Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топы и смыл в их переносе?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Топы и смыл в их переносе?

Владыка Стаканов [5] 
0
12 Апреля 2010 22:31:04
Берем пример топа с музыкой в клиенте(тупой пример), созданый в 2006 году
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=2549&f=5&p=1
сейчас 2010, топ на том же месте что и 2006 года, смысл переносить топы в раздел "клиент игры", если там мало того, что кто то отписывается из админов, так им ещё и походу пожелания пользователей до одного места(грубо говоря).
Ради примера..за 4 года озвучка в клиенте стала лучше?(можно даже опрос у игроков устроить).
За 4 года клиент Двара стал лучше работать? (тот же опрос покажет обратное).
Плин, как раздражают кнопочные, у которых если в названии стоит "Клиент Двара", то его нужно перенести в раздел где топ не прочтут вообще.
Нафиг такие модеры нужны?
Если я создаю топ в данном разделе, то, я хочу чтоб его прочли, а не чтоб стражи определили топ.
0
MOHAMAX [9]  13 Апреля 2010 01:13:55 #77
Нещастячко писал(а):
Nemi писал(а):
MOHAMAX
Не уходите от ответа пожалуйста , я задаю вам конкретный вопрос....

:lol: :lol: :lol:

а мне уже плакать охота)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Chester Dark [10]  13 Апреля 2010 01:16:31 #78
Nemi

http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=201636&f=4&p=1#2809206

топ создан почти пол года назад, ничего не исправили. создан вроде в нужной теме :rolleyes:
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
0
Светлый герой [8]  13 Апреля 2010 01:16:51 #79
кому смешно, а в реальности клиенты действуют точно так же как авторы топов в дваре- не хотят понять почему для разных ситуаций разные процедуры).
В идеале они хотят решать все свои вопросы как минимум на уровне начальника отдела))))
0
MOHAMAX [9]  13 Апреля 2010 01:22:49 #80
Nemi писал(а):
Нещастячко

PS: Подняли весь архив жалоб. От вас не поступало ни одной.

:lol: :lol: :lol:
от меня тож ниодной))) а почему? :wink: за годик на форуме я насмотрелся достаточно...)

вы б не его жалобы поднимали, а хотя б с насущими проблемками бы разобрались)))

может перестанем защищать тех же модеров которые тупо получают зп и при этом пользуются своим служебным положением? а?
может стоит снять с некоторых значек? может стоит затяться рекрутингом, а не набирать по обьявлениям? не? дорога правильная? да? может хватит покрывать косяки? не? )))

мне может вспомнить еще топ Аристократки? где СТРАЖ (блюститель порядка) пользуется явным багом и при этом его рьяно защищает? не?
:wink:
0
MOHAMAX [9]  13 Апреля 2010 01:25:48 #81
Светлый герой писал(а):
кому смешно, а в реальности клиенты действуют точно так же как авторы топов в дваре- не хотят понять почему для разных ситуаций разные процедуры).
В идеале они хотят решать все свои вопросы как минимум на уровне начальника отдела))))

вот и нафихЪ увольнять начальников и таких менеджеров...
прибыли в итоге корпорация и ее сотрудники получат больше если тот же менеджер будет адекватен... а не перенес в другой топ, а при наезде начальство, по громкоговорителю, сказало что так и надо))) :wink:
0
MOHAMAX [9]  13 Апреля 2010 01:27:19 #82
Chester Dark
:lol:

ты удивлен? :lol:
0
Nemi [15]  13 Апреля 2010 01:28:01 #83
MOHAMAX
Вы так и не ответили на мой вопрос. И причем тут топ Аристократки о возможности прыгать кольцом к трупу жены ? Как это относится к теме данного топа ?
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Verde Orrore [12]  13 Апреля 2010 01:30:31 #84
Msviblov писал(а):
Плин, как раздражают кнопочные, у которых если в названии стоит "Клиент Двара", то его нужно перенести в раздел где топ не прочтут вообще.

