|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Yoruichi-chan [11]
|
|
|
11 Апреля 2010 03:38:10
|
|
03:19 DarckMan » Yoruichi-chan: 1 зверский прогнал (
03:20 Yoruichi-chan » Зверский: здрасте
03:21 Зверский » Yoruichi-chan: доброй ночи
03:22 Yoruichi-chan » Зверский: зачем вы малышей гонете?
03:22 Yoruichi-chan » Зверский: *по уровню тоесть
03:22 Зверский » Yoruichi-chan: каких малышей?
03:23 Yoruichi-chan » Зверский: ну мой моклан цветки в локе резал
03:23 Yoruichi-chan » Зверский: вы его прогнали
03:23 Зверский » Yoruichi-chan: а теперь я режу
03:24 Yoruichi-chan » Зверский: разви ето ваша локация? у него такоеже право резать их как и у кого либо...
03:25 Зверский » Yoruichi-chan: а у меня право ставить травмы .... продолжим дискусию?
03:25 Yoruichi-chan » Зверский: вы играете в легенду или жывете легендой?
03:26 Зверский » Yoruichi-chan: играю
03:26 Yoruichi-chan » Зверский: а мне кажется наоборот
03:26 Yoruichi-chan » Зверский: ну люди тоже хотят поиграть
03:27 Зверский » Yoruichi-chan: креститься нада, когда кажется
03:27 Зверский использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на Yoruichi-chan.
03:27 Yoruichi-chan » Зверский: зачем вам мешать другим играть? или ето входит в ваш игровой процес?
03:27 Зверский » Yoruichi-chan: уу вас ровно 5 секунд чтобы слезть с цветка
03:28 Yoruichi-chan » Зверский: ну у меня есть полное право рвать ети цветы
03:28 Yoruichi-chan » Зверский: они мне нужны для медали
03:29 Yoruichi-chan » Зверский: я сегодня специально не шла спать
03:29 Зверский » Yoruichi-chan: в общем я предупредил
03:30 Yoruichi-chan » Зверский: я буду резать цветы дальше
03:30 Yoruichi-chan » Зверский: т.к. мне они нужны не меньше чем вам
03:32 Yoruichi-chan » Зверский: о_О глава альянса:dwupal:
03:33 На Вас совершено нападение GYTRASH [12] .
03:33 Начался бой "Нападение на Yoruichi-chan".
03:35 Вещи потеряли прочность: Кольцо скрытой удачи (-1), Сапоги единорога (-1), Холщевая торба (-1), Поножи грифона (-1), Укрепленный пояс воеводы (-1).
03:35 Получена травма Головы.
ето самый ответственный человек в альянсе я в шоке!!!!
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
11 Апреля 2010 21:38:17
|
|
|
dimastyi писал(а): Tantum_auri писал(а): Lord DarkHallow писал(а): Tantum_auri
Что же вы так и не появились в топике приватизации джодами янтаря?:). Мы вас так ждали). Неужели изза того, что оправдывать откровенный неприкрытый беспредел даже не в ваших силах?:)
Я всегда против приватизации, мне не нравится, когда сгоняют с ресурсов. Я не оправдываю Сергея, но понять могу. Не он первый, не он последний. В этой игре каждый день кто-то кого-то сгоняет и палачит за ресурс, за дроп и т.д. Но интереснее всегда вылезти на форум именно с приватом от "Чучи" или "Зверского". Шумиха, опять же, внимание. Надоело.
Наверно, это не есть "супер мега способ"решения данных проблем, но Вам не кажется, что лишь предание огласке действий "топовых" персонажий, может хоть как то повлиять на ситуацию?
Нет не кажется. Я достаточно долго в игре, наблюдала множество топиков на подобные темы. Менялись кланы, игроки, но проблема оставалась.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Lord DarkHallow [6]
|
11 Апреля 2010 21:41:24
|
|
|
Tantum_auri писал(а): В этой игре каждый день кто-то кого-то сгоняет и палачит за ресурс, за дроп и т.д.
1. Позвольте не согласиться. Во времена альянса 5и все подобные проблемы пресекал Бил Прихлоп. Однажды мне даже травму излечили, а неадеквата выгнали. Кстати, он в джоды перебрался.  .
Tantum_auri писал(а): Но интереснее всегда вылезти на форум именно с приватом от "Чучи" или "Зверского". Шумиха, опять же, внимание. Надоело.
2. А что делать персонажу, которому мешают играть? Мешает и палачит тот самый персонаж, который ранее вместе со змееедом убеждали народ, что тени плохие, что изза них приватизация процветала и пр.
