Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стереотипы совка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Стереотипы совка...

PRAID090 [12] 
0
6 Апреля 2010 22:55:01
Может тут многие и не помнят, но в 90-е годы на многих предприятиях, из-за перехода от социализма к капитализму, зряплату выдавали собственной продукцией. Кому водкой, кому книгами, кому игрушками и т.д... Народ потом сам крутился, и пытался продать все это, чтобы появились деньги, или сразу пища и одежда.. Так вот, придуманный админами прикол с куклой двуглавого монстра напоминает мне эти совковские обстояельства. Чат пестрит криками обменяю голову на руку, ногу на туловище и т.д. Неужели стереотипы совка так прочно живут в нас, что мы не можем довести все до ума?! Почему нельзя сделать какое-то дополнение к аукциону, где человек мог бы выставить лот на обмен с указанием на что именно он хочет? Любой бы тогда зашел, посмотрел что ему надо и на что оно меняется и спокойно обменял, без криков и беготни по локам. Неужели в игре надо еще мучаться чтобы "добить" то, что нам предложила администрация?? Вот честно - какой-то нонсенс.. Или тем самым для подрастающего поколения хотят показать как жили раньше?
0
PRAID090 [12]  7 Апреля 2010 00:16:06 #20
Йожин с бажин
смешной вы.. логист.. говорят что алгоритм можно выровнять, а вы сразу геймовер делаете. По вашей логике - фигли мучаться страну поднимать, объяви войну Японии и сдайся, и пусть они кормят.
0
Джуффин Халли [10]  7 Апреля 2010 00:16:36 #21
попытка заставить нас общаться в игре

:biggrin:
в точку :exclaim:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Йожин с бажин [7]  7 Апреля 2010 00:24:20 #22
PRAID090 Не, я не логист. Мне игра нравится эта.
Ну а как говорится - не хочешь собирать кукол - НЕ СОБИРАЙ!

Я не стодолларовая банкнота, что бы всем нравится! (с)
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.