|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Владыка Стаканов [5]
|
|
|
|
12 Апреля 2010 22:31:04
|
|
Берем пример топа с музыкой в клиенте(тупой пример), созданый в 2006 году
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=2549&f=5&p=1
сейчас 2010, топ на том же месте что и 2006 года, смысл переносить топы в раздел "клиент игры", если там мало того, что кто то отписывается из админов, так им ещё и походу пожелания пользователей до одного места(грубо говоря).
Ради примера..за 4 года озвучка в клиенте стала лучше?(можно даже опрос у игроков устроить).
За 4 года клиент Двара стал лучше работать? (тот же опрос покажет обратное).
Плин, как раздражают кнопочные, у которых если в названии стоит "Клиент Двара", то его нужно перенести в раздел где топ не прочтут вообще.
Нафиг такие модеры нужны?
Если я создаю топ в данном разделе, то, я хочу чтоб его прочли, а не чтоб стражи определили топ.
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
12 Апреля 2010 22:35:34
|
|
|
|
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Jim Root [4]
|
12 Апреля 2010 22:35:49
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
12 Апреля 2010 22:35:52
|
|
|
|
+1)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
dKoKa [8]
|
12 Апреля 2010 22:36:51
|
|
|
|
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
Нещастячко
|
12 Апреля 2010 22:36:58
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
12 Апреля 2010 22:37:02
|
|
|
1. Топы переносят,чтоб 1 ветка не была засорена и предложениями, и флудам, и обсуждением
2. Модеры для этого и нужны чтоб "расфасовывать" ваши топики с предложениями и флудом
3. Озвучка игры мне вполне нравится(некоторые может согласятся,некоторые нет)
4. Кто мешает игрокам перейте в ветку "Зал Исповедей" например?Никто,там тоже можно активничать(Хотя врятли из-за сути ветки) как и в таверне
|
|
|
Steadfast [8]
|
12 Апреля 2010 22:37:58
|
|
|
Сейчас опять перенесут
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
Нещастячко
|
12 Апреля 2010 22:38:07
|
|
|
Jim Root [4]
|
12 Апреля 2010 22:38:19
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
12 Апреля 2010 22:40:19
|
|
|
Нещастячко Ну счас явно не дождёшься ответа,администрация репой "Джаггернаутов" занята счас очень)
|
|
|
Msviblov [11]
|
12 Апреля 2010 22:41:29
|
|
|
Плин, как раздражают кнопочные, у которых если в названии стоит "Клиент Двара", то его нужно перенести в раздел где топ не прочтут вообще.
как раздражают люди, которые знают один единственный форум и постят туда все. И не понимают, что именно поэтому админы не читают тематические топики.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Владыка Стаканов [5]
|
12 Апреля 2010 22:41:30
|
|
|
Steadfast писал(а): Сейчас опять перенесут 
Не удивлюсЬ если в раздел жалоб ещё и молчу на сутки влепят)))
|
|
|
Нещастячко
|
12 Апреля 2010 22:44:03
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R да и не только сейчас.
Ну иногда, ооочень иногда, Спирус отписывается в "Посольстве" и ещё реже в "Квестах"
и всё.
Только 2 живых ветки Таверна и Стражи людей
Хотя некоторые особенно дотошные модеры лазиют по всем веткам и закрывают топы.
Особенно радуют топы закрытые под причиной " флуд" в базарофлуде.
Верх маразма ваще
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Владыка Стаканов [5]
|
12 Апреля 2010 22:45:11
|
|
|
Msviblov писал(а): Плин, как раздражают кнопочные, у которых если в названии стоит "Клиент Двара", то его нужно перенести в раздел где топ не прочтут вообще.
как раздражают люди, которые знают один единственный форум и постят туда все. И не понимают, что именно поэтому админы не читают тематические топики.
ДядЬ, 4 года, это не люди знают единственный форум, там мессаг на почти 10-ть страниц и это ток топ о музыке, о клиенте я в данном топе умолчал, я привел пример, а не просто тупо отписал на форуме. За 4 года я бы сам далекий от этого дал возможность в любом клиенте и т.д. возможность регулировать все фреймы, раз немогу оптимизировать то, что сам написал,...ну плин, глупо спорить об очевидном, ну проигрывает клиент во всем.
|
|
|
Msviblov [11]
|
12 Апреля 2010 22:47:50
|
|
|
ДядЬ, 4 года, это не люди знают единственный форум, там мессаг на почти 10-ть страниц и это ток топ о музыке, о клиенте я в данном топе умолчал, я привел пример, а не просто тупо отписал на форуме. За 4 года я бы сам далекий от этого дал возможность в любом клиенте и т.д. возможность регулировать все фреймы, раз немогу оптимизировать то, что сам написал,...ну плин, глупо спорить об очевидном, ну проигрывает клиент во всем.
возьми, напиши свою игру, напиши под нее клиент и дай регулировать что хочешь.
Или напиши в посольстве предложение сделать это.
а не наезжай на админов в таверне - мол что это еще не сделали.
в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
b01n [11]
|
12 Апреля 2010 22:48:34
|
|
|
|
Был бы стартовым разделом при открытии форума Базар например, то там бы и писали все топы.
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
EdEss [10]
|
12 Апреля 2010 22:49:25
|
|
|
|
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Маленькая-бука [4]
|
12 Апреля 2010 22:50:37
|
|
|
b01n Психология у человека такая  Зачем утруждать себя переключая разделы когда можно тупо напичатать в таверне и модеры его перенесут
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
|
|
|
Владыка Стаканов [5]
|
12 Апреля 2010 22:50:57
|
|
|
b01n писал(а): Был бы стартовым разделом при открытии форума Базар например, то там бы и писали все топы.
100%, сделали бы вообще при открытии раздел жалоб)))
Вообще было бы супер)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|