|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Благое дело или дератизация методом Эльганта. |
|
|
---ПАБЕ--- [7]
|
|
|
|
10 Апреля 2010 03:16:22
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=655681961&page=0&stat=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=655693035
Знакомые все лица. Уверен расказывать, что в дваре завелся Хакунин никому не нужно, факт очевидный и общеизвестный.Также не буду рассуждать на тему его философии, морально этическом облике,психо-эмоциональной фоне. Случай не из тех,что заслуживают пристального внимания и глубокого анализа.
Собственно топ о другом. Эльгант начал жесткую дератизацию. Ну что почин хороший. Уже есть последователи
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=655707176&page=0&stat=0
Такой метод поинтересние , чем банальное закидывание голого Хакунина мишками на кладбище, не приносящий ему ничего кроме улыбки...
Ждем последователей. И , кстати, у Эльганта есть игровая почта, так что уверен жертвы террора, обиженные нудисты и все кому не безразлична судьба своих друзей, сокланов, могут внести свой посильный вклад на благое дело , начатое Эльгантом, сделав скромные пожертвования на проведение дератизации и борьбу с полосато-муховым терроризмом...
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
17 Апреля 2010 13:35:11
|
|
|
13:19 Хакунин » _MeLLow_ : спер 2 монеты серебрянные и терь радуешся?
13:20 Хакунин » _MeLLow_ : дроп красть у меня это некрасиво очень я считаю
13:23 Хакунин » _MeLLow_ : просто воришки мелкие
13:28 Хакунин » _MeLLow_ : те стыдно должно быть я считаю
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
---ПАБЕ--- [7]
|
17 Апреля 2010 13:38:05
|
|
|
_MeLLow_
 во как оказывается)))
дроп красть у меня это некрасиво очень я считаю
Если так дело пойдет, через недельку другую, мы увидим топ от Хакунина с критикой сливных храмов.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
Morticia [13]
|
17 Апреля 2010 13:38:32
|
|
|
|
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Хакунин [7]
|
17 Апреля 2010 13:39:13
|
|
|
Хакунин [7]
|
17 Апреля 2010 13:39:59
|
|
|
|
Morticia
Кстати ты тоже занимаешся воровством дропа напару с Мэллоем;)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
17 Апреля 2010 13:40:05
|
|
|
---ПАБЕ--- Я считаю
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Metal Head [6]
|
17 Апреля 2010 13:40:06
|
|
|
_-сумрочный-_ [6]
|
17 Апреля 2010 13:41:14
|
|
|
Morticia [13]
|
17 Апреля 2010 13:41:50
|
|
|
Хакунин писал(а): Morticia
Кстати ты тоже занимаешся воровством дропа напару с Мэллоем;)
плохо, да, дроп когда отнимают? уууууу, негодяи-то мы какие, а?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Хакунин [7]
|
17 Апреля 2010 13:42:37
|
|
|
|
Morticia
Ну вышло разок и еще 6 неудачных попыток;) было бы чем гордится;)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
17 Апреля 2010 13:43:09
|
|
|
Скрэт писал(а): Хакунин
Я вот тут поразмыслил седня, почему они всю эту мышиную возню устраивают и пришел к выводу, что они просто завидуют нашему брату. Местное овощное общество использует фальшивую и извращённую логику, чтобы подмять под себя и перевоспитать людей, поведение которых не соответствует его стандартам. Предположим, что я знаю все «за» и «против», знаю, что меня ожидает много разных препятсвий и преград в игре, что мне будут посмтоянно ставить палки в колеса, но нахожусь я при этом в здравом уме и рассудке и т.д. и т.п., и всё же сознательно продолжаю делать то, что я делаю? Они мне этого просто не могут позволить, ведь то, что я отверг их моральные нормы и их манеру игры они воспринимают как намёк на то, что сами сделали неверный выбор. Но мы нехотим быть, как они, это их и злит.
