|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Благое дело или дератизация методом Эльганта. |
|
|
---ПАБЕ--- [7]
|
|
|
|
10 Апреля 2010 03:16:22
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=655681961&page=0&stat=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=655693035
Знакомые все лица. Уверен расказывать, что в дваре завелся Хакунин никому не нужно, факт очевидный и общеизвестный.Также не буду рассуждать на тему его философии, морально этическом облике,психо-эмоциональной фоне. Случай не из тех,что заслуживают пристального внимания и глубокого анализа.
Собственно топ о другом. Эльгант начал жесткую дератизацию. Ну что почин хороший. Уже есть последователи
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=655707176&page=0&stat=0
Такой метод поинтересние , чем банальное закидывание голого Хакунина мишками на кладбище, не приносящий ему ничего кроме улыбки...
Ждем последователей. И , кстати, у Эльганта есть игровая почта, так что уверен жертвы террора, обиженные нудисты и все кому не безразлична судьба своих друзей, сокланов, могут внести свой посильный вклад на благое дело , начатое Эльгантом, сделав скромные пожертвования на проведение дератизации и борьбу с полосато-муховым терроризмом...
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
Чека [9]
|
14 Апреля 2010 22:25:04
|
|
|
|
Вообще по теме: таких одаренных было огромное множесто) не буду перечислять даже) в итоге-то они изжили себя)
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Хакунин [7]
|
14 Апреля 2010 22:29:12
|
|
|
_MeLLow_
Ну если больше я только за  Просто у вас дешевенький клан и мелкий) Даже травму поставить не можете;) Хотя толстая благораска Майли могла бы вполне. А может вы просто жадные все как этот ваш барыжка эльхантик
Чека
Повторишь эту свою умную мысль через год?
|
|
|
Светлый герой [8]
|
14 Апреля 2010 22:32:03
|
|
|
Повторишь эту свою умную мысль через год?
некому будет повторять
|
|
|
Тария [5]
|
14 Апреля 2010 22:32:32
|
|
|
|
Интересно а Хакунину за оскорбления молчу не пора влепить?
|
|
|
Кровища [5]
|
14 Апреля 2010 22:33:33
|
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R
а чо их крыс пиарить то? их катать и зеркалить надо и все:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Чека [9]
|
14 Апреля 2010 22:33:38
|
|
|
|
Хакунин если будет кому повторять, то обязательно)
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
14 Апреля 2010 22:35:09
|
|
|
|
Хакунин Да тщедушники одни ващщще. Я их сам ненавижу. Слушай давай дружить на этой почве, чо. Я те буду говорить где они персов оставляют, и просить их отойти от компа а ты их в это время травить зигами справедливости) А? Жадобы ващще невыносимые денег мне не дают, воду отобрали, крошки хлеба под батареями пока вроде есть...жить можно... Вместе то мы им покажем..ууухх! Констанция ой Мортиция держись!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Хакунин [7]
|
14 Апреля 2010 22:46:05
|
|
|
_MeLLow_
А Мортиция из вас самая худшая кстати:) Т.к. раньше она была вроде как неплохим человеком (судя по изречениям на форуме) но потом предала эти идеи
|
|
|
Morticia [13]
|
14 Апреля 2010 22:52:49
|
|
|
|
Эффекты Хакунин
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Потеря души 1ч 56мин
Проклятие болотного порчельника 2ч 13мин
Для отчетности. Перс не играет.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
14 Апреля 2010 22:55:31
|
|
|
Хакунин писал(а): _MeLLow_
А Мортиция из вас самая худшая кстати:) Т.к. раньше она была вроде как неплохим человеком (судя по изречениям на форуме) но потом предала эти идеи 
Да ваще мачить их всех! Они мне как пролитая чашка кофе на белоснежную скатерть! Как фиссурный кариес в интактном зубе! Как эффект неожиданности на фестивале духов! У меня одного уже года полтора не получаеться их развалить! Что я только не делал... Фсе ты мой друх и нивалнуит... Ну чо напарник чо делать бум?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Marksman [7]
|
14 Апреля 2010 23:00:29
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
14 Апреля 2010 23:00:53
|
|
|
|
Morticia Ща мы с напарником по вам отработаем! Держитесь! Ща мы вам покажем! Ща я кадилом подымлю и все хана вам всем! Ща ща ща щавель!
