Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чета не шумно, где же обещаная ярмарка !! ау! где же вы цыгане ?!!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Чета не шумно, где же обещаная ярмарка !! ау! где же вы цыгане ?!!

behappydontcry
0
9 Апреля 2010 00:40:15
Очень уже народ хочет ярмарку!! и по совместительству продлить элики :)) :exclaim:
Диковинный эликсир опыта Время жизни 1д 15ч 48мин
Ой чую погорят ... :twisted:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=618776650

А вы уже ждете ярмарку ? ))
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
0
AlkoFanK [14]  10 Апреля 2010 15:55:20 #172
Demik Aka

Если бы заранее было известно, что игроки запасаются эликсирами «впрок» в надежде обновить срок на следующей ярмарке, проще было сделать их на 70 или 75 дней просто.

хорошая идея, или через банк обновлять)
Я меру знаю,но где же взять столько водки?!
0
Горячая Штучка [13]  10 Апреля 2010 15:57:18 #173
-Tramontana-

не то не много ) чего бы хотелось )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Bart Jay Simpson [12]  10 Апреля 2010 15:57:52 #174
Да как тут психология. О том что будет ярмарка все определяют по кольцам. и в любом случае не тратят золото. Так зачем лишний вопрос когда? Когда можно точную дату сказать.
0
Demik Aka [16]  10 Апреля 2010 16:01:57 #175
Bart Jay Simpson писал(а):
Да как тут психология. О том что будет ярмарка все определяют по кольцам. и в любом случае не тратят золото. Так зачем лишний вопрос когда? Когда можно точную дату сказать.

Сила воздействия разная. Известная точная дата начала оказывает в 4-5 раз более сильный негативный эффект на игровой процесс, чем просто информация о том, что ярмарка «будет». Уже измеряли.
0
-Tramontana- [9]  10 Апреля 2010 16:02:45 #176
Горячая Штучка

да ты что?)) как не то ?)))) Там скелетик такооой красивенький = )) :lol: :lol:
0
Sharan [10]  10 Апреля 2010 16:03:26 #177
Demik Aka писал(а):
AlkoFanK писал(а):
Demik Aka

предупредили бы что не будете больше сдвигать)
а то получилось неочень хорошо(

Если бы заранее было известно, что игроки запасаются эликсирами «впрок» в надежде обновить срок на следующей ярмарке, проще было сделать их на 70 или 75 дней просто.

То есть Вам было неизвестно, что в корне переделав Таллары, вы резко изменили условия использования элексиров доблести ? Или просто не подумали о том, что в нынешних условиях использовать скажем 20 эликов доблести за их 60-дневный срок жизни сиожет далеко не каждый игрок ?

В настоящий момент разумное применение эликов доблы ограничего всего 2-мя местами -
1. Эпические битвы.
2. Безоговорочное лидерство в Зале, позволяющее удвоить призовую доблу за 1 место.

Назовёте ещё что-то ? Мне лично в голову не приходит иных мест, где можно получить 30 минут неприрывной ПвП или как-то иначе использовать этот элик.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
-Tramontana- [9]  10 Апреля 2010 16:04:56 #178
Sharan

демонолог ?)))
0
БуБлИгУм [8]  10 Апреля 2010 16:05:22 #179
-Tramontana- атдай мосК :razz:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Горячая Штучка [13]  10 Апреля 2010 16:05:47 #180
-Tramontana-

банку меда хочу :razz:

а вообще на ярмарке очень хочу увидеть БТУ ) даже с сроком жизни согласна :razz:
0
-Tramontana- [9]  10 Апреля 2010 16:08:03 #181
Горячая Штучка

и банка меда тоже клевая и гильдия прикольная = ))
разарялово = ))))) лучше бы я не смотрела заранее подарки = ))))

от где действительно встает игровой процесс, так это на подарках ))))))) и никак не на точной дате ярмарки = )))))
0
Sharan [10]  10 Апреля 2010 16:09:49 #182
-Tramontana-

демонолог ?)))

Для 10 уровней ? Что я там забыл ? Это ивент для 6-7 уровней, крайняк 8.
Но 9 и 10 там делать абсолютно нечего до той поры, пока усилок на лоулевелов продолжат кидать оставляя их весовой коэффициент для ВБ
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Горячая Штучка [13]  10 Апреля 2010 16:10:19 #183
-Tramontana-
и не говори ) но банку меда будет прикольно если подарит он ПьяНыЙ ВиннИ ПуХ :lol:
0
-Tramontana- [9]  10 Апреля 2010 16:11:25 #184
Sharan

ну не знаю, я хожу и не парюсь по этому вопросу крайне сильно, один фиг нубы 10ки залезут без обкаста и полуголые = ))) что у нас , что у вас =)))
0
behappydontcry
10 Апреля 2010 16:12:13 #185
Demik Aka писал(а):
AlkoFanK писал(а):
Demik Aka

предупредили бы что не будете больше сдвигать)
а то получилось неочень хорошо(

дык это нидля кого не секрет был что у всех "впрок" элики и уже очень давно, ну хоть сейчас сделайте что бы срок был 75 дней, ну зачем же вы делаете сначала так что игроки привыкают к тому что элики продлеваются на каждой ярмарке, а потом бац и у всех сгарают, ну не очень же красиво, мы ж надеялись... просто игроки себя начинают чувствовать незащищенными в этих вопросах, и по меньшей мере это нечестно, люди же всетаки деньги тратили.. у многих прогорает на данный момент больше 10 и у кого то и больше 30 эликов разного типа, 30 эликов это почти 4 тысячи рублей, ну если же игроки вкладывают, то зачем так жестко их наказывать.. грустно и печально ..

а вообще бы конечно было бы красивый жест от администрации востановить тем у кого уже сгорели и продлить те что еще не сгорелии, но это наверное только мечты, таких жестов мы вряд ли когда то дождемся)

P.S. Все это было сугубо мое личное мнение и оно может не соответствовать мнению администрации проекта и других игроков
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
0
Alur9 [10]  10 Апреля 2010 16:18:11 #186
Demik Aka

Сделать время жизни ярморочных родуктов больше на N кол-во дней что бы они доживали до следующей ярмарки на 100%.
Просто получаеться потеряли не маленькие деньги, а из-за чего?
Из-за того что не знали что может случиться такая оказия.
Войдите в положения играков.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Гость
10 Апреля 2010 16:23:25 #187
Demik Aka

Это называется подлажили свинью в самом примом смысле,за все ярмарки ниразу небыло сказанно что может такое произайти и эли не доживут до следущей...
В данном случае это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваша вина и никого другова...

P.S Организовываю повстанческие отряды для борьбы с буржуями!
Всю власть НАРОДУ!!!!
Операция под названием "Узбекистан" Вступай в ряды нашей повстанческой организации,измени мир ФЭО в лудшую сторону!
0
Аристократка [11]  10 Апреля 2010 16:25:33 #188
ЗмЕЕЕд :rolleyes: у тебя элики сгорели нет?) :lol: дай ссылочку
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Аристократка [11]  10 Апреля 2010 16:26:06 #189
ЗмЕЕЕд http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=553924168 :lol: не эти случайно?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
БуБлИгУм [8]  10 Апреля 2010 16:26:32 #190
Аристократка :lol: жесть
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.