Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Два предложения на заметку администрации
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Два предложения на заметку администрации

Dare-devil [9] 
0
14 Апреля 2010 00:45:50
Играю с проклятием Нищета с 10.09г. Все нравится, единственное о чем хотелось попросить администрацию:

1 Дать возможность создавать группу, но без приема в нее т.е без какого-либо контакта с др.персонажами в группе, передачки и т.д. от этого никто богаче не станет. Для того чтобы можно было ходить в инстанты такие как Капитан, Логово, к примеру мне не нужна группа я бы 1 походил. Ведь мобов разрешено бить с Нищетой, а чем Капитан не моб?! Почему именно репутацию Джагернаутов нельзя качать, а практически любую другуй можно?!

2 Сделать возможным продливать срок жизни таких ресурсов как, Металл, Кожа. Выйду, продам подешевке.

Возможно, что играющий с проклятием незначительное кол-во, однако то же люди, к тому же уверен на 100% есть и невинно посаженные!!!

Это не повлияет как на решение о выходе, так и на скорость принятия этого решения о возможной дате. Да и какая разница, считаю это справедливым!

PS не только же цены на выход из Нищеты увеличивать_)

Прошу направить по адресу, если я ошибся. Спасибо.
0
Steadfast [8]  14 Апреля 2010 00:52:45 #1
Равик, я тоже предлагал. Мне на это ответили, что наказание - оно на то и наказание :evil: Ну или типа того((
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
РеанимациЯ [12]  14 Апреля 2010 00:53:50 #2
наказание - оно на то и наказание

Согласна=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Msviblov [11]  14 Апреля 2010 00:54:28 #3
Dare-devil а какой тогда будет стимул у вас снимать проклятье?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Чеширский Котяра [3]  14 Апреля 2010 00:56:03 #4
Хотябы подарки пусть разрешат дарить под нищетой :cry:
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Quick_Mirik [10]  14 Апреля 2010 00:56:09 #5
Нарушители правил игры просят облегчить наказание за их использование :eek:
0
Steadfast [8]  14 Апреля 2010 00:59:31 #6
Кстати, про подарки. Действительно, своей нищетой ограничиваете почти во всем :cry: Подарки хочется дарить, хочется радовать друзей, подруг, хочется поблагодарить за красивый инст и в точности наоборот, показать свое "фи". :wink:
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
Dare-devil [9]  14 Апреля 2010 01:06:52 #7
Msviblov Всего и не перечислишь... карты только на аукционе, подарки с ярмарки не открыть, в храм и тп сейчас только группой если хочешь выйграть, выбитое а его не мало и с сундучков эли не продать пока в Нищете, проффесии не качаются ничего собрать невозможно как и по событиям, 1му тяжело с мобами, некоторые вещи сгорают по сроку их продлить невозможно это не только металл и кожа, а к примеру перламутровая жемчужина у меня их... только не могу использовать по назначению с проклятием, некоторые квесты не доступны к примеру новогоднего когда меняли эмблемы, всего не вспомнишь сейчас но и этого достаточно что бы появилось желание выйти, Это же Нищета- зарабатывать нечем, не покапаешь, передавать менять и тд . Мобой же не запрещали.
0
Нещастячко
14 Апреля 2010 01:14:11 #8
Хотим тюрму как в Швицарие, чтоп и тиливизер был и мохнитафон... :cry:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Клинок Сумрака [5]  14 Апреля 2010 01:16:16 #9
Dare-devil

а в карман вам не пописать? :eek:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Dare-devil [9]  14 Апреля 2010 01:16:39 #10
Msviblov Да и одно из главных- одеться тяжело, если только повезет и все шмотки кот нужны упадут с первых после перехода на уровень мобов, а это невозможно т к синии это шашки а менять не получается , вот и ходим голые. Я не пойду к примеру в храм пещеру если не одет на уровень по моим материальным средствам. Вот еще весомый повод выйти. Да что тут говорить... В чем разница в группе я или нет ведь я один, никто мне не поможет! Где тут Нищета?!
0
Dare-devil [9]  14 Апреля 2010 02:07:26 #11
Msviblov последние введенные репутации качаются исключительно ресурсами кот. нам не купить не накосить, не прокачать без аукциона, как и красную медать наемников и т.п.Мудреные вещи за звенья, торговцы кот привозят и меняют вещи за ресурсы, то же аукцион. А вот если можно было ходить в эти инсты стимул возможно возрос. Я очень редко стал заходить в игру по причине нечего делать, следовательно меньше и реже о ней вспоминаю, если бы было разрешено ходить в инсты волей неволей каждые 3-4 дня заходил бы пройти квесты и как всегда когда играю задумывался бы о выходе. И получится , что не так уж много упустил в игре. Вот стимул!
0
Steadfast [8]  14 Апреля 2010 02:18:20 #12
Dare-devil, Равик, тссссс :lol: А то сейчас вернут старое наказание, и будет только "Неволя" :evil:
0
Dare-devil [9]  14 Апреля 2010 02:24:10 #13
Steadfast и цену заодно с 400 до 50
0
Skilao [10]  14 Апреля 2010 09:16:01 #14
Dare-devil, вы пытались обмануть администрацию, почему она должна смягчать вам наказание и делать игру более комфортной?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Нежная убийца [10]  14 Апреля 2010 09:17:53 #15
нищета она и есть нищета, комфорта и прибыли ждать странно
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Robbo [8]  14 Апреля 2010 09:29:23 #16
Dare-devil тебя посодют, а ты не воруй! (c)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Moris de Mortis [8]  14 Апреля 2010 09:39:35 #17
Dare-devil
Сними проклю и играй комфортно.
-Нет ничего невозможного- (с)
0
SHKAL [8]  14 Апреля 2010 09:45:08 #18
Да блин а в тюрьме лучше сидеть итак вам на уступки пошли а вы еще и просите что-то
0
Снега [9]  14 Апреля 2010 09:46:43 #19
и кнопочку "Снять проклю,я с ней нисагласин!!111!" :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.