как раздражают люди, которые знают один единственный форум и постят туда все. И не понимают, что именно поэтому админы не читают тематические топики.

Похоже, что кто-то путает причину и следствние... :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
MOHAMAX [9]  13 Апреля 2010 01:30:33 #85
Nemi

:eek:
уйду я спать... бо ща точно так же начну читать наискось и не все))) и так же отвечать...
а завтро отвечу ... может быть... :wink:
0
DLyoha3 [4]  13 Апреля 2010 01:30:54 #86
офтоп
Подпись
0
MOHAMAX [9]  13 Апреля 2010 01:31:35 #87
Verde Orrore

0
Nemi [15]  13 Апреля 2010 01:32:14 #88
Verde Orrore
Вот ) Верю в твою конструктивность ) Что тебя не устраивает в существующей структуре форума ?
0
MOHAMAX [9]  13 Апреля 2010 01:33:55 #89
Verde Orrore

все, точно спать... ты давишь меня авторитетом... :lol: ... тебе верят, а мне нет... :cry:
0
DLyoha3 [4]  13 Апреля 2010 01:36:25 #90
Это не топ для обсуждения действий Стражей
Подпись
0
Nemi [15]  13 Апреля 2010 01:39:58 #91
MOHAMAX
Вопрос не в верю - не верю . Я хочу от вас услышать что нибудь конкретное ) Кроме - тотально все плохо и надо всех выгнать ) Распишите по пунктам , может так будет легче )
0
Шип [6]  13 Апреля 2010 01:47:00 #92
Skilao
Skilao [10] 00:04 , 13 Апр 2010

MOHAMAX,
а) я не была модером

А как вы мне тогда вешали кляп на форуме за слово ВЦ? на 3 дня)
Вас и сейчас кляпнут если вы будете цитировать оскорбления
0
Chester Dark [10]  13 Апреля 2010 01:49:19 #93
MOHAMAX писал(а):
Chester Dark
:lol:

ты удивлен? :lol:

Нет, не удивлен этим)

Удивлен тем, что Неми на мой пост не реагирует :eek:
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
0
Шип [6]  13 Апреля 2010 02:22:34 #94
Если вас наказывали за это слово , следовательно оно употреблялось в оскорбительном контексте. Не надо повторять его еще несколько раз.
0
Старина Орс [9]  13 Апреля 2010 02:36:53 #95
Msviblov писал(а):
ДядЬ, 4 года, это не люди знают единственный форум, там мессаг на почти 10-ть страниц и это ток топ о музыке, о клиенте я в данном топе умолчал, я привел пример, а не просто тупо отписал на форуме. За 4 года я бы сам далекий от этого дал возможность в любом клиенте и т.д. возможность регулировать все фреймы, раз немогу оптимизировать то, что сам написал,...ну плин, глупо спорить об очевидном, ну проигрывает клиент во всем.

возьми, напиши свою игру, напиши под нее клиент и дай регулировать что хочешь.
Или напиши в посольстве предложение сделать это.
а не наезжай на админов в таверне - мол что это еще не сделали.
в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

расцениваю смысл этой писанины как: * вы, игроки, тут никто, ваше мнение до одного места, это не ваша песочница и количество влитого реала расценивается как блаж юродивых а не в рамках потребитель-поставщик услуг*... чОткий деструктив кажись.
а вообще такое впечатление что то ли рук не хватает, то ли кто-то занят определенными целями, которые приоритетны, остальное вторично. как пример: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=65 новичкам в игре по этой фикции не разобратся что есть что. подземка, немертвые, абсолют отсутствует. таких примеров уйма если порытся. такое впечатление что пишется все впопыхах, не до этого, есть более важная цель. и мы еще боремся за премию рунета. цирк. про позитив который вносят про-админские структуры в настроение игрового сообщества вообще молчу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.