Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стереотипы совка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Стереотипы совка...

PRAID090 [12] 
0
6 Апреля 2010 22:55:01
Может тут многие и не помнят, но в 90-е годы на многих предприятиях, из-за перехода от социализма к капитализму, зряплату выдавали собственной продукцией. Кому водкой, кому книгами, кому игрушками и т.д... Народ потом сам крутился, и пытался продать все это, чтобы появились деньги, или сразу пища и одежда.. Так вот, придуманный админами прикол с куклой двуглавого монстра напоминает мне эти совковские обстояельства. Чат пестрит криками обменяю голову на руку, ногу на туловище и т.д. Неужели стереотипы совка так прочно живут в нас, что мы не можем довести все до ума?! Почему нельзя сделать какое-то дополнение к аукциону, где человек мог бы выставить лот на обмен с указанием на что именно он хочет? Любой бы тогда зашел, посмотрел что ему надо и на что оно меняется и спокойно обменял, без криков и беготни по локам. Неужели в игре надо еще мучаться чтобы "добить" то, что нам предложила администрация?? Вот честно - какой-то нонсенс.. Или тем самым для подрастающего поколения хотят показать как жили раньше?
0
Владыка Теней [10]  6 Апреля 2010 22:56:29 #1
Халява?
Мастир арфгорафеи.
0
b01n [11]  6 Апреля 2010 22:57:07 #2
Не
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Gothis [11]  6 Апреля 2010 22:59:26 #3
попытка заставить нас общаться в игре, типа социализации
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Запупындрий [11]  6 Апреля 2010 23:03:16 #4
А в чём тогда будет заключаться квест?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
PRAID090 [12]  6 Апреля 2010 23:08:49 #5
Запупындрий
ну, выбивать то ты все равно выбиваешь запчасти, только потом обменяй спокойно, и заверши квест..Зачем бегать и кричать-то? Вот хоть убей не понимаю. Этот обмен просто номинальная бутафория, а никак не несущая часть квеста.
0
Rammfan [11]  6 Апреля 2010 23:12:51 #6
абсолютно грамотная мысль
0
PHOBOS [10]  6 Апреля 2010 23:14:05 #7
PRAID090
Затраты на техническую реализацию подобной затеи будут сравнимы с открытием нового сервера.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
-Герой_ [5]  6 Апреля 2010 23:14:52 #8
+1 даже не в кукле дело а в общем
0
Владыка Теней [10]  6 Апреля 2010 23:16:00 #9
PHOBOS
Ога. Гораздо легче изменить параметр у моба "шанс критоуворота" с 79% до 98% )) :redface:
Мастир арфгорафеи.
0
Запупындрий [11]  6 Апреля 2010 23:21:07 #10
Ага, выложил ты на тот спец аукцион свою расчленёнку. Наутро приходишь, а срок жизни ноги прошёл. И ты ничего не получил. Лучше сразу обменять. Или сделать срок жизни куклофрагментов больше.
Впрочем, можно не париться, через пару дней все будут вспоминать и жалеть, что это быстро закончиться :lol: :lol:
0
Эльгант [6]  6 Апреля 2010 23:25:16 #11
Ну надо же чем-то нубов занять ))
Как там они называются в теории игр? :rolleyes:

Не бегайте, не уподобляйтесь, будьте выше этого.
Да минет вас чаша сия!
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Эльгант [6]  6 Апреля 2010 23:27:21 #12
Кстати, срок жизни лотов на ауке не может быть менее 3 суток из-за абьюза, потому что посылка после аука хранится на почте 3 суток. Думайте.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
PRAID090 [12]  6 Апреля 2010 23:30:27 #13
Запупындрий
Да у многих расчлененка и без этого аука умрет, потому что кричать и бегать не каждый желает. Мне, например, такие приколы никуда не упираются. Получились 7 кукол из своего что выбил, ну и получились. Остальные 20 расчлененок пусть пропадают. Мне просто времени жаль. Перебегание по локам это не секунды, это в десятки минут складывается. А 12+, которые не входят в альянсы, владеющие замком, так еще и по 5 с при перелетах платят. Будешь туда ходить - поймешь.
0
Запупындрий [11]  6 Апреля 2010 23:47:12 #14
PRAID090, на главной полчаса постоять или в локе обмена. Не проблема в час пик
0
Йожин с бажин [7]  7 Апреля 2010 00:02:42 #15
PRAID090 Можно я попробую логическую цепочку продолжить?

1. Сделать раздел обмена на ауке. (а нафига их вообще менять?)
2. Пускай падают целые куклы. (И что я, как дурак буду бегать и таскать их Гизедору?)
3. Надо что бы конфетки падали, а не какие-то куклы! (и на них еще кликать, разворачивать)...
4. Пускай так - бьешь мобов, у тебя статы растут...
5. ...
6. УБИТЬ ВСЕХ. :lol:
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
0
-VikinG- [9]  7 Апреля 2010 00:05:43 #16
блин у вас че Арикаст...тьфу аристократка высупает постоянно =) теперь и весь ваш клан чтоли на выступления подбивает ?
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
JIyneHb
7 Апреля 2010 00:10:44 #17
PRAID090
Это называлось бартером
У меня Мать в те лихие годы работала на ликеро-водочном, во время было :biggrin: када зарплату продукцией выдавали....
0
Хедин Темный
7 Апреля 2010 00:10:54 #18
..не понял где связь 90х с совком???
а по теме - особых проблем с обменом не испытываю, именно из-за того, что все кричат что кому нужно... увидел - тупо, молча кинул торг, спокойно пошел дальше получив то, что хотел..
Пы.Сы. только что повторил эту процедуру
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
JIyneHb
7 Апреля 2010 00:12:15 #19
Да и первый принцип развитого социализма: не имей сто рублей а имей сто друзей)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.