3. Если джоды и в самом деле собирались приватизировать все и вся и беспределить - пусть тогда в уставе напишут, чтобы народ не удивлялся, за что вдруг травма прилетела шальная. И пусть не прикидываются белыми и пушистыми, а объявят официально всем 'смердам' [На мнение которых конечно, им наплевать], что будут делать все что захотят). Ну или хотя бы вы признайте
|
|
|
dimastyi [8]
|
11 Апреля 2010 21:57:04
|
|
|
Tantum_auri писал(а): dimastyi писал(а): Tantum_auri писал(а): Lord DarkHallow писал(а): Tantum_auri
Что же вы так и не появились в топике приватизации джодами янтаря?:). Мы вас так ждали). Неужели изза того, что оправдывать откровенный неприкрытый беспредел даже не в ваших силах?:)
Я всегда против приватизации, мне не нравится, когда сгоняют с ресурсов. Я не оправдываю Сергея, но понять могу. Не он первый, не он последний. В этой игре каждый день кто-то кого-то сгоняет и палачит за ресурс, за дроп и т.д. Но интереснее всегда вылезти на форум именно с приватом от "Чучи" или "Зверского". Шумиха, опять же, внимание. Надоело.
Наверно, это не есть "супер мега способ"решения данных проблем, но Вам не кажется, что лишь предание огласке действий "топовых" персонажий, может хоть как то повлиять на ситуацию?
Нет не кажется. Я достаточно долго в игре, наблюдала множество топиков на подобные темы. Менялись кланы, игроки, но проблема оставалась.
Согласен, эта проблема остаётся и останется скорее всего на долго,но только ведь осуждение сообщества действий "топовых" и не только персонажий, может хоть как то повлиять на ситуаию, или может у Вас есть, какой либо другой рецепт, кроме гласности?
|
|
|
Светлый герой [8]
|
11 Апреля 2010 21:58:00
|
|
|
Если джоды и в самом деле собирались приватизировать все и вся и беспределить - пусть тогда в уставе напишут, чтобы народ не удивлялся, за что вдруг травма прилетела шальная. И пусть не прикидываются белыми и пушистыми, а объявят официально всем 'смердам' [На мнение которых конечно, им наплевать], что будут делать все что захотят).
сам создай такой клан по силе сначала. А потом раздавай ценные указания.
А то ЦУ все могут раздавать)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
11 Апреля 2010 21:58:27
|
|
|
Что-то Тантум заигралась в тётю Асю ((
Противоречит уже сама себе...
Приватизацию осуждаю, но приватизаторов нет - я их понимаю ))
Это как нельзя быть немножко беременой - тут или-или )
А этот главный козырь - чего ж вы не режете когда там Чучи нету - вообще сказка ))
Сначала народ зашугали, закровавили, а потом с удивлением спрашивают - ой, а чавось вы не идёте туда? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
11 Апреля 2010 22:17:00
|
|
|
vigo_alex писал(а): Что-то Тантум заигралась в тётю Асю ((
Противоречит уже сама себе...
Приватизацию осуждаю, но приватизаторов нет - я их понимаю ))
Это как нельзя быть немножко беременой - тут или-или )
А этот главный козырь - чего ж вы не режете когда там Чучи нету - вообще сказка ))
Сначала народ зашугали, закровавили, а потом с удивлением спрашивают - ой, а чавось вы не идёте туда? )
Вига, я не заигралась в тётю Асю. Повторяю, не оправдываю, но понять могу. Это разные вещи. У самой иногда руки чешутся, когда на рыбу садятся почти в самом конце сбора по два, три человека.
Кто кого зашугал и закровавил? Просто так круглые сутки стоят и кровавят? Ерунду не пиши и не играй на публику. Там целый день никого не было, приходи и режь. Но вот в чём проблема, там люди(противораса) убивают и ставят травмы. Ты про них говорил, когда писал "Сначала народ зашугали, закровавили". И, пожалуйста, не скатывайся до обсуждения меня любимой, хотя, валяй. Мне уже пофигу. Удачи.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Ашварая [7]
|
11 Апреля 2010 22:40:38
|
|
|
Странные все таки игроки играют тут))
Любая игра проекция реального мира - вам такой "реальный пацан" как Зверский в реале , ну конечно с помощью реальных пацанов "со своего клана", так " рыло бы начистил "если бы Вы его территорию начали бы "окучивать"...  , чтоб "мама родная не узнала"...
Вы что в Евросоюзе живете, а не в России, у нас Зверский уважаемый человек, а не бандит
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Апреля 2010 22:41:53
|
|
|
всё норм, это двар....
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Ашварая [7]
|
11 Апреля 2010 22:45:33
|
|
|
это Россия....
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Апреля 2010 22:47:03
|
|
|
Ашварая лишь бы бабло капало с пару человек, а то что сотня под нож пойдёт так это пофиг, игровой момент )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
11 Апреля 2010 22:47:13
|
|
|
Кто кого зашугал и закровавил? Просто так круглые сутки стоят и кровавят?

