Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы,всё ли так просто?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Залы,всё ли так просто?

finiok [12] 
0
9 Апреля 2010 13:56:52
Проблемы ведения боёв в залах попробую оБозначить в описании повседневного инста.

Подаю заявку,встою в поселении клесва чтобы взять благо воина и успеть промчаться по другим локам для получения благ.Приходит сюдашка беру благо воина,телепорт на цп там старец,потом в замок и к эльдиву за получением улереуни.Нажимаю на Кнопку "ПБ" она как всегда открывается не с первого раза,но к этому уже привыкли,поэтому дожидаемся отображения и твердим участие. Успел).16:39 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия. Ну ничего через 15 минут приходит повторная сюдашка,проверяем карманы и починку вещей, и уверенно жмём СЮДА. Попадаю в зал,юзаю волю,зелье палача,кушаю конфетку,ореол волшбы,неуяз,Синюю радугу и в мыслях что день(читай: зал) удался выхожу в зал. Противника не видно, дождавшись тайма 00 секунд перехожу в соседний зал но почему-то выскакивает табличка "время перехода мол ещё надо ждать 1 секунду",закрываю табличку и перейдя в соседний зал, нападаю на противника. Как выяснится позже что таков в зале нет вообще, то напротив материализуется уворот под Чд.
БОЙ (затарка: гиг,дух,гнев,мана и 5 банок)
В начале нон-стопом жму на кнопку с гигом,персонаж выпивает гиг,потом дух,гнев,а в это время противник нажимает на заклинание ,потом гиг,дух,гнев получется следующее:
1)я - гиг
2)ПРОТИВНИК НАЖИМАЕТ НА ЗАКЛИНАНИЕ
3)противник - гиг
4)я - дух
5)я -гнев
6)противник - дух
7)противник - гнев

После совершения действия 2 все последующие действия 3,4,5,6,7 проходят за счёт МОЕГО тайма на выполнения хода,от 10 секунд вычитаем время действия анимации 2 секунды получается 10-2=8,в течении этих восьми секунд и выполняется питьё эликсиров. в итоге когда подходит время МОЕГО удара то Появляется "осталось 0 секунд" и ход переходит к сопернику.
Витоге я с ходу лишаюсь банки на пополнение жизней что были утеряны от 2-х подряд ударов противника,если конечно у него в это время несработала отвага и я вообще остался жив,ибо я даже с сине-красными кольцами на отражения не отражаю ничего)и могу запросто словить:

Невидимка [12] [Луч тьмы II]-> [Луч тьмы II] -451 каст
Невидимка [12] [Дикая отвага]-> [Дикая отвага] эффект
Невидимка [12] [Луч тьмы II]-> [Луч тьмы II] -988 каст
Невидимка [12] проиграл бой
п.с. Обычно бывает -1289 но просто столько хп уже не остаётся)

Слава Го,в этот раз обошлось без отвали но в слотах осталось всего 4 банки а мною нанесено 0 урона)

Противник исполняет свой 2-й удар,тайм у меня "осталось 7 секунд" этого нехватит чтобы использовать заклинание травилки,и мне не таётся ничего, кроме как выпив банку снять 200 хп.
Проходит 4-6 разменов, после обновления статистики "Проведено боёв 3/20"
Ко мне в бой за мою команду приходит ловкач, думаете я рад? не тут то было,дело в том что тот урон которым мог бы набить я набивает мой соратничег, в то время как ловкач напротив берёт СВОЙ урон. у соперника остаётся всего 120 хп
Невидимка [12] [Разряд II]-> [Разряд II] Промах
Это имело самое роковое последствие за команду напротив входит костолом,я уже давно пуст и умираю не от противника а от того что на мне висят дополнительные травился противника-ловкача которые Съедают мои 300 хп во время того как мой "помошник" виселится с противником. Я падаю хотя манки как раз хватит на 2 каста.
после обновления статистики "Проведено боёв 5/20"
Входят 2 персонажа за мою команду и дружно стравливают противника не набивая "рукопашкой" соперник травит массой и создаёт огромное преимущество в уроне так как он бьёт всех а все стоят в очереди и ждут когда же придёт соперник.
после обновления статистики "Проведено боёв 6/20"
Входят пару невидимок в команду напротив и бой из 1х1 перерастает в ведущее сражение..
спустя минут пять в бою оказываются все десять невидимок,однако "Проведено боёв 7/20"
Бой окончен я нахожучь на 8-ом месте,хотя способен убить любого крита 1х1 в зале и при удачных обсоятельствах и любого ловкача,ибо у меня благ на 20 золота.

