1)сделайте розовые доспехи
2)добавьте в раздел питомцы котят
3)можно на создании персонажа добавить прическу "длинные волосы"?
4)можно на создании персонажа добавить фигуру постройнее?
5)и специально для меня, можно сделать гламурных монстров? заранее спосибо админам!если вспомню еще напишу.
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
требую удовлетворить все требования. особое внимание обратить на пункт 2.
ну товарищь какой из котёнка боевой зверёк он же своим видом всех монстров в истреический хохот приведёт,безобидное животное.
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
e[[[[[[[[[[[ круть класс))
По такой фотке можно новую игруху сбацать))
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
требую удовлетворить все требования. особое внимание обратить на пункт 2.
ну товарищь какой из котёнка боевой зверёк он же своим видом всех монстров в истреический хохот приведёт,безобидное животное.
ага.. безобидное а когти??? а зубы?? и шипит пусть ослабляя противника
хатим кошко!
ну не знаю почему то админы вместо котёнка подложили свинью на ярмарке видать из за нездоровой обстановки в игре чтобы напомнить так сказать людям что не нужно быть