Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бриги,а вы почему такие грустные?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Бриги,а вы почему такие грустные?

ПоцелованАнгелом
0
18 Апреля 2010 15:29:11
Diamond использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ПоцелованАнгелом.

Ну я все пониаю,там воблагораССы и все дела)но зеркальца то не жалко?)))Топ не про нытье,просто интересно почему это Мерки и Бриги за мной так гоняются,весело похрюкивая?Просто ж надо знать зло на всех качать мне,или на отдельных личностях..)))Еще и скальпы мой в трофеях повесили хулиганы,вырасту-уши поотрываю) :biggrin:
0
vigo_alex [13]  18 Апреля 2010 17:56:53 #58
Пипец, походу в плохах совсем плохо с адекватностью ))
Один обзывает незнакомого человека геем, вторая амном...
Посоветовал бы вам лечиться, но к сожалению это медицина не лечит - это воспитание такое.
Позорьте дальше свой значок, гробьте репутацию клана, которую создавали основатели, которые не в пример вам поадекватней и повоспитаней.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ПоцелованАнгелом
18 Апреля 2010 17:59:05 #59
vigo_alex
помойму ты сейчас позоришь себя)Смотрит вига-видит фигу)Никто никого не обзывал.Ты приполз начал шипеть и обзываться.Некрасиво)
0
-Tramontana- [9]  18 Апреля 2010 17:59:39 #60
пардон муа)) я ж вроде ласкафа так )

скрыла как могла грубое слово = )))

Касаемо всех. Просьба воздержаться от флейма, оскорблений и грубости в этом топе. Предупреждение. ОМФ.

в этом нельзя, а в других можно ?)))) :lol: :lol:
0
Imperfect1
18 Апреля 2010 17:59:52 #61
vigo_alex
просто так ничего не бывает)
0
CAHCOH [7]  18 Апреля 2010 18:06:53 #62
vigo_alex яб спросила.. Вот перед кем ты распинаешься? :confused: От них осталось одно название "плохи"..(касательно тех из них,кто в данном топе отписывается)
111
0
-Tramontana- [9]  18 Апреля 2010 18:10:59 #63
vigo_alex

к сожалению в моем мире не предусмотрено другого определения для человека достигшего 18 летного возраста и так коряво пытающегося задеть мужчину(кстати тоже незнакомого как я понимаю, но тут не в курсе), называя его женским именем = ) или ему меньше ?) тогда извинюсь перед ребенком = )
0
Robbo [8]  18 Апреля 2010 18:13:04 #64
vigo_alex факты - упрямая вещь. Это далеко не единственный бригадир который после несчастной зеленой порчи сразу в офф или на ЦП стоять, поэтому на вас в-основном и кидаю ибо эффективно и полезно для расы. :) А вот на кровавых не кидаю уже почти - сразу снимают и толку ноль. :( Больше всего конечно кидаю на 10-к в возмездии, это самая эффективная цель, но когда их нет или нет времени их выискивать из-за чудовищного перевеса - brigada is targeted. :)

А скоро у меня уже синенькие порчи пойдут... Ух! Размахнись рука, раззудись плечо! :lol:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
ScrappY [10]  18 Апреля 2010 18:13:14 #65
Смешно, плохиши ноют на форуме, что их пресуют бриги и мерки? :lol: :lol: :lol:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
р а н д [6]  18 Апреля 2010 18:15:22 #66
ПоцелованАнгеломиде шатаешся только что такой инст пропустил ...)
0
ПоцелованАнгелом
18 Апреля 2010 18:15:47 #67
ScrappY
смотрит вига-видит фигу(с)эт семейное у вас)я ж специально написал что не нытье,просто любопытство)а *пресс* смешной)
0
CAHCOH [7]  18 Апреля 2010 18:16:14 #68
ScrappY толи докатились, толи их воспитанием в клане заниматься перестали. Но с учетом того, что основателей клана практически не осталось в самом клане - скорее второй вариант.
111
0
ПоцелованАнгелом
18 Апреля 2010 18:16:56 #69
р а н д
меня в пещеры не берут(
0
ScrappY [10]  18 Апреля 2010 18:18:58 #70
ПоцелованАнгелом
дык кинь подарок в инфу, спроси.
а Строчить топики на форуме с вопросами зачем вы на меня зеркала кидаете и травмы ставите.
это НЫТЬЁ....
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
vigo_alex [13]  18 Апреля 2010 18:20:17 #71
-Tramontana-

Мне жаль тебя, что тебе приходится жить в таком мире, где нет других слов.
Попробуйте выйти на улицу, в реальный мир, пообщаться с воспитаными людьми, глядишь и узнаете много других слов.
А по поводу кто там первый начал - ну так твой сокланчег именно и начал, когда незнакомого ему человека начал звать каким-то малолетним ренатиком, на что получил адекватный зеркальный ответ.

Арриша

Да вижу сам...
Был бы на них какой другой значок, я бы вообще не зашёл сюда.
Обидно за ребят, которые годами создавали имя клану, которых хорошо знаю и уважаю, а какие то невоспитанные (или воспитанные улицей) хамы своим поведением позорят его.
Ну да это уже их головная боль, я своё мнение высказал, а как им дальше жить, решать только им.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Pushistya [10]  18 Апреля 2010 18:20:30 #72
ScrappY писал(а):
Смешно, плохиши ноют на форуме, что их пресуют бриги и мерки? :lol: :lol: :lol:

спокуха.. он же предупредил, что это не нытье, а то вдруг читатели не так сей опус поняли бы)))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
-Tramontana- [9]  18 Апреля 2010 18:20:34 #73
Арриша

а вас в клане воспитывают ?)) вот где страсти то творятся )))

мы тут это... играем в он-лайн игру )))) :lol: :lol:
0
р а н д [6]  18 Апреля 2010 18:21:04 #74
ПоцелованАнгеломстранно позавчера видел тебя в инсте )))
0
ПоцелованАнгелом
18 Апреля 2010 18:21:43 #75
ScrappY
где ты тут нытье увидел?или видешь только то что хочется?)
Арриша
смотрю я ваши посты и удивляюсь...эт вы все к чему и на основание чего говорите?Или как Мортика,бред понаписать но типа поддержать своих?)
0
ПоцелованАнгелом
18 Апреля 2010 18:22:24 #76
р а н д
со вчерашнего дня отлучен от пещер) :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.