Лечу травму ,пополняю жизни и выхожу в зал, провожу бой 2 на 1 и оказываюсь на 7-ом месте в турнирной таблице, потом с бывшим союзником разбираюсь 1 на 1 и становлюсь.......на 8-м месте ибо "Проведено боёв 10/20",Все невидимки собрались в зале "Хаоса" идёт бой 2на4 и 1на2,
я попадаю в последний, против меня встаёт упитый ловкач
БОЙ
Пьём эликсиры
1)я - гиг
2)ПРОТИВНИК НАЖИМАЕТ НА ЗАКЛИНАНИЕ
3)противник - гиг
4)я - дух
5)я -гнев
6)противник - дух
7)противник - гнев
8)ПРОТИВНИК ДЕЛАЕТ КАСТ
9)приходит к противнику благо ДРАКОНА,ошеломляющая анимация ВСЕГДА приводит к тому что я должен обновить охоту
10)я пропускаю удар из-за того что анимация сверкала за счёт МОЕГО тайма
11)ПРОТИВНИК ДЕЛАЕТ КАСТ
Невидимка [12] проиграл бой

Вот так ,нанеся 0 урона я падаю
заканчивается паралельный бой "Проведено боёв 11/20",проиграшиве проводят пару своих боев
"Проведено боёв 12/20",выигрывашие проводят свой в том же зале "Проведено боёв 13/20",
потом все дружно заваливаются к нам,после окончания "Проведено боёв 15/20",
я нахожусь на 8-ом месте турнирной таблицы,заканчивается бой с моим участием. "Проведено боёв 16/20",меня выбрасывает в другой зал,иду искать противника."Проведено боёв 18/20"..нашёл!! нападаю на крита я его уверенно выношу ,пет кастует "живительную силу" и противник промахнулся на своей отваге..ещё пять разменов, у меня приимущество в 1 банку,я не даю сопернику отхиляться и когда у него остаётся 40 хп выстакивает сообщение "Бой прерван"...
"Проведено боёв 20/20",самый я набил урона БОЛЬШЕ чем персонаж стоявший на 3-м месте,но турнирка уверенно даёт мне 9-е место,после полканов и элиток...
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Варэн [11]  9 Апреля 2010 20:40:56 #39
Ravfen :surprised: это 13 красных медалей)
0
finiok [12]  10 Апреля 2010 18:39:25 #40
Zupikena писал(а):
Это так..
Ответ на это был примерно такой: Пейте по мере не обходимости или не пейте.(на сайте мерков есть интервью, у меня не загружает их сайт полностью. можете поискать)
Перс с кастом 451 с отвагой не может критануть на 988 а тем более 1200. видимо пришел другой противник или отвага и еще что то типо прилив.

отражение просто на 1-м ударе сработало)
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
тихий хирург [12]  10 Апреля 2010 18:58:51 #41
Меня больше волнует другое...
Замечено что определенные персы загружаются в бой уже с выпитыми банками для боя...
Про скорость интернета мне рассказывать не нужно...
Когда при моем нападении через полсекунды и жмякая по гигу я вижу как ко мне подходит готовый к бою перс я про себя матерюсь...
Либо с этим надо боротся либо дать всем возможность забиндить слоты!)))
И по теме - выпитых при начале боя с обеих сторон по 3 приготовительных к бою банки дает большую вероятность что кто то не успеет сделать свой ход
0
Зарт Арн [12]  10 Апреля 2010 19:00:59 #42
Есть такие вещи из описанного, особенно сначала боя
Fidelis et Fortis
0
Ster lad man [11]  10 Апреля 2010 19:14:31 #43
может следует тока при первом ходе увеличить время - скажем до 15 или 20 сек - тогда все всё успеют)
0
Ravfen [9]  10 Апреля 2010 19:17:25 #44
Варэн ну реп то больше все равно
не лезьте я верблюда знаю
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.