Demik Aka В последние 2 месяца я испытывал проблеммы со временем для игры, я не могу в это время играть активно, как раньше, но я планировал активно играть в дальнейшем (и так же активно закидывать реал на покупку бриллиантов), поэтому и закупал на прошлой ярмарке элексиры, точно зная, что смогу на следующей ярмарке их обновить. У меня пропадает 25 эликов по 3з = 75з, вы (администрация) у меня крадёте эти деньги, которые я вкладывал за счёт покупки бриллантов. Не понятно за что я (и не только я) вами так наказан.
Хамер а вообще бы конечно было бы красивый жест от администрации востановить тем у кого уже сгорели и продлить те что еще не сгорелии, но это наверное только мечты, таких жестов мы вряд ли когда то дождемся)
Если бы дело касалось голосования за проэкт на рунете, то точно продлили бы, а так, видимо, они считают, что они что то выгадают из этого, так нагло залезая в карман к добропорядочным игрокам, но я сомневаюсь, сейчас что то выгадают, но в итоге потеряют, думаю, больше, ибо общественное мнение потом ни чем не купишь (((