Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос Qween_Mara
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

вопрос Qween_Mara

Трингберг [8] 
0
18 Апреля 2010 02:22:02
Извините, а у вас еще мороки скорпионов остались или всех выкинули?
И второй вопрос, не устала рука на кнопку жать?:-))
Подскажи скока всего мороков ты мне скормила? А то бой прервали и я не знаю точного количества, знаю что около 54000 урона было, а вот количество големов и скорпов не успел посчитать:-(
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  18 Апреля 2010 03:23:30 #39
Эльгант
держать меня и своего напарника в бою? потратив на него кадило?:-)) в чем прикол? проще меня было взять выпустив своего сокомандника:-) а он бы резал других.
0
клеймор [10]  18 Апреля 2010 03:24:05 #40
Трингберг Трудно поверить что такой игрок Трингберг может идти в инст с непроверенными людьми.... Или тоже шёл уголь покапать?
Тормоза, ты имеешь ввиду лаги??? Тоже слишком невероятно, чтоб они были у тебя..
Значит сделаем вывод что что-то не так с тактикой введение боя... :wink: :lol:
ай - карямба) О_о
0
Трингберг [8]  18 Апреля 2010 03:29:18 #41
клеймор
позвали с ВБ в пещеру. 9 магов 6 людей.
Вот и пошел:-))
А в чем проблема лагов? Чем я отличаюсь от вас? такой же клиент, таие же проблемы с железом и интернетом:-))
ну тактика обычная. завалить самому и не дать хильнутся на мороках:-)
0
Эльгант [6]  18 Апреля 2010 03:30:54 #42
Трингберг
Твой топик уже неинтересен ) Если ты делал ставки, то ты проиграл ;)
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
клеймор [10]  18 Апреля 2010 03:34:34 #43
Трингберг я к тому что обычная тактика не подходит к таким боям)))
а про лаги смешно... в 65% случаях виноват провайдер..
Почему бы тебе просто не признаться?! что не смог вытянуть, что слишком моного взял на себя..
Или статус "vip" не позволяют делать честные признания?) :lol: :wink:
ай - карямба) О_о
0
Трингберг [8]  18 Апреля 2010 03:40:50 #44
Эльгант
я не делал никаких ставок:-) Мне пофиг интересен топик или нет. Я хотел от человека(вернее мага) услышать ответ, услышак какое то блеяние и юродство, не более того.
Я не проиграл бой, не потерял ничего:-)) Так что проигравшим себя не считаю, если тут вы не получили каких то своих эмоций это ваши проблемы:-))

клеймор
в чем признаться? в том, что 2 магмара с топ кланов, считающие себя крутыми бойцами и 50 с лишним мороков не смогли меня завалить? Не понимаю, что именно я не смог вытянуть? Объясните мне?
И про провайдера не надо ничего говорить. Проблемы клиента никак не зависят от провайдера:-)) Даже с лагами я не слил бой, протянул двух сильных бойцов всю пещеру в 1 бою и обломал им инст не со стороны победы инста, а со стороны скальпов и игры. Вот они то ничего точно не могли сделать, кроме тупого выкидывания мороков из рюкзака в бой:-))
0
клеймор [10]  18 Апреля 2010 03:46:52 #45
Господин Трингберг не нерничайте так, это всего лишь игра...

Я не проиграл бой, не потерял ничего:-))

