Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о_О зверский глава альянса о_О
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

о_О зверский глава альянса о_О

Yoruichi-chan [11] 
0
11 Апреля 2010 03:38:10
03:19 DarckMan » Yoruichi-chan: 1 зверский прогнал (
03:20 Yoruichi-chan » Зверский: здрасте
03:21 Зверский » Yoruichi-chan: доброй ночи
03:22 Yoruichi-chan » Зверский: зачем вы малышей гонете?
03:22 Yoruichi-chan » Зверский: *по уровню тоесть
03:22 Зверский » Yoruichi-chan: каких малышей?
03:23 Yoruichi-chan » Зверский: ну мой моклан цветки в локе резал
03:23 Yoruichi-chan » Зверский: вы его прогнали
03:23 Зверский » Yoruichi-chan: а теперь я режу
03:24 Yoruichi-chan » Зверский: разви ето ваша локация? у него такоеже право резать их как и у кого либо...
03:25 Зверский » Yoruichi-chan: а у меня право ставить травмы .... продолжим дискусию?
03:25 Yoruichi-chan » Зверский: вы играете в легенду или жывете легендой?
03:26 Зверский » Yoruichi-chan: играю
03:26 Yoruichi-chan » Зверский: а мне кажется наоборот
03:26 Yoruichi-chan » Зверский: ну люди тоже хотят поиграть
03:27 Зверский » Yoruichi-chan: креститься нада, когда кажется
03:27 Зверский использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на Yoruichi-chan.
03:27 Yoruichi-chan » Зверский: зачем вам мешать другим играть? или ето входит в ваш игровой процес?
03:27 Зверский » Yoruichi-chan: уу вас ровно 5 секунд чтобы слезть с цветка
03:28 Yoruichi-chan » Зверский: ну у меня есть полное право рвать ети цветы
03:28 Yoruichi-chan » Зверский: они мне нужны для медали
03:29 Yoruichi-chan » Зверский: я сегодня специально не шла спать
03:29 Зверский » Yoruichi-chan: в общем я предупредил
03:30 Yoruichi-chan » Зверский: я буду резать цветы дальше
03:30 Yoruichi-chan » Зверский: т.к. мне они нужны не меньше чем вам
03:32 Yoruichi-chan » Зверский: о_О глава альянса:dwupal:

03:33 На Вас совершено нападение GYTRASH [12] .
03:33 Начался бой "Нападение на Yoruichi-chan".
03:35 Вещи потеряли прочность: Кольцо скрытой удачи (-1), Сапоги единорога (-1), Холщевая торба (-1), Поножи грифона (-1), Укрепленный пояс воеводы (-1).
03:35 Получена травма Головы. :eek:

ето самый ответственный человек в альянсе я в шоке!!!!
0
Эдил [5]  11 Апреля 2010 23:43:47 #229
Ашварая писал(а):
Мой совет как много раз проходящего это за день, поверь проще уйти и промолчать, ты нечего не добьешься этим топиком, как только прибавишь пиара гонителям=)
Это все-таки игра

правильный совет, пытаться бороться с такими , что плевать против ветра...
результат известен, а толку мало, им на нас "плевать"...

:rolleyes:

а с ними не надо бороться
глядя на них надо смеяться
ну и пожалеть
чуть-чуть :exclaim:
0
pofigu [9]  12 Апреля 2010 00:10:19 #230
о_О чем меньше игроков останется тем типа лучше о_О
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Dem CARAT [12]  12 Апреля 2010 00:11:24 #231
pofigu перестань косить маю траву в маих владениях :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Эдил [5]  12 Апреля 2010 00:13:59 #232
pofigu

для игры нет
для игроков - безусловно :biggrin:
0
pofigu [9]  12 Апреля 2010 00:14:01 #233
Dem CARAT а как же игра?) :cry:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Dem CARAT [12]  12 Апреля 2010 00:15:52 #234
pofigu плоти дань :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
pofigu [9]  12 Апреля 2010 00:17:40 #235
Dem CARAT денег нет, может я лучше я в псж пойду, это же как раз наверно впишется в новую социалку двара: кто не чуча - тот должен покинуть игру и не вливать бабло)
0
Ашварая [7]  12 Апреля 2010 00:25:39 #236
о_О чем меньше игроков останется тем типа лучше о_О

