Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бриги,а вы почему такие грустные?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Бриги,а вы почему такие грустные?

ПоцелованАнгелом
0
18 Апреля 2010 15:29:11
Diamond использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ПоцелованАнгелом.

Ну я все пониаю,там воблагораССы и все дела)но зеркальца то не жалко?)))Топ не про нытье,просто интересно почему это Мерки и Бриги за мной так гоняются,весело похрюкивая?Просто ж надо знать зло на всех качать мне,или на отдельных личностях..)))Еще и скальпы мой в трофеях повесили хулиганы,вырасту-уши поотрываю) :biggrin:
0
BIGMAK [14]  18 Апреля 2010 19:17:02 #96
Инкогнито
не вижу смысла писать о том, что вас мало интересует.......как минимум нелогично....
0
Инкогнито [13]  18 Апреля 2010 19:17:16 #97
BIGMAK
Макыч, в том числе после твоего перехода в другой клан, все чаще начали появляться фокстерьеры вроде Ангела. Не знаю, ты ли следил за стилистикой общения Плохишей, и делал замечания, но то, что сейчас в этом плане у плохов упадок - на лицо.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
-Tramontana- [9]  18 Апреля 2010 19:21:52 #98
куда перешел Бигмак и зачем, распадется ли теперь альянс плохишей, кто и кого воспитывает в клане = ))) :lol: :lol: Вам надо на НТВ работать, такие ценные кадры пропадают = )
0
BIGMAK [14]  18 Апреля 2010 19:22:32 #99
Инкогнито
форум не может в полной мере отразить мысли тех кто их излагает.....трудно передать эмоции, настроения...."агрессивные" топики от всех кланов были, есть и будут ....)))
0
Инкогнито [13]  18 Апреля 2010 19:29:01 #100
BIGMAK
Ты абсолютно прав, но можно просто сказать "Ребята, ну хватит ругаться", и агрессивный топик умрет на первых двух страницах. И клану "+" в копилку положительной репутации, и тебе, как лидеру -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
BIGMAK [14]  18 Апреля 2010 19:38:10 #101
Инкогнито
согласен...."убивает" только то , что какой топик не возьми - заканчивается срачем......мы забываем, что это игра...и перекладываем сюда часть реала........конечно, это все переплетается, но надо как то это все фильтровать......добрее надо быть в общем...))
0
маг-герой [10]  18 Апреля 2010 19:57:51 #102
мда.
старт был хорош... к средине дистанции явно провал.
что же будет тогда к финишу? :confused:
0
Кето [9]  18 Апреля 2010 20:16:20 #103
Мне жаль тебя, что тебе приходится жить в таком мире, где нет других слов.
Попробуйте выйти на улицу, в реальный мир, пообщаться с воспитаными людьми, глядишь и узнаете много других слов.

Позорьте дальше свой значок, гробьте репутацию клана, которую создавали основатели, которые не в пример вам поадекватней и повоспитаней.

такие тривиальные слова9((((( и почему их используют..когда сказать нечего
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.