Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос Qween_Mara
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

вопрос Qween_Mara

Трингберг [8] 
0
18 Апреля 2010 02:22:02
Извините, а у вас еще мороки скорпионов остались или всех выкинули?
И второй вопрос, не устала рука на кнопку жать?:-))
Подскажи скока всего мороков ты мне скормила? А то бой прервали и я не знаю точного количества, знаю что около 54000 урона было, а вот количество големов и скорпов не успел посчитать:-(
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  18 Апреля 2010 04:55:00 #115
Филисти
арго не в моде нынче:-) Счас модно разговаривать на нормальном языке, понятно мбольшинству. а цинковать темы уже не так модно:-)) Мы ж не синие, да и понятия каждый под себя подстраивает:-))
самые крутые авторитеты в кремле работают:-)) И общаются на чисто русском:)
0
клеймор [10]  18 Апреля 2010 04:55:48 #116
Трингбергинфантилизм что это такое и с чем едят? :eek: :question:
ай - карямба) О_о
0
Трингберг [8]  18 Апреля 2010 04:55:49 #117
Qween_Mara
спокойной ночи. Надеюсь раздражения после здорового сна не будет и так нервничать не будете.
0
zona zero [7]  18 Апреля 2010 04:58:00 #118
Не соревноваться не буду :lol: , ловить просто скучно , а так ответы все получены и топ покатился не понятно куда.
0
zona zero [7]  18 Апреля 2010 05:01:40 #119
Трингберг писал(а):
Филисти
арго не в моде нынче:-) Счас модно разговаривать на нормальном языке, понятно мбольшинству. а цинковать темы уже не так модно:-)) Мы ж не синие, да и понятия каждый под себя подстраивает:-))
самые крутые авторитеты в кремле работают:-)) И общаются на чисто русском:)

О в точку , щас модно быть диджеем, как поёться в одной песенке.
0
BUKHARA [11]  18 Апреля 2010 05:02:29 #120
:eek:
0
-Obsession-
18 Апреля 2010 05:04:09 #121
zona zero писал(а):
Филисти писал(а):
zona zero

За лепилу выступать я не согласный, а выражение я знаю поэтому и высказался.:)

Дружище что то ты сморосил )) . я тебя малех не до понимаю. Да , а по поводу выражение прочти внимательно , о чем там выше речь шла и о чем тыговоришь . Вот тут я вообще сути не понял.
вернусь к рамсу )). попутать рамсы, то же самое что "попутал сечку с гречькой" берега попутать , попутать все на свете , даже накидать пуху то же самое практически )). То есть не значит "не правельно себя вести итд" не верно . Переводи )).
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
0
Трингберг [8]  18 Апреля 2010 05:04:32 #122
клеймор
писал(а):]

Я сомневаюсь что Господина Трингберга
именно это интересовало... Хотя он будет доказывать всё обратно... :lol: :lol:

Если бы меня интересовал прогноз погоды на Мадагаскаре, я бы задал вопрос про погоду, а не про то, что вы думаете...
Инфантилизм это задержка развития. Вы вроде взрослый человек, а по вашим измышлениям создаете впечатление, что вам 12 лет.
0
Qween_Mara [8]  18 Апреля 2010 05:06:35 #123
Трингберг писал(а):
Qween_Mara
спокойной ночи. Надеюсь раздражения после здорового сна не будет и так нервничать не будете.

Раздражения ни какого не было изначально ...
А тебе совет делай скрин в следующий раз если видишь что бой прервётся,что бы потом топы не открывать лишний раз.Потом откроешь посмотришь ....сделаешь свои расчёты ...подумаешь над стратегией ну и всё в таком духе)))))
0
Трингберг [8]  18 Апреля 2010 05:08:10 #124
Qween_Mara
говорю же, не успел, клиент подвисал, на тыканье было всего 2-3 секунды. Мобов бил иногда через 2-3 удара, так как проблемы с клиентом. О сохранении лога не думал, думал как по тайм ауту не слиться в конце.
0
-Obsession-
18 Апреля 2010 05:10:19 #125
Трингберг
говори за себя . )). Я даже не в курсе дела что такое арго и не беспокоюсь о том ,что в моде ) дело то совсем не в этом. авторитет ? )). В наше время даже комерсы себя авторитетами называют, называются.
Дело то не в этом. Понимать можно по разному, смысл остоется один. Самое что в жизни больше не долюбливаю когда начинают перцовать знанием Русского , попровлять итд )).
Жорж Санд
0
zona zero [7]  18 Апреля 2010 05:10:41 #126
Филисти писал(а):
zona zero писал(а):
Филисти писал(а):
zona zero

За лепилу выступать я не согласный, а выражение я знаю поэтому и высказался.:)

Дружище что то ты сморосил )) . я тебя малех не до понимаю. Да , а по поводу выражение прочти внимательно , о чем там выше речь шла и о чем тыговоришь . Вот тут я вообще сути не понял.
вернусь к рамсу )). попутать рамсы, то же самое что "попутал сечку с гречькой" берега попутать , попутать все на свете , даже накидать пуху то же самое практически )). То есть не значит "не правельно себя вести итд" не верно . Переводи )).

