Собственно есть предложение поединка на арене на следующих условиях:
1. В случае твоей победы, я никогда, ни при каких обстоятельствах не затрону твоего "честного" имени на форуме, в привате или еще как либо.
2. В случае моей победы, ты ни когда ни под каким предлогом не появишься на форуме (как исключение в топе у стражей на ПСЖ)
Обкаст на арену обсудим в этом топе.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Это все равно что дядечка лет этак 40-ка подходит к малышу 5-летнему и говорит ..
Собственно есть предложение поединка на арене на следующих условиях:
1. В случае твоей победы, я никогда, ни при каких обстоятельствах не затрону твоего "честного" имени на форуме, в привате или еще как либо.
2. В случае моей победы, ты ни когда ни под каким предлогом не появишься на форуме (как исключение в топе у стражей на ПСЖ)
Обкаст на арену обсудим в этом топе.
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Да будет вам известно сударь, что по дуэльному кодексу, поединок должен проходить с соблюдением максимально честных и равных условий боя. Это во первых. Во вторых, место и оружие в поединке, выбирает оскорбленная сторона ( это как раз я, незнаю как кто, а я считаю слово " трус" оскорблением ) . Поэтому вот мой ответ: вызов принимаю, место - кладбище кораблей, оружие - гаулдир.
З.Ы. толко недавно кстати там махался с магмаров 1 на 1, тоже вызвал меня, проиграл я ........
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=656399821 все кто помогал крэту в бою. под водой вносятся в список. это значет будите бить детёнышей оглядывайтесь буду залазить но не перебивать. а составлю пару корру. тоесть против всех кто помогал в этом бою крЭтсу