А как же хватка" фиолетого бульдога" помоему вы изрядно выматались в бою.. может отдохнуть надо или взять отпуск от игры? :lol: :lol:
ай - карямба) О_о
0
-Obsession-
18 Апреля 2010 03:47:15 #46
Доброй ночи .
Трин вижу тебе опять не спится ? )) после боя кулаками не машут ) .
Харе себя пиарить
:biggrin:
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
0
Qween_Mara [8]  18 Апреля 2010 03:49:08 #47
Ты чего тут разъярепенился?Чем ты недоволен?Тем что больше часа в бою висел?Я сделала то что должна была сделать затянула тебя больше чем на час тем самым обеспечив победу своеё команды.
То что ты мороков погрызёшь я знала ... А скорпы у меня остались не переживай.
И какое тебе дело сколько у меня мороков и какие рюкзаки?Тебе то что до этого.?Проиграли инст точка.Я же не задаю тебе вопросы относительно выкушивания пунша на каждый бой.мне не интересно сколько там у тебя бокальчиков в рюке и сколько слотов и шапочек .
0
Трингберг [8]  18 Апреля 2010 03:50:01 #48
Филисти
:-)) привет. Почему у вас в магмарии многие страдают дальтонизмом?:-) в черном видят серое, а серого не видят вообще?:-))
Мне интересен разбор полетов, а не обвинения, типа я лох, а все остальные такие умные, выкинул все с рюкзака, не осилив и проиграв бой?:-)))
0
Трингберг [8]  18 Апреля 2010 03:53:08 #49
Qween_Mara
а мне интересно:-) потому как завтра надо знать, скока ты на меня мороков кинешь в инсте:-)
Я конечно понимаю, что ты больно умная. Можно я тебе совет дам?
Если ты на кого то тратишь кадило, то хотя бы подожди пока он сможет реснуться и потом нападай на меня, а то не выпустила 1 бойца из боя и влезла сама:-)) Ну это так на будущее. А вообще позвала бы всю свою команду, они бы может смогли бы меня убить:-))
И не надо так нервничать, я вас за нубов не считаю, не стоит в этой игре неуважать противника. Или вы уважаете тока себя? А все остальные у вас мясо?:-))
0
клеймор [10]  18 Апреля 2010 03:56:03 #50
Трингберг Мы не говорим что ты лох... Просто иногда надо снимать корону перед выдающимися личностями, а не брызгаться пеной... :lol: :lol:

P.S Иногда лучше промолчать и подарить подарок... :wink:
ай - карямба) О_о
0
Трингберг [8]  18 Апреля 2010 03:56:18 #51
клеймор
я вообще не нервничаю:-)) инст был не мой, позвали я пришел:-)) Попросили сделать имоны, я послал и сказал, что изначально важна победа:-)) Так как команда не умеет играть в пещере и нет дисциплины, я прыгнул на самого сильного бойца. Не получилось его деактивировать, и проиграв пещеру, я не суетился убить мороков, мне было достаточно провисеть до конца пещеры в бою. Так как бегать по пещере гораздо трудднее, чем тупо висеть в 1 бою и нажимать 3 кнопки:-))
Если вы считаете, что я раздосадован, зол, неврничаю и огорчаюсь, вы не правы:-) Чуствую себя нормально и спокойно:-))
0
-Obsession-
18 Апреля 2010 03:56:27 #52
Трингберг
ну тебя не кто не обвинял и лохом не обзывал . Но если смотреть по смотреть имея я да и не только я, такой же обкас , шлем и плечи Мо + пунш тьо меня бы тоже не положили )). Тут реальный перевес , ты просто привык , походи пару дней как все )). :biggrin:

P/S скажешь где ходять бушь )). :biggrin:
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
0
Эльгант [6]  18 Апреля 2010 03:56:29 #53
Трингберг
Я хотел от человека(вернее мага) услышать ответ, услышак какое то блеяние и юродство, не более того.

Каков вопрос, таков и ответ ))
Она могла себе позволить кормить тебя мороками, вот и кормила... Зря не слили тебе бой, засиделся ты на 8.
0
Трингберг [8]  18 Апреля 2010 03:57:49 #54
клеймор
у выдающихся людей есть мои подарки. я умею уважать противников:-))
а человеку, который брыжжет пеной от негодования и нервничает и орет, пытаясь оскорбить нечего дарить:-)) даже черезушки она недостойна:-))
0
Эльгант [6]  18 Апреля 2010 03:58:01 #55
Трингберг
Если вы считаете, что я раздосадован, зол, неврничаю и огорчаюсь, вы не правы:-) Чуствую себя нормально и спокойно:-))

Да неее... Но все гадают, отчего ты топик сделал )) Ибо ты лжешь (все лгут (с) доктор Хаус)
0
Qween_Mara [8]  18 Апреля 2010 04:00:23 #56
Какое кадило???? ты о чём?Если бы ты был опытным игроком ты бы заметил что медалька хаоса у меня зелёная.
0
Трингберг [8]  18 Апреля 2010 04:01:00 #57
Филисти
меня и без такого обкаста кладут:-)) дело не в обкасте:-)
если я тебе присылаю подарок, ты почему то не пишешь мне что я урод и козел, правда?:-))
А у девушки видимо какие то проблемы в жизни, раз пишет как то нервно:-) Хотел подарить подарок, но вижу смысла нету ей дарить. с неадекватными и обиженными общаться желания нету.
Обкаст кстати был стандартный, шмот тоже доступен всем.
Докма вообще не видел ни разу без ЧД:-))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.