Не морозить я тоже отказываюсь, ты же попросил тебя не лечить, ну так я и сказал что я доктором быть не согласный( лепила = доктор), может быть с течением времени выражение и начало трансформироваться, но когда я его применял оно значило то что я сказал, а появилось оно у нас от большой любви к картам, игра есть такая "Рамс", популярная когда то.
0
-Obsession-
18 Апреля 2010 05:25:51 #127
zona zero
Сморосить "сказать что то не по теме , тупануть" сейчас его употребляют в этом направлении ) не надо досканального перевода )).
Ты о чем вообще ? :biggrin: Прекращай панику. Слышал я о Рамсе . Но я не за игру говорил читай выше , я же раз 5 курсанул что не игровой и рас .. Может когда то и озночало я не в курсе, знаю что сейчас это звучит малех в другом формате ).
Жорж Санд
0
-Obsession-
18 Апреля 2010 05:36:25 #128
zona zero
То бишь я хочу сказать , что не важно откуда пошло это выражение "Рамс" главное понимать когда им пользоваться ). , то есть раньше употрибляли к стосу "стос-карты" в наше время употрибляют к ситуации . Говорю как понимаю, не шарю в дословном происхождении какого либо слова. Говорю так как знаю , то бишь вообще этот лексикон "жаргон" изночально грубо говоря пошол с Зон , Лагерей , по крайней мере я так наслышан , раньше как то по другому называли не помню Гулаги или как то так . Я повторюсь что дословно не могу на 100% перевести все выражения , могу лишь сказать к какой ситуации употребляется и приблизительное обозначение по скольку можно по разному понимать , выразить , но суть будет таже.
Жорж Санд
0
e b o l a
18 Апреля 2010 05:48:14 #129
клеймор писал(а):
Трингберг Мы не говорим что ты лох... Просто иногда надо снимать корону перед выдающимися личностями, а не брызгаться пеной... :lol: :lol:

P.S Иногда лучше промолчать и подарить подарок... :wink:

Иногда лучше жевать)
:wink:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
-Obsession-
18 Апреля 2010 05:50:45 #130
zona zero
в общем рамс в наще время грубо говоря выяснение отношений )). Вот это рамс .. ))

если кто вкурсе другой версии то отпишите ). По душе мне эта тема )).
Жорж Санд
0
IroNSky [7]  18 Апреля 2010 05:58:30 #131
О бохи:)
Завязывайте этот барагоз))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
-Obsession-
18 Апреля 2010 06:00:18 #132
IroNSky
Привет ). Да нет тут пока не кто не бурагозит . вроде пока все ровно ). Правдо чут скучьновато все притихли )). :biggrin:
Жорж Санд
0
zona zero [7]  18 Апреля 2010 06:01:01 #133
Филисти писал(а):
zona zero
То бишь я хочу сказать , что не важно откуда пошло это выражение "Рамс" главное понимать когда им пользоваться ). , то есть раньше употрибляли к стосу "стос-карты" в наше время употрибляют к ситуации . Говорю как понимаю, не шарю в дословном происхождении какого либо слова. Говорю так как знаю , то бишь вообще этот лексикон "жаргон" изночально грубо говоря пошол с Зон , Лагерей , по крайней мере я так знаю , раньше как то по другому называли не помню Гулаги или как то так . Я повторюсь что дословно не могу на 100% перевести все выражения , могу лишь сказать к какой ситуации употребляется и приблизительное обозначение по скольку можно по разному понимать , выразить , но суть будет таже.

Вопрос не в том игрок или не игрок, я сам то мимо азарта, просто когда слышишь какие то выражения бывает слух режет. Понятно что выходя из синей среды многие слова с течением времени меняют смысл, но для меня то он не отменился. А Тринберг полностью прав, на определённом жаргоне надо общаться в определённых местах ), а как с отдыха вернулся так сразу и надо на русский переходить. А то ведь если сразу не понять где находишься можно попасть. Был с моим товарищем такой случай, он возвращался с ходки и какой то алкаш в ста метрах от дома послал его на ..уй , столкнулись плечами в узком месте, реакция не перестроившегося человека понятна, поэтому дали 15 и отправили обратно. И было ему совсем не весело, а если бы когда вышел сразу понял что там одни порядки , а сдесь другие то четвёртый купол не пришлось рисовать. Ведь как говориться хоть места не столь отдалённые и дом родной , но туда чего то не хочеться.)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.