магмарию ждет учесть Германии, как сказал Гитлер -"Природа жестока, поэтому и мы можем быть жестокими...."...а нам ведь в принципе пофигу "данный ворос не имеет к нам отношения", как сказал Черчиль....
0
Radovar [10]  12 Апреля 2010 00:29:35 #237
Yoruichi-chan
вас предупредили. У вас было время подумать. Вы приняли свое решение - поиграться в демократию и голословное бахвальство)). Вас чуток наказали и напомнили что Двар ето не Oлимпийские игры
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Ашварая [7]  12 Апреля 2010 00:33:48 #238
вас предупредили. У вас было время подумать. Вы приняли свое решение - поиграться в демократию и голословное бахвальство)). Вас чуток наказали и напомнили что Двар ето не Oлимпийские игры

"Дектаторы Гаити просто отдыхают"....
:biggrin: :biggrin:
0
Рикки22 [13]  12 Апреля 2010 01:00:39 #239
Тут все как в жизни, кто сильнее тот и прав...
Хотите быть правым тут - работайте больше в реале... зарабатывайте стока денег чтобы ни в жизни ни в чем не отказывать себе, ни в игре... А ныть, что Зверский не разрешает вам добывать какой-то ресурс - бред и уж тем более выкладывать это на форум, пытаясь дискредитировать Зверского и альянс.

И еще автору... Вы не думали вопрос "Вы играете в Легенду или живете ей" задать себе. Те кто бьются за ресурс со слюной у рта, пытаясь что=то доказать всем на форуме и опустить кого=то мне кажется не особо играют....
0
Iguraon [7]  12 Апреля 2010 01:04:52 #240
Ниасилил я эти 3 страницы... Единственно, что понял (расстроившись при этом), что Тантум не владеет слэнгом гопников. И именно это меня сразило. Странно, жить в одном клане с величайшими гопами, уметь по-рыхлому сбрызгивать (100% умеет, отличные есть учителя), но при этом... Рыдаю. Даю совет - берите в клан Зверского, пусть даже и придеццо их вырезать для этого. Зато научитесь "ботать". Это важно, для кланового адвоката
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Iguraon [7]  12 Апреля 2010 01:07:17 #241
Заранее прошу прощения у Ладох, у них много очень достойных и серьезных бойцов. Ну подумаешь, подкачали пару человек, альянс большой, не уследить )
0
Ашварая [7]  12 Апреля 2010 01:15:23 #242
Хотите быть правым тут - работайте больше в реале... зарабатывайте стока денег чтобы ни в жизни ни в чем не отказывать себе, ни в игре... А ныть, что Зверский не разрешает вам добывать какой-то ресурс - бред и уж тем более выкладывать это на форум, пытаясь дискредитировать Зверского и альянс.

И еще автору... Вы не думали вопрос "Вы играете в Легенду или живете ей" задать себе. Те кто бьются за ресурс со слюной у рта, пытаясь что=то доказать всем на форуме и опустить кого=то мне кажется не особо играют....

как сказал Гитлер -"Природа жестока, поэтому и мы можем быть жестокими...."...а нам ведь в принципе пофигу ... (кстати так Европа в 1939 году думала)...
0
Джедай [8]  12 Апреля 2010 01:20:43 #243
:confused: "Когда мы перестанем уважать друг друга , тогда мы перестанем быть людьми!" (С)
Пиво в кружках , друзья в душе, а любимая на сердце!
0
Iguraon [7]  12 Апреля 2010 01:38:46 #244
Джедай писал(а):
:confused: "Когда мы перестанем уважать друг друга , тогда мы перестанем быть людьми!" (С)

Если это правильная формулировка, то людей тут и нет почти... Сбрызнули по рыхлому, люди. Вот так
0
Iguraon [7]  12 Апреля 2010 01:50:44 #245
Перечитал топик - жесть. Особенно в той части, где настойчиво объясняют, что такие действия - норма. Прекрасно. Вечная жизнь материку магов. Вас даже резать не нужно, нужно просто подождать. :biggrin:
0
Пушистище [5]  12 Апреля 2010 02:12:15 #246
Мораль сей басни такова: "Не рви цветки ты где попало, попало тебе этого не простит".
P.S. Омела рулит :lol:
0
Эдил [5]  12 Апреля 2010 03:23:53 #247
Рикки22 писал(а):

кто сильнее тот и прав - это для приматов на пальмах
а в жизни прав тот на чьей стороне традиции, общественная мораль, закон, наконец
можно со всем этим не считаться, но правым все равно не станешь
просто окажешься снова .. на пальме
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.