|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Эльдивианки маги - это просто издевательство над теми кто качает репутацию крофдоров |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
6 Апреля 2010 18:34:31
|
|
|
Напекло реально. Это бот которого невозможно бить ни самому, ни в группе с призывом чтоб получить прибыль или удовольствие от охоты.
Качающим эльдивов такое и в страшном сне не приснится - по 5-6 отрав кидает каждая, при этом исцеляя себя на 108. Попытатся снять эту каку, значит потратить еще как минимум банку, по тому как первые 2-3 супера пройдут в молоко. А как радует призыв с первого нанесённого урона по ней, так классно висеть в стане и попытатся успеть его снять.
Что прикажете делать на скором 14м? Отбирать у и так обделенных 15х уровней их последних ботов?
Отбалансируйте их до уровня 13х крофдорш воительниц, чтоб можно было хоть и потратить в 2 раза больше времени, но хотяб выходить в ноль на охоте. Начните ХОТЯБЫ с того чтоб воительницы не кидали призыв сразу как по ним попадешь, а можно было бы нанести пару ударов, собратся и приготовится к бою. Возможно даже прибудет такое счасье что можно будет снять 2 каста 1 свитком и не попадать на 18-24 серы толькo на свитках при денежном дропе в 20.
|
|
|
denjan [12]
|
7 Апреля 2010 10:40:18
|
|
|
Блин у меня 13 лвл на носу 99%
Мож ваще завязать ... начитался - страшно.
|
|
|
Colonel_D [13]
|
7 Апреля 2010 10:55:38
|
|
|
|
Secular BirdFak2ra Я тестить пытался по квесту патрулирования. По-всякому пробовал..И с атшей без гига, и с гигом...В + ну никак не получается..Притом, что у меня еще и пантерка все время в голову...Бьешь физой - не успеваешь набить урон. Бьешь магией - подыхаешь от бесконечно кидаемой травли. Да хрен с ней, с травлей, в сущности..Но призыв во время стана, не позволяющий бить моба - это чересчур..Как ни крути, улетает МИНИМУМ 2 свитка, если повезет, и она кинет шок на призыв. Причем ставить надо синие, т.к. с другими есть почти 100% шанс прозевать призыв (если бить одну, к примеру). А если самый плохой расклад, то уходит 5 свитков. (2 маг. отхила, 2 снятие призыва и 1 на шок). Итого 35 с. Хоть группой, хоть в одного...Даже в ноль не выходит.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Secular Bird
|
7 Апреля 2010 11:02:10
|
|
|
|
Colonel_D
когда бью патрулирование: в среднем 1 раз умираю, и в среднем по минус 2-5с за бой
умираю потому что бью без гига, атши/гнева и т.д. т.е. банки. умираю потому что за 10 боев обязательно будет 1 бой в котором будет очень много призывов. А колько скоро еще и бью с амулем некра. ибо нужны шарды, то минус становится еще больше)
|
|
|
Fak2ra
|
7 Апреля 2010 11:02:53
|
|
|
|
Colonel_D
Минимум 2 это если тебе повезло на станах по ней физой промазать и она сделала призыв после того как у неё кончилась мана. И касты- призыв, шок, призыв шок. Ситуация эта крейне редка, в других случаях 3-4 свитка уходит. Если ты камикадзе, то это 15-20 серы, а так 18-28. Плюс 2-3 банки и плюс 2 маны. Ману и хп восполнить после боя и картина выходит не очень радужная.
|
|
|
ArtMoney [11]
|
7 Апреля 2010 11:28:11
|
|
|
11:24 Начался бой "Нападение на Саблезубый тигр".
11:25 Окончен бой "Нападение на Саблезубый тигр".
11:25 Вы получили: 4 43 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
я так понил лудше не апатся и сидеть на тиграх
-
|
|
|
Colonel_D [13]
|
7 Апреля 2010 11:33:27
|
|
|
|
Fak2raSecular Bird В-общем, грустная картина...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
The_cleaner [14]
|
7 Апреля 2010 11:54:17
|
|
|
 скоро крофдорих 13 подкрутят под эльдивок, во смеху будет ))
|
|
|
Hanson [13]
|
7 Апреля 2010 11:57:33
|
|
|
ArtMoney
|
|
|
Colonel_D [13]
|
8 Апреля 2010 04:23:11
|
|
|
|
Fak2ra Повезло в том, что сразу призыв не кинула. После станов. Успел пробить до шока и снять оба. Потом второй призыв снял. А добивал под шоком вторым, его не снимая. Но это была ЛАФА. Даже с ней: 2 свитка 14 с, 3 банки 12 с и слот маны 4 с. Итого: 30 с. С нее упало 24. В чем прикол ее бития - не знаю...Причем хоть в паре бей, хоть в тройке...Расходы-то те же..И прибыль не выше..
|
|
|
BUKHARA [11]
|
8 Апреля 2010 04:31:52
|
|
|
|
нде весело у вас там.. заставили задуматьса... а может все таки админы немного открутят, а?
|
|
|
Zupikena [12]
|
8 Апреля 2010 04:53:32
|
|
|
наоброт - ужаднят эльдива 14 до уровня тетки 13 эльдива, сейчас видимо заняты чем т более приоритетным , но ужаднят думаю обязательно . главное демик и некто0 знают как в зелени с мобов 13 в + бить в группе и чтоб на игру хватало и как шмот 13 найти тоже знают и умеют. ониж не злые и не жадные
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
gun-fighter [12]
|
8 Апреля 2010 10:47:28
|
|
|
|
видимо на 13ом в плюс нужно будет бить скорпионов)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Sour N [11]
|
8 Апреля 2010 11:14:08
|
|
|
verWOLF писал(а): -Slavuta-
Согласен - не меньшая проблема - это невозможность попасть по эльдивам физ ударом...
Как-то раз я хотел добить физой 60 или 70 хп у монстра. После 13 промахов подряд и выпитой банки я вынужден был съесть банку маны.
я не могу попасть физой по эльдивианке 11го..а вы о более сильных говорите....
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Хакунин [7]
|
8 Апреля 2010 11:15:55
|
|
|
Да все норм  Как говорится не все хаям в радость
|
|
|
Iguraon [7]
|
8 Апреля 2010 11:30:05
|
|
|
|
Почитал и понял - я счастливое существо. Я умудряюсь чуть ли не 10-12 серы заработать в бою. А иногда даже серым амулем/кольцом за 8с поощряют. И банки падают... Ни в чем себе не отказываю
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
8 Апреля 2010 11:35:45
|
|
|
Iguraon
Почитал и понял - я счастливое существо.
Игра довела?
|
|
|
Iguraon [7]
|
8 Апреля 2010 11:37:49
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Iguraon
Почитал и понял - я счастливое существо.
Игра довела? 
Да скорее я ее доведу
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
8 Апреля 2010 11:38:40
|
|
|
 я так и не поняла , так сколько призывов может максимально пусть эльдиванка 13го ур? и если не успеваете снять призыв , сколько сек длиться портал ?
я так понимаю 14е эльдиванки в разы легче и проще чем 13е ?  (14х приходилось убивать , а вот с 13мы дело не имела не разу... )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Secular Bird
|
8 Апреля 2010 13:55:48
|
|
|
|
Горячая Штучка
13-я делает 2 призыва, призывает такую же ка она, портал длится "формально" 20+ сек по времени, на касте написано время, кроме этого может быть 2 каста мана/ослабление, + ко всему кидает травлю, отхеливая себя, ограничений этому нет, травлей на мне было максимум 9 шт.
Попробуй без гига, расскажешь своии ощущения
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|