1)сделайте розовые доспехи
2)добавьте в раздел питомцы котят
3)можно на создании персонажа добавить прическу "длинные волосы"?
4)можно на создании персонажа добавить фигуру постройнее?
5)и специально для меня, можно сделать гламурных монстров? заранее спосибо админам!если вспомню еще напишу.
Noosferatu стоит ток на доброкота посмотреть безобидное...
ну ток не надо все в розовом цвете а вот что бы белье хотябы разных цветов.. было бы не плохо..
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
1)а можно чтоб шмот синий и зелёный падал по чаще
2)и полач криты больше бил
3)и сделать свитки использавал и каждый удар поглащять
4)и мастерство по профам быстрее копилось
кажется всё
1 и 5 полный бред. . Питомца котенка нужно давать за влияние в какой либо области, которая логически бы соответствовала котенку. Я таких не припомню.. разве что заброшенный дом более менее подходит, но события в инсте это помоему бред. Вот по поводу расширения возможности выбора внешнего вида персонажа нельзя не согласиться, надоело что все друг на друга похожи, И специально для таких гламурных девочек сделали анлагрису, помоему этого хватит.
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
_Murderer_ ну незнаю я сам немаленький ))) но на вадительском сиденье чувствовал себя оч удобно )))))
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !