|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
finiok [12]
|
|
|
|
9 Апреля 2010 13:56:52
|
|
|
Проблемы ведения боёв в залах попробую оБозначить в описании повседневного инста.
Подаю заявку,встою в поселении клесва чтобы взять благо воина и успеть промчаться по другим локам для получения благ.Приходит сюдашка беру благо воина,телепорт на цп там старец,потом в замок и к эльдиву за получением улереуни.Нажимаю на Кнопку "ПБ" она как всегда открывается не с первого раза,но к этому уже привыкли,поэтому дожидаемся отображения и твердим участие. Успел).16:39 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия. Ну ничего через 15 минут приходит повторная сюдашка,проверяем карманы и починку вещей, и уверенно жмём СЮДА. Попадаю в зал,юзаю волю,зелье палача,кушаю конфетку,ореол волшбы,неуяз,Синюю радугу и в мыслях что день(читай: зал) удался выхожу в зал. Противника не видно, дождавшись тайма 00 секунд перехожу в соседний зал но почему-то выскакивает табличка "время перехода мол ещё надо ждать 1 секунду",закрываю табличку и перейдя в соседний зал, нападаю на противника. Как выяснится позже что таков в зале нет вообще, то напротив материализуется уворот под Чд.
БОЙ (затарка: гиг,дух,гнев,мана и 5 банок)
В начале нон-стопом жму на кнопку с гигом,персонаж выпивает гиг,потом дух,гнев,а в это время противник нажимает на заклинание ,потом гиг,дух,гнев получется следующее:
1)я - гиг
2)ПРОТИВНИК НАЖИМАЕТ НА ЗАКЛИНАНИЕ
3)противник - гиг
4)я - дух
5)я -гнев
6)противник - дух
7)противник - гнев
После совершения действия 2 все последующие действия 3,4,5,6,7 проходят за счёт МОЕГО тайма на выполнения хода,от 10 секунд вычитаем время действия анимации 2 секунды получается 10-2=8,в течении этих восьми секунд и выполняется питьё эликсиров. в итоге когда подходит время МОЕГО удара то Появляется "осталось 0 секунд" и ход переходит к сопернику.
Витоге я с ходу лишаюсь банки на пополнение жизней что были утеряны от 2-х подряд ударов противника,если конечно у него в это время несработала отвага и я вообще остался жив,ибо я даже с сине-красными кольцами на отражения не отражаю ничего)и могу запросто словить:
Невидимка [12] [Луч тьмы II]-> [Луч тьмы II] -451 каст
Невидимка [12] [Дикая отвага]-> [Дикая отвага] эффект
Невидимка [12] [Луч тьмы II]-> [Луч тьмы II] -988 каст
Невидимка [12] проиграл бой
п.с. Обычно бывает -1289 но просто столько хп уже не остаётся)
Слава Го,в этот раз обошлось без отвали но в слотах осталось всего 4 банки а мною нанесено 0 урона)
Противник исполняет свой 2-й удар,тайм у меня "осталось 7 секунд" этого нехватит чтобы использовать заклинание травилки,и мне не таётся ничего, кроме как выпив банку снять 200 хп.
Проходит 4-6 разменов, после обновления статистики "Проведено боёв 3/20"
Ко мне в бой за мою команду приходит ловкач, думаете я рад? не тут то было,дело в том что тот урон которым мог бы набить я набивает мой соратничег, в то время как ловкач напротив берёт СВОЙ урон. у соперника остаётся всего 120 хп
Невидимка [12] [Разряд II]-> [Разряд II] Промах
Это имело самое роковое последствие за команду напротив входит костолом,я уже давно пуст и умираю не от противника а от того что на мне висят дополнительные травился противника-ловкача которые Съедают мои 300 хп во время того как мой "помошник" виселится с противником. Я падаю хотя манки как раз хватит на 2 каста.
после обновления статистики "Проведено боёв 5/20"
Входят 2 персонажа за мою команду и дружно стравливают противника не набивая "рукопашкой" соперник травит массой и создаёт огромное преимущество в уроне так как он бьёт всех а все стоят в очереди и ждут когда же придёт соперник.
после обновления статистики "Проведено боёв 6/20"
Входят пару невидимок в команду напротив и бой из 1х1 перерастает в ведущее сражение..
спустя минут пять в бою оказываются все десять невидимок,однако "Проведено боёв 7/20"
Бой окончен я нахожучь на 8-ом месте,хотя способен убить любого крита 1х1 в зале и при удачных обсоятельствах и любого ловкача,ибо у меня благ на 20 золота.
Лечу травму ,пополняю жизни и выхожу в зал, провожу бой 2 на 1 и оказываюсь на 7-ом месте в турнирной таблице, потом с бывшим союзником разбираюсь 1 на 1 и становлюсь.......на 8-м месте ибо "Проведено боёв 10/20",Все невидимки собрались в зале "Хаоса" идёт бой 2на4 и 1на2,
я попадаю в последний, против меня встаёт упитый ловкач
БОЙ
Пьём эликсиры
1)я - гиг
2)ПРОТИВНИК НАЖИМАЕТ НА ЗАКЛИНАНИЕ
3)противник - гиг
4)я - дух
5)я -гнев
6)противник - дух
7)противник - гнев
8)ПРОТИВНИК ДЕЛАЕТ КАСТ
9)приходит к противнику благо ДРАКОНА,ошеломляющая анимация ВСЕГДА приводит к тому что я должен обновить охоту
10)я пропускаю удар из-за того что анимация сверкала за счёт МОЕГО тайма
11)ПРОТИВНИК ДЕЛАЕТ КАСТ
Вот так ,нанеся 0 урона я падаю
заканчивается паралельный бой "Проведено боёв 11/20",проиграшиве проводят пару своих боев
"Проведено боёв 12/20",выигрывашие проводят свой в том же зале "Проведено боёв 13/20",
потом все дружно заваливаются к нам,после окончания "Проведено боёв 15/20",
я нахожусь на 8-ом месте турнирной таблицы,заканчивается бой с моим участием. "Проведено боёв 16/20",меня выбрасывает в другой зал,иду искать противника."Проведено боёв 18/20"..нашёл!! нападаю на крита я его уверенно выношу ,пет кастует "живительную силу" и противник промахнулся на своей отваге..ещё пять разменов, у меня приимущество в 1 банку,я не даю сопернику отхиляться и когда у него остаётся 40 хп выстакивает сообщение "Бой прерван"...
"Проведено боёв 20/20",самый я набил урона БОЛЬШЕ чем персонаж стоявший на 3-м месте,но турнирка уверенно даёт мне 9-е место,после полканов и элиток...
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
огнесручка [11]
|
9 Апреля 2010 14:58:44
|
|
|
|
The Groove
Мы скорее про 11+ уровень... Много банок разных появляется там.
|
|
|
Ингтар [8]
|
9 Апреля 2010 15:07:34
|
|
|
Всего-то надо останавливать отсчет тайма на время прорисовки анимации
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Zhar [13]
|
9 Апреля 2010 15:08:53
|
|
|
|
The Groove
просили с 11ур
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
The Groove [10]
|
9 Апреля 2010 15:10:07
|
|
|
|
Zhar огнесручка
понял, вопрос снят
|
|
|
gun-fighter [12]
|
9 Апреля 2010 15:15:33
|
|
|
Ингтар
А чу мало хуманского мяса в инстах? Прежней халявы захотелось?
Халявщиков погонять хочется, которые стоят в талларах и звание берут просто так, не понимая ничего в тактике старых инстов)))
а что касается затрат, храм на бою по затратам как 3-4 зала талларов.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Нещастячко
|
9 Апреля 2010 15:18:00
|
|
|
gun-fighter писал(а): а что касается затрат, храм на бою по затратам как 3-4 зала талларов.
 за выкопанные крисы уже платить надо?
Не надо ля-ля, из тех кто будет ходить 70% даже с базы не выйдут
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
B_B
|
9 Апреля 2010 15:21:55
|
|
|
 Мне лично пофик с чего доблу резать. Плато, залы, арена, храм, пещеры, скальпы) Но согласен с Ганфайтером, что неплохо б храмов побольше и посмотреть кто голышом будет на базе стоят, а кто поскачет с шашкой наголо
|
|
|
gun-fighter [12]
|
9 Апреля 2010 15:39:18
|
|
|
|
Нещастячко
Хорошо же вы оцениваете свою рассу... )))
ну если будут против нас на базе стоять, плакать не будем)))
а кто будет готов на бой - повоюем.
В Талларах звездных много, желездорожные звезды на базе это как бы странно будет выглядеть, хотя если это хуманы, то вполне возможно))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [12]
|
9 Апреля 2010 15:40:14
|
|
|
B_B
нас с тобой в халявщики сразу определили)))
так что халяво не пройдет, пока живо талларное общество
|
|
|
finiok [12]
|
9 Апреля 2010 16:27:34
|
|
|
B_B писал(а):  норм! Больше уворотов в залы! больше! Автор! Я собссна в фулобкасте не хожу, ты наверное заметил, тем не менее всегда в призовых. Тактика, несколько нюансов по ведению боя и норм))
Пы.Сы. Договорняки не приемлю 
Ты почти всегда обкастован и не всегда в призах
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Гость
|
9 Апреля 2010 16:46:41
|
|
|
а я думал я один такой нуб))
|
|
|
Zupikena [12]
|
9 Апреля 2010 17:56:52
|
|
|
|
Это так..
Ответ на это был примерно такой: Пейте по мере не обходимости или не пейте.(на сайте мерков есть интервью, у меня не загружает их сайт полностью. можете поискать)
Перс с кастом 451 с отвагой не может критануть на 988 а тем более 1200. видимо пришел другой противник или отвага и еще что то типо прилив.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Аристократка [11]
|
9 Апреля 2010 18:11:47
|
|
|
Zhar писал(а): давно просили тайм увеличить
не загадывайте,вдруг сбудется.
Потом столько нытья будет типа " танки на свиках"
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Аристократка [11]
|
9 Апреля 2010 18:15:10
|
|
|
 а по теме да,пока все выпьешь получишь 2 каста,а если танк застанил ,то с переходом хода все 3-4 каста пропускаешь
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Варэн [11]
|
9 Апреля 2010 19:26:49
|
|
|
надо сделать арсенальный гнево_духо_гиг
|
|
|
Ravfen [9]
|
9 Апреля 2010 19:31:43
|
|
|
|
Варэн сделают но не арсенальный а у шеары за 4000 реп рейтинга
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
огнесручка [11]
|
9 Апреля 2010 19:34:11
|
|
|
Варэн
|
|
|
vladaa [13]
|
9 Апреля 2010 20:09:21
|
|
|
finiok, +1
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
9 Апреля 2010 20:19:27
|
|
|
finiok писал(а): Невидимка [12] [Пиу]-> [Пиу] -451 каст
Невидимка [12] [Дикая отвага]-> [Дикая отвага] эффект
Невидимка [12] [Пиу]-> [Пиу] -988 каст
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|