|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Эльдивианки маги - это просто издевательство над теми кто качает репутацию крофдоров |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
6 Апреля 2010 18:34:31
|
|
|
Напекло реально. Это бот которого невозможно бить ни самому, ни в группе с призывом чтоб получить прибыль или удовольствие от охоты.
Качающим эльдивов такое и в страшном сне не приснится - по 5-6 отрав кидает каждая, при этом исцеляя себя на 108. Попытатся снять эту каку, значит потратить еще как минимум банку, по тому как первые 2-3 супера пройдут в молоко. А как радует призыв с первого нанесённого урона по ней, так классно висеть в стане и попытатся успеть его снять.
Что прикажете делать на скором 14м? Отбирать у и так обделенных 15х уровней их последних ботов?
Отбалансируйте их до уровня 13х крофдорш воительниц, чтоб можно было хоть и потратить в 2 раза больше времени, но хотяб выходить в ноль на охоте. Начните ХОТЯБЫ с того чтоб воительницы не кидали призыв сразу как по ним попадешь, а можно было бы нанести пару ударов, собратся и приготовится к бою. Возможно даже прибудет такое счасье что можно будет снять 2 каста 1 свитком и не попадать на 18-24 серы толькo на свитках при денежном дропе в 20.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
6 Апреля 2010 18:36:44
|
|
|
|
Fak2ra эльдивианки воительницы разве не 11 уровня? Ты про Эльдивианка маг 13 уровня? хотя сути не меняет...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Чеширский Котяра [2]
|
6 Апреля 2010 18:37:07
|
|
|
|
скоро введут новые разделённые локи, может и мобов подправят...ждите....
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Fak2ra
|
6 Апреля 2010 18:38:31
|
|
|
|
Dem CARAT
ошибся, сейчас исправлю
|
|
|
verWOLF [15]
|
6 Апреля 2010 18:58:22
|
|
|
|
13 эльдивы это просто "капец"
Бить долго, дорого...
Чует мое сердце что просто подкрутят 13-х крофдорш ... из вредности может быть )
Нуп
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
6 Апреля 2010 19:00:08
|
|
|
verWOLF писал(а): 13 эльдивы это просто "капец"
Бить долго, дорого...
Чует мое сердце что просто подкрутят 13-х крофдорш ... из вредности может быть )
говорят что введут новых мобов каких то...только что то надежды на плюсовое битие нет
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
verWOLF [15]
|
6 Апреля 2010 19:01:40
|
|
|
|
Dem CARAT
положа руку на сердце...
Ситуация такова, что мы будем рады хотя бы просто наличию мобов.
На данный момент охота помогает заработать артрит, косоглазие и истрепать все нервы нафиг.
Нуп
|
|
|
Доброкот [12]
|
6 Апреля 2010 19:04:56
|
|
|
|
ох щи.. дальше 13 я не качнусь похоже...
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Secular Bird
|
6 Апреля 2010 19:23:42
|
|
|
|
Сложный моб, что сказать.. в + бил только на благе дракона+воле, пока залов ждал, ибо других свободных мобов не было. На этих теток никто не зарится особо.
|
|
|
WogGrif
|
6 Апреля 2010 20:00:17
|
|
|
|
надо таких как на плато духов в надгорье
бьются больно и сильно отражают, зато в +
|
|
|
Suliman
|
6 Апреля 2010 20:14:32
|
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
с них дропает чего?
эльдивианка это не моб, это напасть...... как бить в + ?? никак) ну конечно можно зайти в 5 лиц и тупо затравить и потратить 2 свитка на снятие призыва. но это же не вариант(
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
WogGrif
|
6 Апреля 2010 20:15:50
|
|
|
|
Suliman
маг элики, кольца, больше ничего не видел
|
|
|
The_cleaner [14]
|
6 Апреля 2010 20:40:16
|
|
|
Fak2ra
полностью согласен ) из-за них перестал инкарнумы выбивать, приходится бить крофдоров
|
|
|
Fak2ra
|
6 Апреля 2010 20:49:48
|
|
|
|
Suliman
со всех мобов что-то падает... но сам понимаешь - дроп это раз в несколько тысяч боев. тут другая проблема, инкарнумы негде брать. крофдоры нормально отблалансированые мобы и бьются в ноль или плюс. и бои проходят в 2 раза быстрее.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
6 Апреля 2010 21:06:05
|
|
|
Согласна... Это больная тема. Мобов сильно накрутили. Охота себе в минус. Это только в Дваре.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
WogGrif
|
6 Апреля 2010 21:24:02
|
|
|
жадные админы
|
|
|
shun [13]
|
6 Апреля 2010 21:29:36
|
|
|
 очень жадные
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Лягуха [13]
|
6 Апреля 2010 21:56:24
|
|
|
Secular Bird писал(а): Сложный моб, что сказать.. в + бил только на благе дракона+воле, пока залов ждал, ибо других свободных мобов не было. На этих теток никто не зарится особо.
никто не зарится,это точно...зато они почти в каждом третем бою.
Особенно приятно,когда под самый конец влазят и станят,не успеваеш и пикнуть как уже трупиком валяешся(
|
|
|
-Slavuta-
|
6 Апреля 2010 22:05:46
|
|
|
|
седня упал против 13 ельдиванки, навешала 5 отравы, и штуки 4 пантеры не мог попасть так и откинулся несмог снять отраву, мобы вредители, никто не охотится на них, а если вмешивается в бой к тебе в большинстве случаев нада сразу звать хелп
|
|
|
TupacAmaruShakur
|
6 Апреля 2010 22:09:58
|
|
|
|
Присоединяюсь к выше сказаному!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|