Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жесть... нудистов уже больше чем медведей...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Жесть... нудистов уже больше чем медведей...

Gabgiella [8] 
0
21 Апреля 2010 05:14:32
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
Лостик [11]  21 Апреля 2010 13:52:05 #39
- Ангел Тьмы - писал(а):
LoStExVi
Лизнуть повелителя. Мда))))) :lol:

Ну а как ещё назватЬ... :rolleyes: можно было, конечно, более сдержанно, но это бы не было так заметно.. :)
Позицию Медведа все знают, но вот почему другие стражники идут его же тропой, собственная голова должна бытЬ на плечах... :confused:

ЕстЬ ведЬ стражники, кто тоже хаос голышом качал.. :wink:
0
- Ангел Тьмы - [9]  21 Апреля 2010 13:54:38 #40
LoStExVi

Ну я качала))) Голышом, и? +)))) Да мне как то ровно на позицию Митвета о нудистах, он уже стопиццот раз сказал, что это его личная позиция) А также у Габи - тоже м.б. такая, или у кого там еще...

*пондер* какие все замороченные)))) ужс) Но про лизнуть, Лостик, меня убило))))

Дабавлю)

У нас тож дурхаргов (или как они там) мало, а нудистов много)))) По 3-4 бывает в бой залазят))))
А я била дур, на достижение, попаду в бой к нудисту) Если он блин видит, что я в бою, глупо полагать,что я сольюсь, буду пропускать удары - зачем кидать бобра и терять 7,5)))))) и еще всякие смайлы слать раздражающие))))))))))) Есетвенно они как Пдуну ничего плохого мне не сказали)) ох, тяжкое это дело нудить)
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Lexicon Avenue [14]  21 Апреля 2010 13:57:36 #41
LoStExVi
А почему ваш глава выгоняет с локи тех, кто ему неугоден и нападает на простых магмар? Наверное потому, что играет как хочет. Кто-то его поддерживает из клана, кто-то нет.. так и у нас, по-этому не нужно писать бред и оскроблять других.. и не услышите тоже самое в своё адрес
0
ZOROG [10]  21 Апреля 2010 14:18:34 #42
Макс, понимаешь тут игроки считая себя справедливыми обвиняют стражей в том, что стражи поддерживают или продвигают вперед позицию ПДУНов. При этом заявляют, а чего такого делают нудисты, ПДУНЫ 100 крат хуже. Но не замечают того, что как и Нудисты так и ПДУНы порождение игрового процесса и обе эти конфессии имеют право жить. Луанщик бьет мобов с помощью зверя, да и пусть себе бьет, ПДУН - бьет зверя сам, конечно используя при этом + предоставленный луаном нудиста. Вот нудистов и жаба душит против ПДУНов, которые получают заработанный ЧЕСТНО дроп, а они "самые умные" не получают нифига и еще и несут финансовое бремя в виде корма зверю реально выкинутого в пустоту.
Они ругают стражей, а стражи только поддерживают порядок. Нет никаких льгот для луанщиков и никаких льгот для ПДУНов. Но Нудисты не хотят нести это бремя расходов и не хотят увеличивать его для того что оставить дроп себе. А поверь жаба то их душит
0
HoT PePPers [4]  21 Апреля 2010 14:28:18 #43
:lol: всех на кол! :evil: :rolleyes:
23.10.1991-06.03.2010
эти цифры режут душу каждый день
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  21 Апреля 2010 14:33:11 #44
ZOROG писал(а):
ПДУН - бьет зверя сам.
Вот нудистов и жаба душит против ПДУНов, которые получают заработанный ЧЕСТНО дроп

:eek: :eek: :eek: В этом то и проблема стражей. Они на все смотрят с точки зрения закона, а не с точки зрения порядочности и честности. Так что не употребьяйте слово ЧЕСТНО в своей речи и будет меньше офигивания в вашу сторону со стороны игроков
Это я написал
0
Muzzy [6]  21 Апреля 2010 14:42:16 #45
сражи жгут))))
представте картину:
Спускаетесь вы в метро(представте!), прикладываете проездной документ и вместо вас проходит другой человек(оттолкнув или ещё как..) а радом идут люди и ворчат-"Сами виноваты!! Они хотели пройти, вот и прошли...а вы шевелите ногами"
0
ZOROG [10]  21 Апреля 2010 14:54:15 #46
Muzzy
сравнение не совсем верное, скажем такая картина: проходите вы в метро, бросаете жетон, что б прошла ваша собака, а вместо нее прошел человек. Вот вам и говорят - сами виноваты, ходите как положено, с собакой через контролера.
Ж-Е-Л-Е-З-О
стражи смотрят на все с точки зрения закона, а закон вы считаете не честным, не справедливым. Поэтому со стражей офигиваете, я вас правильно понял?
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  21 Апреля 2010 15:01:05 #47
ZOROG Нет не правильно. Я бы не офигивал если бы вы сказали что в пдунстве нету ничего противозаконного. Но говорить что пдун честно зарабатывает деньги и что он сам убивает мобов это на голову не налазит. Нудизм можно рассматривать как бизнес. Есть начальный взнос, довольно не малый. И есть постоянная подпидка финансовая. А пдунство это ущерб тем, кто занимается этим бизнесом. Чтобы заниматься нудизмом надо тратить свои деньги. А чтобы заниматься пдунством надо тратить чужие деньги без спроса и выгоды для второй стороны. А это ничто иное как воровство. И пример с собакой был крайне неудачный. Если речь идет о контролере, то представьте что человек оплачивает проход собаки ОТДЕЛЬНО и вместо нее прошмыгивает какой-нибудь "собако подобный" пдун)) Вот это можно считать удачным сравнением
Это я написал
0
Muzzy [6]  21 Апреля 2010 15:09:30 #48
ZOROG
:eek: А где у нас контролер???
А по существу, что через турникет, что через контролёра...проходит всё равно "человек"....
ток в реале можно схватить по зу..кхм лицу) или милиция остановит...тут к сожелению возможности немного другие...тоесть никаких!
0
Unspoken
21 Апреля 2010 15:15:56 #49
ZOROG