Вспомнились 107 суток фиолета от Змея..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
11 Апреля 2010 22:52:39
|
|
|
Tantum_auriЕрунду не пиши и не играй на публику
Ой, а у вас пряма таки самые содержательные, умные, правдивые посты для себя самой)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Ашварая [7]
|
11 Апреля 2010 23:00:34
|
|
|
Ашварая лишь бы бабло капало с пару человек, а то что сотня под нож пойдёт так это пофиг, игровой момент )
в связи с многисленность населения России, Вы ошиблись в порядке пошедших "под нож"...
|
|
|
Эдил [5]
|
11 Апреля 2010 23:14:53
|
|
|
Ашварая писал(а): Странные все таки игроки играют тут))
Любая игра проекция реального мира - вам такой "реальный пацан" как Зверский в реале , ну конечно с помощью реальных пацанов "со своего клана", так " рыло бы начистил "если бы Вы его территорию начали бы "окучивать"...  , чтоб "мама родная не узнала"...
Вы что в Евросоюзе живете, а не в России, у нас Зверский уважаемый человек, а не бандит 
уже давно все "зверские" погрызли друг друга
Го Занар рулит .. ну и Неми
за то что ети "личности" тут себе позволяют в реальной жизни просто по голове сразу стучат
а тут можно
уплочено
сделай перевод брюлей - купи себе возможность быть тем, кем хочется, но страшно в жизни
- хамом
- садистом
- угрюмым воином тьмы с кровавым топором
|
|
|
vigo_alex [13]
|
11 Апреля 2010 23:16:04
|
|
|
Tantum_auri
Вига, я не заигралась в тётю Асю. Повторяю, не оправдываю, но понять могу. Это разные вещи.
Что понять?
Почему твои сокланы так поступают? (плохов я тоже к твоим сокланам причислил, ведь теперь это ваш рекрут альянс) )
Дык мы тут не дураки сидим, тоже понимаем почему он так поступает.
Понятно же что ему обидно, столько сил потратить на раскачку чара, и потом считаться с теми, кто играет честно и не так много.
Не хватает ему терпения добывать ресурсы как все - он/они считают что заслужили право иметь льготы.
Правда непонятно, с чего вдруг они у него должны быть, эти самые льготы, ну да это уже тема для отдельного разговора.
А по поводу заигралась или нет.
Тань, а ты разве сама так не считаешь?
Ты во всех топиках где обделывается ваш альянс, везде заявляешь что сама так не поступала бы, что так нельзя, но в тоже время всячески пытаешься доказать что такое поведение норма, пытаешься чёрное выдать за белое, подменяешь понятия.
Ненаходишь в этом противоречия?
И не кажется ли тебе, что ты не тем занимаешься?
Ты хоть одного человека переубедила?
Хоть один принял твою точку зрения, в которую ты так старательно пытаешься навязать всем, но в которую я уверен сама не веришь?
Кто кого зашугал и закровавил? Просто так круглые сутки стоят и кровавят? Ерунду не пиши и не играй на публику.
Ну во первых, люди занимаются тем чем хотят тогда, когда им это удобно - тут не работа, куда надо приходить по расписанию.
Во вторых, ваши приватизаторы не докладывают, когда они собираются идти резать (как цветы, так и магмар).
И, пожалуйста, не скатывайся до обсуждения меня любимой, хотя, валяй. Мне уже пофигу. Удачи.
А как можно тебя не обсуждать, когда ты на форуме такая яркая? )
И почему тебя это обижает? )
Я наоборот рад, когда меня любимого обсуждают - пиар, мать его )
Но если ты надумала на меня обидеться - так тому и быть.
Тебе наверно так будет проще мне опонировать, не придёться подбирать слова, и стараться быть вежливой и дипломатичной )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Ашварая [7]
|
11 Апреля 2010 23:24:32
|
|
|
да любой русский человек прекрасно понимает поговорку "я начальник - ты дурак, ты начальник я дурак" ну хватит уже претворяться, ну гнобите, ну Ваше это, ну зачем врать....
|
|
|
ПсихОдиночка [9]
|
11 Апреля 2010 23:25:36
|
|
|
Интересненько))) вспомнилса момент - зашел в гиблое, горецвету порезать, напали... позвал соклан, отбились, срезал два цветка и все... невозможно дальше резать, налезло мелких магмар в негаторах по 3-4 на цветок.
ИМХО продуктивней резать когда людей больше, как бы и не все нападают ибо боятса, и своих магмар на цветах нет.
ПыСы. Если не можете отбить Гиблое у противоположной расы то неФиг плакать что вас оттуда гонят те кто может!
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
|
|
|
мозговыбиватель [12]
|
11 Апреля 2010 23:34:18
|
|
|
Мой совет как много раз проходящего это за день, поверь проще уйти и промолчать, ты нечего не добьешься этим топиком, как только прибавишь пиара гонителям=)
 Это все-таки игра
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Ашварая [7]
|
11 Апреля 2010 23:39:23
|
|
|
Мой совет как много раз проходящего это за день, поверь проще уйти и промолчать, ты нечего не добьешься этим топиком, как только прибавишь пиара гонителям=)
Это все-таки игра
правильный совет, пытаться бороться с такими , что плевать против ветра...
результат известен, а толку мало, им на нас "плевать"...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|