Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Два предложения на заметку администрации
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Два предложения на заметку администрации

Dare-devil [9] 
0
14 Апреля 2010 00:45:50
Играю с проклятием Нищета с 10.09г. Все нравится, единственное о чем хотелось попросить администрацию:

1 Дать возможность создавать группу, но без приема в нее т.е без какого-либо контакта с др.персонажами в группе, передачки и т.д. от этого никто богаче не станет. Для того чтобы можно было ходить в инстанты такие как Капитан, Логово, к примеру мне не нужна группа я бы 1 походил. Ведь мобов разрешено бить с Нищетой, а чем Капитан не моб?! Почему именно репутацию Джагернаутов нельзя качать, а практически любую другуй можно?!

2 Сделать возможным продливать срок жизни таких ресурсов как, Металл, Кожа. Выйду, продам подешевке.

Возможно, что играющий с проклятием незначительное кол-во, однако то же люди, к тому же уверен на 100% есть и невинно посаженные!!!

Это не повлияет как на решение о выходе, так и на скорость принятия этого решения о возможной дате. Да и какая разница, считаю это справедливым!

PS не только же цены на выход из Нищеты увеличивать_)

Прошу направить по адресу, если я ошибся. Спасибо.
0
Ингтар [8]  14 Апреля 2010 09:49:33 #20
Смех смехом, а вот я бы предложил вернуть лимит у банкира в 20 брюлей :cry:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
СЕЛЬМАШ
14 Апреля 2010 09:53:19 #21
афигеть обнаглели. ДОЛЖНЫ еще и просят. Хорошо что еще нет правила об экспроприации шмота в случае прокли, хотя оно было бы уместно :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.