|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Операция "Благорас" или акция автономного сопротивления :) |
|
|
Скрэт [9]
|
|
|
|
7 Апреля 2010 15:40:28
|
|
|
|
Zupikena [12]
|
9 Апреля 2010 01:33:26
|
|
|
Да здравствуют Скрет , Хакуник ( хотя хз кто это) и орудие нового поколения "Муха" ну или благарасобойка
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Нещастячко
|
9 Апреля 2010 01:40:21
|
|
|
Чёта я за Атилычем скучаю, он хоть позитивный был
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Скрэт [9]
|
9 Апреля 2010 01:55:49
|
|
|
Нещастячко писал(а): Чёта я за Атилычем скучаю, он хоть позитивный был 
Атилыч всегда со мной
http://w1.dwar.ru/pet_info.php?pet_id=11247
Zupikena писал(а): Да здравствуют Скрет , Хакуник ( хотя хз кто это) и орудие нового поколения "Муха" ну или благарасобойка 
Слу, а если я вдруг когда нибудь к вам на материк эммигрировать решу, ну на ПМЖ, правда сейчас услуга эта почиму то временно недоступна,но тем не менее, можешь мне типа протеже сделать по блату в ваш альянс?
|
|
|
Нещастячко
|
9 Апреля 2010 02:03:41
|
|
|
Хакунин [7]
|
9 Апреля 2010 02:03:58
|
|
|
Эльгант [6]
|
9 Апреля 2010 02:22:32
|
|
|
|
Вы с ними еще переписываетесь?
Бросьте.
Уважайте себя, подразнили и хватит.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Deadly blow [8]
|
9 Апреля 2010 03:14:47
|
|
|
|
Семейная агрессия , месево , весело (с)
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Фрасилл [7]
|
9 Апреля 2010 08:42:24
|
|
|
|
весело, конечно, мнить себя Че Геварой. Но с программой: на меня заказали палача из их клана, и я теперь буду им гадить - смотрится поганенько.
Нет бы - написать развернутые требования, собрать под свои знамена униженных и обделенных, и вести полноценную войну?
А так - крысиные поползновения
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Fiestos [5]
|
9 Апреля 2010 08:52:15
|
|
|
pofigu [9]
|
9 Апреля 2010 11:37:42
|
|
|
|
итак, вижу он лайн двух представителей ОМФ... значит повтор вопроса не должен быть в никуда....
а вот и вопрос: мой первый пост на 21 странице этого топа - я привел всего несколько выражений в мой адрес, суть оскорбления... реакция будет?) или запрещено трогать эти тела, лишь бы срач разводили?))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
КлубничкО
|
9 Апреля 2010 13:08:51
|
|
|
pofigu Естественно запрещено. Иначе кто будет кидатся желчью на форуме и заставлять лишний раз зазеркалить или нанять палача? Конечно же никто. А зеркала, нападалки этож деньги, которые надо выводить из игры любыми способами и заставлять лишний раз бежать к банкомату и пополнять свой счет. Как говорил когда-то Го Занар? "У нас игра, а не банкомат по приему наличности." Только вот эта игра всё больше и больше превращается в банкомат. 
PS Чувствую сейчас придет Demik Aka и скажет что мы не правы.)
|
|
|
Нещастячко
|
9 Апреля 2010 13:14:59
|
|
|
КлубничкО писал(а): PS Чувствую сейчас придет Demik Aka и скажет что мы не правы.)
Не, не придёт.
В таких случаях держится нейтралитет
Demik Aka писал(а): Форум читается достаточно тщательно. Если на какую-то тему нет ответа, это не значит, что она не прочитана.
|
|
|
pofigu [9]
|
9 Апреля 2010 13:22:02
|
|
|
Нещастячко тоесть это норм типа:
А если тебе цифры 69 больше нравятся, чем 88, то причем тут я?
цинизм поражает...  на что расчёт то? ща надену штаны побягу к терминалу?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Нещастячко
|
9 Апреля 2010 13:28:02
|
|
|
pofigu
А если тебе цифры 69 больше нравятся, чем 88, то причем тут я?
Да дело в том, что не все знают, что означают эти цифры + ОдеССа
поэтому "закос под дурачка" с годом рождения работает на все 100%
|
|
|
pofigu [9]
|
9 Апреля 2010 13:37:02
|
|
|
Нещастячко
я думаю что омф должны не на автомате вырезать "нехорошие" слова к примеру, и раскидывать топы по тематическим разделам, а регулировать градус на форуме, выявляя троллинг и завуалированные оскорбления, это не так уж и сложно, если захотеть...
тоже самое и с инфами игроков, ОдеССа 88 - ну это не нада семи пядей во лбу то быть, чтоб понять о чём речь... особенно кагда пальцем в это тычут уже просто, ладно не заметили бы)
конечно это всё нужно, если стоит задача создать комфорт и нормальную в игре, а не провоцировать игроков на срач и ненависть друг к другу..
|
|
|
jaaa [11]
|
9 Апреля 2010 16:07:38
|
|
|
норм (ц)
щеми бандюг)))))))
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Ингтар [8]
|
9 Апреля 2010 16:12:22
|
|
|
jaaa писал(а): норм (ц)
щеми бандюг))))))) 
 А Вы Главный щемонолог Хаира?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
_LCF_ [10]
|
9 Апреля 2010 16:20:46
|
|
|
|
Скрэт Скрет тебя опять что ли из клана выгнали.
РЕБЯТ давайте я его к себе возьму так сказать на перевоспитание может все же стоит дать человеку шанс исправиться ведь все мы люди и не ошибаеться только тот кто ничего не делает (если учесть что это всеволишь игра). НУ что скажете дамы и господа можеть все же дать парню шанс по себе скажу пару раз пересекался с ним в храмах он не подвел.
|
|
|
pofigu [9]
|
9 Апреля 2010 16:25:04
|
|
|
_LCF_ шанс давали, да он и сам не хочет исправлятся то)
16:18 На Вас совершено нападение Зигред-морок [2] .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|