По моему скромному мнению нудист все же не крадет ни у кого ничего. А пдун крадет как минимум 7.5 серы и смерть нудиста).Никто не говорит, что это противозаконно, но называть это честным заработком неверно)
0
Лостик [11]  21 Апреля 2010 15:35:33 #50
ZOROG, а, к примеру, такая ситуация...
Ваш сосед покупает машину и собирается таксоватЬ, зарабатыватЬ денЬги в надежде, что авто окупитЬся... На что Вы говорите ему, что будете ездитЬ с ним, он оплачивает все расходы, а Вы будете лишЬ собиратЬ денЬги с клиентов... При этом он лишь тратитЬся, а Вы лишь получаете прибылЬ... :rolleyes: Имхо, ситуация аналогичная...

Своим многобуквенным постом, Вы лишь сказали, что поддерживаете позицию "житЬ за счёт других"...

P.S. Lexicon Avenue, мне всё равно, что Вы пишете обо мне, это лишь формирует моё мнение о Вас... :wink:
0
Донателло Бо [5]  21 Апреля 2010 16:04:25 #51
ZOROG писал(а):
Макс, понимаешь тут игроки считая себя справедливыми обвиняют стражей в том, что стражи поддерживают или продвигают вперед позицию ПДУНов. При этом заявляют, а чего такого делают нудисты, ПДУНЫ 100 крат хуже. Но не замечают того, что как и Нудисты так и ПДУНы порождение игрового процесса и обе эти конфессии имеют право жить. Луанщик бьет мобов с помощью зверя, да и пусть себе бьет, ПДУН - бьет зверя сам, конечно используя при этом + предоставленный луаном нудиста. Вот нудистов и жаба душит против ПДУНов, которые получают заработанный ЧЕСТНО дроп, а они "самые умные" не получают нифига и еще и несут финансовое бремя в виде корма зверю реально выкинутого в пустоту.
Они ругают стражей, а стражи только поддерживают порядок. Нет никаких льгот для луанщиков и никаких льгот для ПДУНов. Но Нудисты не хотят нести это бремя расходов и не хотят увеличивать его для того что оставить дроп себе. А поверь жаба то их душит

Ну ты тут понаписал, госпадин с Екатеринбурга, а у вас в дивизе завуалированый мат!

Если плевать на хорошее и поддерживать плохое, вы другого результа в обсуждении не добьетесь!

А еще непонятно, чего стока стражей в топе?

А вам что за дела до ПДУНов до нудистов!

А такой вопрос вы в очереди и "пдун" лезет вперед Вас ваше состояние:
- вы промолчите ( вы трус);
- вы молча материтесть (вы снова трус);
- вы незамечаете ( вы нуп);
- вы останавливаете хулигана и отправляете его в конец очереди ( вы герой)!

П.С.: ждем ответа...
Честь превыше всего!
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  21 Апреля 2010 16:18:31 #52
И хоть бы кто нибудь пожалел пхада.... :lol:
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Кровища [5]  21 Апреля 2010 16:30:53 #53
ZOROG [10]

сравнение не совсем верное, скажем такая картина: проходите вы в метро, бросаете жетон, что б прошла ваша собака, а вместо нее прошел человек. Вот вам и говорят - сами виноваты, ходите как положено, с собакой через контролера.

т.е всякие без билетники поощряюцца а я со своей собакой не могу пройти? грин писа на вас нет

ЭТО МОЯ СОБАКА ... и ездит она за МОИ бабки.... и мне решать где эту собаку водить, если это не запрещено а не стражам каким нить там

но не будем переводить на реал , просто продолжим срач:)
а тот кто прошел скорее всего получит в рыло:))) и потом еще и от моей собаки достанецца:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
counter_vlad [7]  21 Апреля 2010 16:32:03 #54
отправь короткий смс на номер "двара" спаси медведей :eek:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Маленькая-бука [4]  21 Апреля 2010 16:47:57 #55
Донателло Бо А еще непонятно, чего стока стражей в топе?

Ну как бы Свиблов ПДУН :rolleyes: Надо же хоть как-то его отмазать :wink:
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
0
Донателло Бо [5]  21 Апреля 2010 16:58:34 #56
Маленькая-бука писал(а):
Донателло Бо А еще непонятно, чего стока стражей в топе?

Ну как бы Свиблов ПДУН :rolleyes: Надо же хоть как-то его отмазать :wink:

Ну Мсвиблов как бЭ не попадает под понятие ПДУН в принципе, он как бЭ вредитель для луанщиков, больше озорной, чем проучающий!
Пдуны лезут в бой ведь не с целью убить способ зароботка луанщиков(это все надуманная идиология, были такие, ПДУНы которые орали что им админы башляют, чтобы они нудизм убили, посадили всех), а с темой на халяву пролететь до 7го ура и вырвать бабла, но не тут то было, на 7-м их ждет кабздец, злые луанщики! :rolleyes:
Честь превыше всего!
0
Чека [9]  21 Апреля 2010 16:59:53 #57
Мне кажется, что мсвиблов как страж, и не просто страж, а насяльника людских стражей, не имеет права иметь своё мнение в вопросе пдунов и нудистов))) Так как это, можно сказать, противоборствующие общественные движения) Ну не должны стражи поддерживать ни одного из них, не должны :confused:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.