КлубничкО писал(а):
Скрэт Ты даже под водой вц...
Послушай, я этому магмару ничем не обязан, он мне не сват, не брат и не отец родной, и я считаю незазорным у магмара коррыча отжать, война идет на секундочку (!), у наших я ниразу ничего под водой не перебил. Но это ффтоп, теперь по сабжу.
Почему эта акция проведена? Потому, что ненадо людей принуждать так делать. Потому, что есть тут несколько кланов, успешные они, богатые, все у них ровно казалось бы, которые считают, что им все до спины и делают они все, что хотят. Но вот появляется 1(!) человек, у которого свои счеты с ними и который спускать обиду им не намерен. И вот тут выясняется, что и они уязвимы, и что сделать то они по сути ничего немогут в этой ситуации. А если таких будет не 1, а 10 или 20, что будет? А будет дофига трупов! :) Повторяю, благорасам надо перестать загонять людей в угол. Вот представьте, что учитель повел школьников на экскурсию в лес и нашли там они улей с пчелами. И тут учитель говорит , дети эти пчелы злые и агрессивные, надо их уничтожать, после чего берет палку и сует в улей несколько раз. Ессно пчелы вылетают и начинают всех жалить, а учитель потом потирая покусанную рожу скажет "я же вам говорил!" Так же происходит и со мной и с камрадом Хакуниным. Вообщем всем надо помнить, что завещал великий Винни - Пух " самое страшное это пчелы!"
— Не буду отрицать, что хочу повернуть грех против грешников.
— Но… подожди. Ты же убиваешь невинных!
— Невинных? Это шутка такая? (с) диалог с убийцей Джоном Доу "Семь" ("SE7EN")