

Я думаю старые игроки согласятся, что 2-3 годя назалд игра была намногооо увлекательней, когда был один зел. шмот и синь для доблестников, что делало смыслом прокачивать её, а для мобобоев - дроп падал нехило (мой муж за 2ч как то выбил 2шт. передоваемые :exclaim: сейчас это не встретишь наплечники СВ), конечно старшим левлам было тяжко, ну ничего - воевали на плато =)

Сори если что - навеяло =)
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.