Kosh
Если честно то смешно слышать от Дарка призыв слиться в боевом инсте, вдвойне смешнее считать танка нищим при обкасте
Мясная похлебка
Благословение воина
Свиток «каменная кожа»
Ахимса
и в третьих от представителя Дарк клана угроза укатать за то что игрок пришел ПОДГОТОВЛЕННЫМ В ИНСТАНС! Как много воды утекло, не знал что теперь за это бьют %)
Ты походу читал через строчку.
Хорошо, повторю. По пунктам
Сливаться в боевом инсте я не призывал ни разу и призывать не буду.
Слить 1-2-3 боя в Залах - это вполне приемлемый способ
выиграть инст. Если нужно - объясню :)
Я не называл "нищим" обкаст указанного танка, "лирикой для нищих" названа демагогия из серии "не нравится - не ходи". Это тупизм.
А вот насчёт "подготовленности" - с этим согласиться не могу никак. Если танк ужирается подбным образом и идёт в Залы, значит он ошибся инстом, а не подготовился.
Ну честное слово, лень объяснять ещё раз.
Залы - скоростной инст. Это не я придумал, это правила такие. Нужно провести 20 боёв за 2 часа, это не мне так захотелось, а разработчикам.
Если человек ужирается так, что его ХП под гигом зашкаливают за 1800 и его вместе с остальной командой приходится выкашивать 2 раза по 20 с лишним минут ( оба боя кстати его команды проигрывали даже в численном перевесе), а потом в соседних локах биться открытыми на мощи или тупо литься по тайму на счётчик боёв чтобы инст не закрылся по тайму - это не подготовленность. Это вредительство.