Поэтому я с классикой соглашусь, гы:
"Он кто? Инженеришка рядовой, и всё. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы. Дома жена, дети сопливые. Ну в театр сходит, ну летом в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная. А ты! Ты – вор! Джентльмен удачи! Украл, выпил – в тюрьму! Украл, выпил – в тюрьму! Романтика!"

Определение невменяемости - это когда человек повторяет определенные действия, которые оканчиваются всегда одинаковым результаетом, но при этом он надеется все же получить другой результат.
Ппроще говоря ударяется с разбегу головой о стену и думает что он способен пройти насквозь ее, и так 500 раз подряд.
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
Скрэт [9]
|
17 Апреля 2010 13:52:02
|
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
Нихочу никого обидеть, но вы или не захотели понять, что я хотел сказать или просто мозг у вас маловат для этого, результат одинаковый тем не менее.
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
17 Апреля 2010 13:58:56
|
|
|
Скрэт писал(а): ЧЕЛЕНТАНО
Нихочу никого обидеть, но вы или не захотели понять, что я хотел сказать или просто мозг у вас маловат для этого, результат одинаковый тем не менее.
А я что писал выше, именно одинаковый..... и БУДЕТ одинаковый
Может Вам следует включить .... а в прочем нечего там включать
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
Эльгант [6]
|
17 Апреля 2010 20:54:48
|
|
|
Скоро 8 левел у Хакунина и "гейм овер", как было в свое время у Скрэта.
Только почему Скрэт ему это не говорит?
Что терпеть перебивая нудистов за медь они уже не будут, все дело в бабле...
Дешевые понты ))
Что изменит маг левел? Что может он дать лузерам? ))
Лузеры остаются лузерами...
Тут призывают не давать им качаться, я против.
Пусть качаются, пусть жестокое похмелье наступит раньше
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Маленькая-бука [4]
|
17 Апреля 2010 20:58:19
|
|
|
Эльгант Маг левел изменит набор порч))) Еще можно будет пагубы кидать)))
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
|
|
|
Скрэт [9]
|
17 Апреля 2010 21:15:50
|
|
|
Эльгант писал(а): Скоро 8 левел у Хакунина и "гейм овер", как было в свое время у Скрэта.
Я после этого гейм - овер 2 звания взял не напрягаясь, так что свои сказки другим рассказывай кому - то.
Очень жду когда мой комрад 8м станет, мы тогда группу сможем создавать, так что все только начинается, будет много интересного, следите за рекламой.
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
17 Апреля 2010 21:18:34
|
|
|
Скрэт писал(а): Эльгант писал(а): Скоро 8 левел у Хакунина и "гейм овер", как было в свое время у Скрэта.
Я после этого гейм - овер 2 звания взял не напрягаясь, так что свои сказки другим рассказывай кому - то.
Очень жду когда мой комрад 8м станет, мы тогда группу сможем создавать, так что все только начинается, будет много интересного, следите за рекламой.

Ну тупо на базе стоят конечно можна было и три звания взять, чета ты опростоволосился!
Честь превыше всего!
|
|
|
Эльгант [6]
|
17 Апреля 2010 21:25:27
|
|
|
Скрэт
Да на что вам группа 8-9 ? ))
И где ты светился, кроме на базе в храмах или слегка воевал против откровенных магмарских нубов?
Сказочник ))) Кому рассказываешь-то? Кто тебя тут не знает?
Или на Опушку, поперебивай... надолго тебя хватит?
А насчет перебива и событий...
Ты нуб, нубом и помрешь.
Это я более 500 креветов убил, когда они конкурентными были... Мы на 7 левеле даже магическим уровням не отдавали их, не говоря об орловских группах из 9-10 левела.
И мясника уступили только 1 раз за все время, пока его били, когда уж откровенно не перло.
Так что затихни и не отсвечивай, пушистик... Твой удел - мелочевка исподтишка.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
17 Апреля 2010 21:26:33
|
|
|
Эльгант А гейм овер в том,что больше дропа с нудистских боёв не будет получать или палачить жёстко начнёте?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|