|
|
|
Скрэт [9]
|
14 Апреля 2010 23:26:27
|
|
|
Хакунин
Я вот тут поразмыслил седня, почему они всю эту мышиную возню устраивают и пришел к выводу, что они просто завидуют нашему брату. Местное овощное общество использует фальшивую и извращённую логику, чтобы подмять под себя и перевоспитать людей, поведение которых не соответствует его стандартам. Предположим, что я знаю все «за» и «против», знаю, что меня ожидает много разных препятсвий и преград в игре, что мне будут посмтоянно ставить палки в колеса, но нахожусь я при этом в здравом уме и рассудке и т.д. и т.п., и всё же сознательно продолжаю делать то, что я делаю? Они мне этого просто не могут позволить, ведь то, что я отверг их моральные нормы и их манеру игры они воспринимают как намёк на то, что сами сделали неверный выбор. Но мы нехотим быть, как они, это их и злит.
Поэтому я с классикой соглашусь, гы:
"Он кто? Инженеришка рядовой, и всё. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы. Дома жена, дети сопливые. Ну в театр сходит, ну летом в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная. А ты! Ты – вор! Джентльмен удачи! Украл, выпил – в тюрьму! Украл, выпил – в тюрьму! Романтика!"
|
|
|
Morticia [13]
|
14 Апреля 2010 23:56:22
|
|
|
|
Скрэт
вдохновляй, вдохновляй его. То, как ты отрекся ( "а я-то при чем?") страницей ранее, он все равно видел. Хотя пока еще до него не дошло)
И демагогию свою оставь для глупцов)
Все прозрачно: портишь людям игру - тебе ее портят в ответ. Все просто.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Скрэт [9]
|
15 Апреля 2010 00:31:38
|
|
|
|
Morticia
Не от чего я не отрекся, сказал только, что людей не обижал тут. У вас свои правила поведения, у Хакунина - свои. Кстати я считаю они жёстче, чем общепринятые. Ну, не совпало, что поделать. Но кто имеет право судить? И по чьему уставу? Вот если бы он нарушил свои собственные правила, которые он для себя принял - было бы справедливо судить его, по совести я считаю.А так получается, что судите волков по крольичим законам. Но волки не понимают, за что их судят, как то так.
|
|
|
Sagra [6]
|
15 Апреля 2010 06:25:45
|
|
|
Скрэт писал(а): Morticia
Вот если бы он нарушил свои собственные правила, которые он для себя принял - было бы справедливо судить его, по совести я считаю.
Ну к чему такое лицемерие?
читаю и перед глазами встает топик в котором кто-то винился, просил прощения и всячески пытался сделать вид, что все было не по злому умыслу, а просто бес в ребро!))) а потом, когда почему-то общественность верить в сей маскарад отказалась, задрал нос кверху и стал гордым рыцарем на страже своих идеалов по защите личного награбленного пространства от меркантильного быдла! нарушение своих собственных правил на лице)))
Ну что как там насчет справедливого суда по совести?
Toki Wortooth not a bumblebee!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
15 Апреля 2010 07:57:04
|
|
|
Скрэт Чтото ты растрынделся тоже. Волки, кролики...Фигня....Котлеты и мухи тут. Щас и тебе обьясним ху их ху) Брать будите?
|
|
|
ROYALflash [6]
|
15 Апреля 2010 08:54:04
|
|
|
Скрэт_MeLLow_ А главное только взяв 5 ур Хакунин тоже плакался прощение просил, но когда его послали завел тут тему про благорасов
|
|
|
Хакунин [7]
|
15 Апреля 2010 17:38:47
|
|
|
ROYALflash
Скрины с логами брехун
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|