Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скрэт. А что ты вообще можешь кроме как мух кидать и форум постить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Скрэт. А что ты вообще можешь кроме как мух кидать и форум постить?

-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9] 
0
11 Апреля 2010 14:35:36
Собственно есть предложение поединка на арене на следующих условиях:
1. В случае твоей победы, я никогда, ни при каких обстоятельствах не затрону твоего "честного" имени на форуме, в привате или еще как либо.

2. В случае моей победы, ты ни когда ни под каким предлогом не появишься на форуме (как исключение в топе у стражей на ПСЖ)
Обкаст на арену обсудим в этом топе.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  11 Апреля 2010 15:45:44 #58
Скрэт
оскорблен в таком случае я, ибо ранее вы назвали меня "форумным писакой" чем нанесли мне жутчайшее оскорбление, так что следуя вами придуманному для себя кодексу я вызываю вас на арену...

Я принял правила, вся разница в том что даже свои правила для тебя кривые. Все остальное палемика, как я и говорил раньше: озвученные во весь голос для всего ФЭО свои правила и нормы, являются всего лишь словами... и не имеют ни чего общего с личными убеждениями. Ты в очередной раз доказал что не способен на поступок. Для тебя не существует равных условий, как не существовало их и раннее. Перебив из под луана это равные условия? Когда один в фуле а другой без него. Кинутый втихаря зигрет тоже равные условия или ты предупреждаешь прежде чем кинуть? А драки хочешь на равных условиях... Вот сейчас я тебя действительно назову трусом, ибо нет твоим поступкам и словам другого определения.
0
Нежная убийца [10]  11 Апреля 2010 15:48:04 #59
бой под водой нивилирует медали и звания а также цветной шмот, получается более честный. Однако предложение не прошло).
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Йожин с бажин [7]  11 Апреля 2010 15:50:58 #60
Дело в том, что правда никогда не бывает одна. :)
У каждого понятие о честности и чести свое. Нельзя таким понятиям навязывать четкие "рамки" и определения. :)
:cool:
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  11 Апреля 2010 15:59:25 #61
Нежная убийца будет ему бой под водой, если он его так хочет, но на 10-м уровне... и поверь... это будет для него очень неприятным сюрпризом. ))
Йожин с бажин Закрывай те топ.
0
Донателло Бо [5]  11 Апреля 2010 16:08:25 #62
Даже читать не стал..
Честь превыше всего!
0
Скрэт [9]  11 Апреля 2010 16:08:31 #63
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Я никаких боев нехочу, ты меня вызвал, я вызов принял, ты с темы съехал, не уважаю. Хочешь боя на 10м лвл, тогда о создавал бы этот топ на 10м.
0
Йожин с бажин [7]  11 Апреля 2010 16:11:08 #64
Донателло Бо
Ты не читатель, ты писатель, сразу видно. :о)
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  11 Апреля 2010 16:20:07 #65
СкрэтЭто ты испугался арены... а бояться у нас кто? Правильно - трусы. Так какие могут быть коменты с твой стороны... ты думал что ты хитрый... нет... ты ошибся, тебе просто надо было промолчать, а ты показал кто ты есть. И заметь, ты в очередной раз не соответствуешь своим словам. Это я считаю себя оскорбленным, по твоим правилам (дуэльному кодексу) я назначил тебе место на арене а ты отказался.
Вот на это что ты скажешь?
0
lelik 43 [12]  11 Апреля 2010 16:20:24 #66
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- ))) я ничего не говорю по поводу скрэта, но прдлагать ему бой на арене это тоже самое что тебе 11 лв предложит, а вот подводой действительно бой прошел бы на равных
0
Leon 1 [10]  11 Апреля 2010 16:25:46 #67
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- Саш, ей богу. Сколь есть в клане малышей качающих подземку и бегающих в инсты у которых всегда куча "лишних" арсовых мороков? Дай ребятам развлечься ))) Или вот Антона Марксмена попроси уделить ему пристальное внимание, всё никак до фиолета зла недокачается ))) Вот и будет весьма хороший, благодарный клиент )))
0
BlackberryKitten [12]  11 Апреля 2010 16:25:53 #68
lelik 43 и тут конечно же кот должен был побежать делать бестолковый квест с кучей ненужного опыта :lol:
0
BlackberryKitten [12]  11 Апреля 2010 16:27:57 #69
Leon 1 Лёнь, скрэт под воду зашкерился и терь дооолго не вылезет т.к. желающих ему накостылять очень много :lol:
0
Скрэт [9]  11 Апреля 2010 16:28:30 #70
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Ну трус я или нет, это пусть народ рассудит, могу только сказать, что совсем недавно дрался 1 на 1 под водой с магмаром 10 лвл, который меня вызвал на поединок, так вот этот магмар меня победил в честном бое, а ты мне шляпу какую то предлогаешь. Не считаю отказ участвовать в заведомо проигрышном и неравном поединке трусостью. Может у тебя костюмчега подводного нет, так ты говори, я денег отдолжу, купишь. :biggrin:
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  11 Апреля 2010 16:30:01 #71
lelik 43 почему я должен думать о том, каким бой будет для него равным или нет, он всегда все делал с перевесом в свою сторону и не парился над этим, а когда персонажы которые он в свое время перебивал из под луня, выросли и стали его палачить, он заголосил о неспроведливости и беспределе. Почему в таком случае я должен быть справедлив к нему?
0
Leon 1 [10]  11 Апреля 2010 16:30:03 #72
BlackberryKitten Даёшь подводных арсовских мух ! :eek:
0
BlackberryKitten [12]  11 Апреля 2010 16:30:41 #73
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- вот он и признал поражение ))
0
BlackberryKitten [12]  11 Апреля 2010 16:31:24 #74
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-ну его ) всё равно рано или поздно вылезет )
0
BlackberryKitten [12]  11 Апреля 2010 16:32:15 #75
Leon 1зачем подводных ) у него мультов хватает )
0
Джуффин Халли [10]  11 Апреля 2010 16:32:26 #76
думаю если под водой замутить - будет чесно )
Мы в ответе за тех, кого приручили!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.